ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ирина

Настройки текста
Вау, трудно поверить, но дом очень ухожен, везде порядок и чистота. Видимо, здесь кто - то живёт, может - быть, он нам поможет? Или хотя - бы даст еды, на первое время. – рассуждала я осматривая комнату. Сами того не замечая, мы разделились и разошлись по всему дому. Я заметила огромный шкаф с книгами и подошла к нему. Ого, здесь очень много книг и все они принадлежат одному писателю: Изабелла Свон. Никогда не слышала о такой писательнице. Вдруг, ко мне тихонько подошла Мишель, взяла за руку и повела куда – то. Что такое? Ты что – то увидела? Мишель! – начала расспрашивать я. Она, молча, привела меня в спальню и показала пальцем на кровать, я, посмотрев туда, увидела, что на кровати что - то лежит под одеялом. Я замерла, не зная, что делать. Толи попробовать разбудить его, толи уйти из чужого дома, а может быть это что, вообще мертво? Что же делать? Заметив нас, Крэг закричал: Девчонки, ну вы чего встали, идите сюда! Мы замахали ему руками и позвали к себе. Крэг увидев это, сразу, уверенно пошёл и снял одеяло с лица этого человека. Это была женщина лет шестьдесят, на вид. Видимо, она мертва. – сказал Крэг. Мы уже собрались уходить, как вдруг она открыла глаза, мы с Мишель, от страха и неожиданности, закричали. Чего кричите, девушки? – уставшим голосом пробормотала эта женщина. Вы живы? – спросил Крэг. Ну а какая я, по-твоему, если сейчас с вами разговариваю? Вы кто такие? Вошли в мой дом без разрешения ещё и шатаетесь по нему! – возмущённо сказала женщина. Простите, пожалуйста, за вторжение, мы просто заблудились и не знаем куда идти! – попыталась извиниться я. Ну, по вам не скажешь, что вы мутанты или грабители. Меня зовут Ирина, сейчас всё мне расскажите, и я попробую вам помочь. – сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.