ID работы: 2385160

царевна лягушка

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
      Фонг идет по сцене и озирается кругом. - Куда же делась стрела, что пустил я из лука крепкого? Куда делась она, что летела по ветру рассекая зябкую небесную гладь? Я несчачтный царевич, зашел в самую глубь леса, словно лист, который воздушными потоками... - Стоп! Стоп! Стоп! - крикнул Реборн сидящей в центре зрительного зала. - Так не пойдет, этих слов нет в сценарии. Оставьте свою самодеятельность наконец. Я уже устал репетировать эту сцену. - Может тогда перекусим? - Выглянула из-за кулис Луче. - Я Всем покушать принесла.       С этими словами и легкой улыбкой на лице она спрыгнула с края сцены. За ней последовали остальные голодные аркобалено. Они шли за Луче переговариваясь во весь голос и обсалютно не обращали внимания на Реборна, который говорил им про сроки, репетиции, дикорации, костюмы и про то, что все они опозорятся, если не будут упорно тренероваться. - Как всегда превосходно. - Говорила Лар уплетая карри. - Никто не умеет так вкусно готовить. - Подхватил Колонелло. - А главное на халяву...- Мечтательно протянула Вайпер. - Ингредиенты добавлены в правельных пропорциях- Закивал Верде. Остальные не могли говорить, так как набили рот едой так, что щеки готовы были порваться. Только режиссер сидел в стороне и игрался с пистолетом. Реборн был сильнейшим киллером, справлялся с любой, даже очень сложной ситуацией. Но вот заставить аркобалено работать он не мог. Это выводило из себя. Давило на самооценку в конце концов. - Эй киллер-пораноик иди поешь! - Крикнула Луче призывно помахивая ложкой. - Нам ведь еще две сцены делать, так что наберись сил и терпения. Реборн вздохнул и встал со своего стула. Потом по театральному медленно подошел к ребятам. - Харе переигрывать. - Стукнул его по плечу Колонелло и все если и не засмеялись, то по крайней мере улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.