ID работы: 2385543

Больше, чем лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 11 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Блондинка тащила меня в неизвестном направлении. На улице было уже темно, зажигали фонари. Люди как-то странно косились на меня и Наруко. А, ну да, конечно, она же "парень". Не смогу я встречаться с ней, если она будет и дальше парнем для всей Конохи. Так бы я убил двух зайцев: и отделался от бегающих девок, и получил бы довольно симпатичную девушку. Чувствую, что меня кто-то дергает за руку.       — Ты в порядке? — Я кивнул.       — Мы пришли. — Я осмотрелся, мы были около квартиры Наруко. Блондинка немного покраснела. — Так... ты останешься у меня сегодня?       Я опешил, ибо хотел спросить тоже самое. Было уже довольно прохладно, не так, как в недавние дни жары. Подул слабый ветерок, растрепав короткие волосы девушки. Она молча ждала, когда я отвечу. Слабо вздохнув, я все же ответил:       — А куда я денусь уже. Тем более, меня порядком насторожило это похищение, которое якобы спланировала Цунаде... — Блондинка тем временем открывала дверь. Она что, нервничает? У нее не получается раз за разом, и, в конце концов, ключи упали. — Да что с тобой такое?       — Саске, — ее голос дрожал, — не в-вдавайся в подробности. Меньше знаешь — крепче спишь. — Она попыталась выдавить из себя улыбку, но не получилось.       Я поднял ключи и открыл дверь, пропуская вперед Наруко. Она была намного серьезней, чем обычно. Ненавижу, когда от меня что-то скрывают, до жути раздражает. Квартира была в беспорядке, впрочем, у Наруто всегда царил хаос.       — Не умеешь ты себя с девушками правильно вести. Еще минут десять назад я чуть тебе во влюбленности не призналась. — угрюмо хмыкнула Узумаки.       Нет, я ее не понимаю. Я не знаю ее. Эта девушка, стоящая у стены, не та, кого я знаю... В голову сразу прокралась мысль: "Она из АНБУ, может даже из Корня АНБУ... но Данзо мертв..."       — Ха, теперь мне интересно. Каковы твои настоящие чувства? Или же ты такая же кукла, оружие деревни, неспособная что-либо чувствовать?       Я максимально приблизился к ней, так, чтобы она чувствовала мое дыхание. Щеки Узумаки порозовели, а она старалась не шевелиться. Странная реакция, я ожидал того, что она будет выдергиваться, бить, кричать и тому подобное. По крайней мере, так бы сделала Сакура, зная ее вспыльчивый характер.       Наруко сбито дышала, но все еще молчала. Мне нравилась эта тишина, она возбуждала. Я посмотрел блондинке в глаза: она думала о том же, о чем и я. Не медля, я приблизился к ее губам и поцеловал. Я целовал грубо и требовательно, я привык так целовать. Но внезапно вспомнил, что у Наруко нет опыта в поцелуях. Отстранившись от ее лица на несколько сантиметров, я посмотрел ей в глаза. Она была в порядке, лишь немного удивившись.       — Извини, я перестарался. — Она кивнула и обняла меня, приближаясь к губам...

***

Спустя несколько лет       Дети играли в прятки, выискивая себе хорошие места, где можно спрятаться, по всей территории клана Учиха. Я сидел на крыльце, наблюдая за их игрой. Прошло уже четыре года с тех пор, когда мы с Наруко начали встречаться, а после и поженились. Прошло три года, как родился Наото, наш сын, и два года, как родилась наша дочь, Йоко. А год назад я стал Хокаге, но эта должность более подходила тому, кто одинок. Я решил отказаться, и вот, Хокаге стала Сакура, что всех удивило, но и обрадовало.       Жизнь ниндзя была уже не такой бурной, как ранее.       — Ты чего задумался? — ко мне подошла блондинка.       — Вспомнил о том, как нас вдруг похитили четыре года назад, усыпив у тебя дома. Помнишь?       — Да... — блондинка спрятала свое лицо под челкой. А после я увидел ее, катавшуюся по полу от смеха. Когда она, наконец, успокоилась, то продолжила:       — У меня была тренировка, о которой я узнала после самой этой тренировки. У тебя она была тоже, кстати. — Наруко опять рассмеялась. — Неужели ты думал об этом все четыре года? Ахаха, датте байо...       Я был в шоке, ведь и правда думал о существовании какого-то врага, который мог придти за моей семьей и забрать ее у меня. Получается, я так ошибался. А блондинка все еще заливалась смехом. Мне тоже стало смешно, и мы вместе смеялись, не замечая подошедших детей.       — Тоо-сан, каа-сан, что такое?       — Ничего, Наото, мы просто вспомнили прошлое. Иди ко мне. — Наруко протянула руки сыну, чтобы он подошел к ней, и усадила к себе на колени. За углом я увидел малышку Йоко и подошел к ней, подняв ее на руки.       Мы определенно были счастливы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.