ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Начальник.

Настройки текста
Выйдя из нашей с Мишель камеры, я была поражена, количеством камер и заключённых. Мне казалось, что этот коридор никогда не кончится. Они называют это место спасительным бункером, а на деле это просто тюрьма! Люди кричат, стонут и ломятся из камер. Жуткое зрелище. После долгого пути по длинному коридору мы свернули, в какой - то узкий проход. Войдя в него, меня ослепил яркий свет, привыкнув к которому, я смогла разглядеть большую, красивую дверь: - Входи! – сказал охранник. Я вошла, а он остался снаружи. Судя по всему, это кабинет начальника. Красиво украшен, повсюду висят красивые картины и стоят различные статуэтки. Не успела я толком осмотреть, как в кабинет вошёл начальник: - Сара Кроуз, проходите, садитесь. - Нет, спасибо, я постою. - Ну не скромничайте, я же не кусаюсь. - Что вам нужно? - Что мне нужно? Тот же самый вопрос хотел задать вам я. - Нам от вас уже ничего не нужно, мы думали, что найдём здесь помощь и спасение. А получили, только грубость и заключение. - Прошу прощения Сара, за грубость. Я не желал вам зла, просто вы ошеломили меня столь резким и грубым приходом. - Ну и что? Это не повод вырубать людей и бросать в тюрьму! - Что вы говорите? Это не тюрьма, просто камера временного заключения. - Почему же тогда там столько людей? - Они сами виноваты в том, что сидят там! - Они страдают. Видно, что их там уже долго держат, а вы говорите временного заключения. - Сара, какое вам дело до них? Всё время думая о других, можно и самой кое – чего лишиться, не так ли? - Да, но вы не имеете права их там держать, и нас тоже. - Я вас отпущу, когда посчитаю нужным. У меня на вас есть кое - какие планы. - Это мы ещё посмотрим! - Спокойнее, Сара. А позвал я тебя для того, чтобы ты ответила на мой вопрос: Как ты и твои друзья узнали про этот бункер? И как вы сюда смогли войти? - Вам я ничего не скажу! - Ясно, такого ответа, я, в общем - то и ожидал. Уведите её! В кабинет вошёл тот же охранник и повёл меня в мою камеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.