ID работы: 2385356

Скоростные свидания.

Гет
R
Заморожен
4
автор
truetalk бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Пьянка.

Настройки текста
      За день до спора.       По улицам Магнолии шагал парень, чьи волосы были цвета сакуры. За его спиной развивался шарф, аккуратно завязанный на шее. Дерзкая улыбка и кокетливый взгляд давали парню некий образ таинственного незнакомца, может оно и так, но только не в этом городе. Если ты живешь в Магнолии, и не знаешь Нацу- это нереально. «Вчера приехала Кана…Хех, ну и пьянка будет..»- подумал парень коварно улыбаясь, его хвост стал вилять выдавая настроение парня. Широким шагом он направлялся к бару «Дефакто».       Бедным жителям Магнолии сегодня вечером и ночью придется опять не сладко, вооружаясь кто чем может. В один(!) бар соберутся известнейшие алкоголики и драчуны-разрушители. Хоть парень известный не только по своей красоте и странной внешности, но и по своим делам, он все равно желанный среди всех холостых девушек. Если ты живешь в Магнолии, то ты, хочешь- не хочешь, а захочешь защитника. А если этот защитник еще и драчун из известной компании, то безопасность вам обеспечена.       Удобно, правда?       Но мы отвлеклись...давайте посмотрим на город с другой стороны...       У реки сидел парень. У него были иссиня-черные волосы, что на свету отсвечивали синим, его уши были расслабленно опущены, а хвост лежал на месте не шевелясь. Если приглядеться, то можно увидеть шрам на его лбу. На его шее висел крест на цепочке, они сделаны из серебра, и было видно, что крест был ручной работы. Когда лучи солнца попадали на цепочку или крест, то они обязательно отсвечивали солнечными зайчиками. Все вокруг так красиво… Река шумит и блестит на солнце, ее легкие волны ласкают берег, то повышая уровень волны, то уменьшая, но ни одна волна не вернулась обратно к берегу, трава зеленая и цветы распускаются. Слышно пение птиц…но всегда найдется одно маленькое "но"…       Взгляд парня был устремлен в пустоту, он был холоден и безразличен. Глаза не шевелились, а взгляд не бегал из стороны в сторону, чтобы разглядеть всю красоту природы, нет. Этого не было… И эту спокойную идиллию нарушает пиликание телефона в штанах Грея. Он поднимает трубку и лениво произносит: -Алло.. -Здаров, ледышка!- радостно говорил в трубку Нацу. -Че надо?- парень не собирался тратить силы и нервы на обзывательства этого идиота. -Айда в бар, Кана приезжает! Все собираются прийти..- в трубке было слышно, что Нацу куда-то бежит. -Отвянь, я не иду.- раздраженно произнес брюнет и лег на траву смотря в небо. -Че зассал? Да? Ахаха!! Отмороженный, да ты ссыкло! Боишься мне в махаче проиграть? Ну давай.- заржал в трубку розововолосый. -Ну все, тебе конец..- загробным голосом прорычал Грей распушив хвост и навострив уши, он рванул в город выключив трубку.       Хоть он был и холоден ко всем, но он тоже имел славу сердцееда после Нацу. Да, даже в этом звании, ему приходилось с ним соревноваться, с этим безмозглым, ненормальным, неуравновешенном и слишком эмоциональном, великим «Огненным разрушителем»- он сам себя так называет. После такого заявления он получил кличку «Огненный», а у Грея даже не спрашивали, он стал для всех «Отмороженным»…       Мы пока оставим эту парочку…и приступим к третьему звену…не совсем обычному звену…ну что ж, начнем-с.. -Ги-хи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.