ID работы: 2385356

Скоростные свидания.

Гет
R
Заморожен
4
автор
truetalk бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      -Ало? Лю-чан! ты уже приехала с отдыха?- по парку шла девушка с лазурными волосами цвета неба, из-под аккуратно уложенных волос, виднелись ушки как у котенка, но такого же нежно-голубого цвета. Оранжевое платье с бантиком на груди идеально подчеркивало осиную талию девушки и ее бедра. Ее небесные волосы подвязывала желтая лента с бантиком, глаза цвета молочного шоколада и выразительные черты лица..и весьма маленький рост, из-под платья выходил хвост нежно-голубого цвета. Так сказать, миниатюрная девушка шла к кафе. -Сейчас? Хорошо, я как раз подхожу к этому кафе, но зачем оно тебе?.. В другом конце города..       -Как это зачем оно мне? Леви, ты меня удивляешь! Столько книг прочла романтических, а сама не додумываешься.-Насупилась девушка с золотистыми волосами как солнце и глазами, цвета темного шоколада, ушки были золотистого цвета, а хвост такого же золотого цвета, он был аккуратно причесан, но в некоторых местах шерсть распушилась. Она ехала в дорогом автомобиле, Ferrari California*. Договорив со своей подругой, дочь богатого нефтяного магната откинулась на спинку кресла облегченно выдохнув.-Кристофер, вези меня к кафе на Зеленой улице. И быстрее.- сказав это Люси повернулась к окну и стала наблюдать как дома пролетают мимо. Ее ушки были опущены, а хвостик плавно извивался.       Бар "Дефакто".       -Хей, головешка! Че, забыл на что спорили с Железным?- ехидно крикнул брюнет с обнаженным торсом, его острые волчьи уши под цвет волос, были высоко задраны, а хвост насмехательски вилял. -Мы оба проиграли, эксгибиционист хренов! Мы оба идем.- обиженно произнес парень с малиновыми волосами и они были как сакура и отсвечивали нежно розовым на свету,но на удивление всем, у него не было ушей под цвет сакуры, у него были рога, что поднимались и к концу завивались, у него был хвост красного цвета, что отсвечивал малиновым с светло коричневыми гребешками. Оба парня замолчали, когда мимо них прошел высокий брюнет от которого исходила черная аура, у него так же были рога, но они шли назад и их кончики поднимались вверх заканчиваясь острыми концами, его хвост был покрыт черной чешуей, она была прочнее металла. -Не забудь, Железный! Через час.- гоготнул розововолосый. -Тц.- фыркнул брюнет выйдя из бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.