ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Почему все начальники психи?

Настройки текста
Здравствуйте, мы прибыли сюда, по очень важному делу, не могли бы вы.. Стоп.. Стоп, стоп, стоп. Вопросы здесь, задаю я, а вы ждёте пока я дам вам слово. – грубо перебил меня начальник базы. Какой грубый, невоспитанный, наглый человек. – стиснув зубы, подумала я. Вы кто такие? Зачем пришли? И кто вас звал? – высокомерно спросил он. Мы жертвы катастрофы, которая произошла примерно недели две назад. Пришли просить у вас помощь, в спасении пленников из бункера, с которого мы сбежали. – ответила я. С чего вы взяли, что вам тут помогут? У нас и так кончаются припасы и бункер переполнен, нам не до каких - то пленников, которых я в глаза не видел. – накричал на меня он. Но, но… Помощи не будет, но вы останетесь здесь, ибо вы знаете о существовании этого бункера. – снова перебил меня он. Бросьте их в одну из камер! – прокричал он. И вдруг, что - то сильно ударило меня по голове. Вы бы знали, как же я уже устала просыпаться в непонятных местах… Мишель, ты в порядке? – спросила я, осматривая Мишель. Да, но где мы? – спросила Мишель. Мы в какой - то тюрьме. – пояснила я. Чёрт, опять в заключении.. Я уже не могу так жить! – закричала Мишель. А где же Анна, Лиза, Дин и Крэг? – заметила я. Ой, точно, где же они? Наверное, их бросили в другие камеры. – предположила я. Сара? Это ты? – прошептал кто - то и соседней камеры. Я высунулась из решётки и посмотрела в соседнюю камеру. Ну слава богу, ребята в соседней камере, так будет проще общаться. Ребят, вы в порядке? Все целы? – спросила я. Да мы - то в порядке, а вот Мишель с тобой? С вами всё нормально. – спросила Лиза. Да Мишель со мной. – успокоила подругу я. А что здесь происходит? Как мы здесь оказались? – начала расспрашивать меня Лиза. Я сама ничего не знаю. Помню только, что тот злой начальник рассердился нашему приходу. – пыталась вспомнить хоть что-нибудь я. Да, я тоже помню только это. Что будем делать? – спросила Лиза. Эм... Лиз, я не знаю… Тут нету свободного перемещения, мы сидим в камерах. Неуверенна, можно ли сбежать от сюда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.