ID работы: 2385356

Скоростные свидания.

Гет
R
Заморожен
4
автор
truetalk бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Что же с вами делать?

Настройки текста
-Че, прибежал, да?- ехидно смеялся Нацу. Парень сидел на столе с кружкой пива в руках и вилял хвостом. Брюнет прожигал взглядом Нацу. -Сила богатырская проснулась?- загоготал опять парень. -Я тебя уничтожу, ящерица ты облезлая!- он рванул на парня с кулаками, когда тот тоже рванул на него с кулаками. И вот раздались долгожданные удары, оба парня грохнулись на пол солдатиками не добежав друг до друга ровно метр. Между тушами Грея и Нацу стояла Эльза, ее алые волосы спокойно лежали на плечах, а лицо безмятежно. Уши такого же цвета и были подняты строго кисточкам вверх, на обоих ушках были красивые сережки в виде ромбов, сделанных из жемчуга. Лисий, ярко алый хвост спокойно покачивался из стороны в сторону. Девушка была в своей любой юбке и белой рубашке с бантиком, на вид такая хрупкая, но прозвище у нее не из милых, «Титания» или «Алая». Мастер спорта по борьбе, фехтованию и еще много-много всего. В баре только собирались люди для пьянки. -Эльза, ну зачем ты так с ними?- подошла милая девушка с белоснежными волосами, ее челка была подвязана в хвостик. Пепельные ушки как у рыси и без пятнышек, такой же пепельный хвост, он был пушистым и мягким и заканчивался черным кончиком растопыренным как помпон. Миражанна подошла к Титании: -Иди покушай, твой тортик за шестым столиком.- ласково проговорила Мира, Эльза с улыбкой направилась к столику где ждала ее страсть, клубничный торт.       А парни валялись на полу с шишками на головах и оба без сознания. Но ближе к вечеру, первый очухался Нацу, ибо рога чуть ослабили удар со стороны Титании. Все расселись по столам веселясь, кто-то играл в дартс, кто-то в карты, кто то уже наклюкался в стельку, а кто-то уже устроил махач посреди бара, что выжил после сотен тысяч таких разборок.       В бар вошел брюнет с длинными волосами до пояса, его черный чешуйчатый хвост стелился по полу, а кончик медленно извивался. Его красные, налитые кровью, глаза оглядели зал и вертикальный зрачок сузился сильнее демонстрируя отвращение к большей части собравшихся в этом баре. Он прошел за свой столик в самом дальнем углу зала и закинул ноги на стол. Берцы с клепками звякнули, когда их суровый хозяин положил ногу на ногу.       К столику подошла сестра барменши Миражанны, Лисанна. Она, не боясь, подошла к нему: -Что закажите?- она достала блокнотик из карман шорт и ручку-перо. -Виски со льдом, а лучше сразу бутылку.- монотонно сказал парень даже не посмотрев в сторону девушки. Та ушла за бутылкой в погреб. За стол к пирсингованному брюнету подсела девушка с длинными синими волосами и с грустными синими глазами. Тот взглянул на нее и изогнул проколотую бровь в немом вопросе. -Гажил-кун..Грей-сама опять не замечает Дождию..что ей сделать, чтобы милый Грей заметил ее?- она опустила голову и начала всхлипывать. -Зачем он тебе? Раз ему наплевать, то забудь его.- так же монотонным басом проговорил Гажил. -Дождия так не может…-она зарыдала- Дождию это сильно ранит в сердце..- ее большие ушки переливались бирюзовым и синим одновременно. Элегантный хвост был пушист и мягок, а на его кончике был завязан синий бант. Не сразу можно понять, что это Омега из-за пушистости хвоста. -Ну не знаю…подари ему что-нибудь. Скоро морозы..подари ему шапку.- гоготнул парень. -Гажил-кун! Грею-саме не страшен холод..зачем ему шапка?- вытерла набегающие слезы Дождя. -Джу, подумай хорошенько, ведь то, что подарено от сердца лучше, чем куплено где то.- парень был в шоке от своих же советов. Но девушка крепко обняла его и рванула на улицу из бара прочь. -Во дает..- усмехнулся Редфокс и продолжил ждать свой виски.       Грей очнулся позже к вечеру и протер макушку. Он резко встал оглядываясь. -Головешка, где ты?!- заорал Фулбастер, его хвост вилял, а уши ловили каждый шорох. Он находился в отдельной комнате бара на втором этаже. Само здание делилось на бар и мотель, но все это называлось баром «Дефакто», как дефект.       Грей направился из комнаты и уже собирался выйти как услышал шаги за дверью, он встал у стенке и уже сжал кулаки, чтобы врезать розововолосому по его наглой роже , но ошибся. В комнату зашла Мира, и на последней секунде Грей остановил руку и замер. Девушка испуганно смотрела то на кулак, то на парня, но буквально через какое-то жалкое мгновенье сам парень был впечатан в стенку от ее удара. Ее глаза будто засветились от гнева. -Значит, я тут за ним ухаживаю, а он драться решил…Список кого бояться потерял?!- крикнула на него девушка и успокоилась мило улыбнувшись. -Что же с вами делать...Ладно, сиди тут, скоро за тобой придет один гость.- хитро улыбнулась девушка и выбежала из комнаты заперев за собой дверь. -Эй! Выпусти меня!! МИРА!!- стал тарабанить дверь Грей. -А сломаешь дверь, я тебе чек выпишу и пожалуюсь Эльзе- невинно хихикнула пепельноволосая и убежала легкой походкой вниз. Парень сел на пол сглотнув. -Вот это я попааал..- протянул он оглядывая комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.