ID работы: 2385543

Больше, чем лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 11 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Ну что, снотворное подействовало?       — Да.       — Забирайте его!

***

      Голова дико болит. Где я?! Даже глаза открыть не могу, что за гадость подсыпала мне Узумаки? Хотя с чего я взял, что это она меня отравила? Точно, я же заходил в какое-то кафе, черт, нужно быть внимательнее. Через пару минут я оправился после действия... снотворного, как я понимаю. Медленно открыв глаза, я увидел лежавшую рядом Наруко, которая мирно спала. Нас ничем не связали, довольно-таки странно. Стоп! Так Наруко отравили в ее же квартире? Неважно, надо осмотреть комнату. Похоже на тюремную камеру: бетонные стены, такой же пол, двухэтажная кровать. Не очень комфортно, похоже на те камеры, в которых я жил у Орочимару. Надо придумать, как выбраться отсюда. Окон здесь нет, дверь будет нелегко открыть, а незамеченным — нереально. Активировав шаринган, я увидел, что стены обработаны специальной чакрой, скорее всего они "живые", а значит, бессмысленно будет и пытаться их разрушить, только чакру потрачу.       — Датте байо! Где моя подушечка?! Саске, что ты тут делаешь? — Постепенно Наруко начала понимать свое положение. Она была в одной ночнушке, и ее щеки порозовели.       — Мы стали заложниками, как я понимаю. — Хладнокровно ответив, я пристально смотрел за реакцией Узумаки.       Девушка металась из стороны в сторону, надеясь найти выход. К конце концов, выдохнувшись, она успокоилась и села на кровать.       — Ну и что мы теперь будем делать, а, Саске? — ее голубые глаза выжидающе смотрели на меня. Я сам не знал, что нам делать. Глупо будет выламывать дверь, противников может быть слишком много. Бросив краткое "Не знаю", я погрузился в свои мысли.       — Ну блин, я голодная, а еще в туалет хочу! — Узумаки давила на нервы, но была права. Долго мы здесь находиться не можем. Найдя в стене самое уязвимое место, я рассказал ей план. Создав несколько теневых клонов, Наруко создала Расенган и пробила стену, слой которой был около одного метра. Слегка удивившись, я ничего не сказал и просто вышел.       Мы были недалеко от деревни. Наруко вслух размышляла о том, как ей спрятать волосы. Я же думал о том, какой глупец надумал нас похитить. Сейчас был день. Солнце, как всегда, светило высоко и ярко. Понятно, что нас похитили для того, что бы мы какое-то время не появлялись в деревне, но почему? Дойдя до ворот, мы увидели Цунаде, видимо, ожидавшую нас.       — Надеюсь, вы не очень рассердились? — Совсем не интересуясь, спросила Пятая Хокаге.       — Да нет, бабуля Цунаде.       — Наруко, сколько я просила не называть меня так? — Она подала блондинке парик, который та любезно приняла. — Через несколько минут придет Сакура.       — Эээ, а почему?       — Да потому, что вы "были на задании"! Позже зайдете ко мне, до встречи. — Светловолосая женщина исчезла в клубе дыма.       Как она и сказала, буквально через минуту появилась надоедливая розоволосая.       — Ребята, я за вас так волновалась. Миссия А-ранга не для двух шиноби. Если бы не моя работа в госпитале...       Дальнейшую ее болтовню я перестал слушать, поэтому пошел домой. Ближе к вечеру я отправился к Пятой.       — А вот и ты, Саске. — Когда я зашел в кабинет, свинья на руках Шизуне подозрительно хрюкнула. Наруко стояла и болтала что-то о том, почему я так долго. — Итак, вы, наверное, не понимаете, почему вас опоили снотворным? Так вот, деревне угрожала опасность нападения. Поступили данные, что один преступник S-ранга захотел получить Шаринган или Биджу.       — И поэтому вы вынесли нас из деревни?       — В общем-то, да.       — Понятно. — Но с чего бы отсылать нас из деревни при каком-то ненадежном данном? — подумал я, но не озвучил.       — Вы свободны.       Я вышел первым, но вскоре меня догнала Узумаки и пристально посмотрела на меня.       — Саске, ты какой-то расстроенный.       — Нет. — Соврал. Действительно, меня немного расстроило, что нам пока не будут выдавать миссии.       — Пошли ко мне. — Предложила блондинка, встав передо мной и приблизив свои голубые глаза к моему лицу.       — Зачем?       — Я думала, что тебе, наверное, одиноко одному. — Девушка немного покраснела.       — Вздор, одиноко тебе, а не мне.       — Ну и что, пошли. — Она взяла мою руку и потащила за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.