ID работы: 2385160

царевна лягушка

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роли

Настройки текста
      После долгих уговоров Лар с Верде согласились участвовать. Ну с Вайпер и так все ясно, поторговались-поторговались и пришли к согласию.все вздохнули с облегчением наивно полагая, что самое трудное уже позади, но людям свойственно ошибаться. Проблемы начали появляться с первой же репетиции. - Итак, - начал говорить Ребрн, который стал на какое-то время режиссером. - сперва нужно распределить роли. Я уже набросал образы, которые вам могут быть близки. Возражения не принимаются, только советы по расширению образа. - Не томи, нам тут типа не особо торчать хочется. - Череп хотел выглядеть крутым, но под взглядом солнца аркобалена умолк. - Я продолжу, итак...       По решению Реборна следующие роли получили следующие лица: царевна лягушка - Вайпер Иван-царевич - Фонг средний сын - Колонелло старший сын - Реборн царь отец - Верде боярская дочь - Луче купеческая дочь - Лар Милч баба яга - Череп кощей бессмертный - Верде - А почему я играю Бабу Ягу? - возмутился Череп. - А ты на себя посмотри! - ответили одноаременно Реборн, Лар, Вайпер, Колонелло, Верде. - Реборн, а каким оброзом царь, оказался кощеем? - спросил Верде - У царя достаточно времени, что бы переодеться на кощея. Потому ты играешь две роли, но между собой они никак не связаны. - обьяснил Реборн. - А я сказку читала, там еще медведи, утки и прочее. Их где берем? - Вайпер смотрела с точки зрения бюджета, костюмы шить - не бесплатное дело. - А иллюзии на что? - парировал Реборн. Он собрался использовать все сильные и слабые места аркобалено. - За это отдельная плата. - подытожила иллюзионистка. - Отлично, у кого-нибудь есть еще вопросы? - Нет! - отозвались остальные. - Тогда разбираем сценарии и что бы к следующей репетиции все на зубок знали. - Реборн вздохнул и сел прямо на пол. Этот дурдом еще не успел начаться, а уже вытянул из бедняжки все жилы. - Я приготовила печенье и кофе, для тебя Фонг - чай. - Луче позвала всех актеров к себе и они с радостными возгласами кинулись к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.