ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Старый друг

Настройки текста
Наконец - то! Я вижу его! Вот он, город! – закричала Мишель. Ура, мы спасены, уже не могу ехать в этой машине. – ныла про себя я. Как - то здесь не людно, город совсем пуст. Интересно, здесь вообще есть люди? И если есть, то помогут ли они нам? – рассуждала я. Вдруг из какого-то дома, выбегает Мишель с криками: Бежим скорее! Их там много! А за ней толпа страшных и злобных мутантов. Мы в панике, побежали непонятно куда и забрели в тупик. Что делать? Их слишком много! - запаниковала я. Псс! Сюда, скорее! – прошептал кто – то, из канализационного люка. Мы быстро все спрыгнули в него и закрылись. Спасибо за помощь, но кто ты? – спросила Мишель. Не узнаёте меня? – спросил незнакомец, сняв повязку. Крис! Ты жив! Мы так рады тебя видеть, спасибо тебе огромное за помощь. – закричали мы с Мишель. Да, девчонки, я тоже рад вас видеть, но как вы здесь очутились? Это же совершенно другой город и находится далеко от нашего. – спросил Крис. Ты не поверишь, что с нами случилось! – закричала я и начала рассказывать ему, о наших приключениях. Значит, вы хотите попасть в защитный бункер и там попросить помощи в спасении пленников? – уточнил Крис. Именно, нельзя их там бросать! – воодушевленно сказала я. Не думаю, что они вам помогут, начальник бункера помешан на нашей защите, что даже боится открывать двери бункера и выпускать кого либо. – грустно промолвил Крис. Но как же тогда вышел ты? – с непониманием спросила я. Ну когда нам надоело сидеть взаперти, мы с другими ребятами прорыли туннель в канализацию и иногда прогуливаемся по городу. – пояснил Крис. Плохо, очень плохо… К кому нам тогда обратиться? – запаниковала я. Ну вы можете попробовать попросить помощи, если что, я буду на вашей стороне. И да, для всех, вы сюда попали через главный вход! Ясно? – спросил Крис. Хорошо. – сказали мы и направились к начальнику бункера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.