ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Очень милая и добрая женщина

Настройки текста
Так, ещё раз! Значит, вас держали в плену с другими детьми, вы совершили побег и сейчас ищите помощь, чтобы вернуться спасти остальных, но знаете куда идти? Верно? – спросила Ирина. Да, всё именно так, там много людей, есть взрослые и пожилые, но в основном дети. С помощью приспособлений, им промывают мозги, и они не пытаются сбежать оттуда. Надо им помочь, иначе их там продержат вечно. – пояснила я. Да, ты права, нельзя их оставлять, тем более вы говорите, что руководит этим всем ненормальный человек. Я вам помогу, но для начала накормлю, а то вы все бледные и худые. – сказала Ирина. Спасибо большое, вы так добры к нам. – поблагодарил Ирину, Крэг. Ну как же вам, деткам, не помочь? Бедные мои! – радостно сказала Ирина. Она нас хорошенько накормила, дала с собой еды и сказала: Знаете, почему я живу здесь, совершенно одна, и в таком гиблом, мёртвом месте? Потому, что мой муж погиб при взрыве, а наш город заполонили мутанты. Пожалуйста, будьте осторожными. Город находится в той стороне. – сказала Ирина, показывая пальцем на юг. Запомните: вам нужно проехать через весь город, прямиком до здания Ратуши. Там находится убежище, меня туда звали, во время разрушений, но я, убитая горем от смерти мужа, бросила всё и уехала в неизвестном направлении, позже нашла этот дом и теперь живу здесь. В общем, доберётесь до Ратуши и прямо напротив входа, кричите, как только можете и махайте руками, чтобы вам заметили на камерах, которые установлены со всех сторон здания. Если вы им все объясните, то вас впустят. Всё ясно? – спросила Ирина. Да, но почему вы не хотите поехать с нами и остаться в убежище, вы же здесь совсем одна. – возразила я. Мне и здесь отлично, я привыкла уже быть одна, мне так спокойнее и удобнее, спасибо за заботу ребята. – улыбнулась Ирина. Прощайте Ирина. – сказала я, и сама не замечая, пустила слезу. Ирина обняла нас, мы попрощались и отправились в путь. Очень милая женщина, не так ли? – спросила Мишель. Да, жалко что она не захотела ехать с нами, жить одной в её возрасте, ещё и в таком безлюдном месте, страшно. – грустно промолвила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.