ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. И снова бежим.

Настройки текста
Оказавшись в своей камере, я наконец выдохнула. Не смотря, на то, что я была предельно груба с ним и уверенно отвечала на его вопросы, я ужасно нервничала. Только я оказалась в своей камере, как ко мне сразу же подбежала Мишель: - Ну? Куда тебя забирали? Тебя пытали? - Да брось ты! Меня просто отвели к начальнику. - Что ему нужно? И почему забрали именно тебя? - Я думаю, что забрали меня, потому что при нашей первой встреча, говорила я. А нужно ему было, чтобы я рассказала ему, откуда мы знаем об этом месте и кто нас сюда привёл. - И так рассказала ему всё? - Нет! Ты что? Я ничего им говорить не собираюсь, по нему видно, что у что то не доброе на уме. - Ну да, а.. И тут наш с Мишель диалог, прервал Крис: - Девчонки! Идите сюда! - Что случилось Крис? – спросила я. - Пока никого нет, я хочу коротко рассказать план побега, который я придумал. - Хорошо, давай. – ответила я. - В общем, у меня есть друг охранник, мы как то с ним заговорили про вентиляционные люки, проходящие через весь бункер. Я выяснил, что один из таких люков выходит прямо в лифт. В этот люк можно попасть из кабинета начальника, из комнаты охраны и из туалета охраны. Думаю, что к начальнику мы просто так не попадём, в комнаты охраны тоже. А вот пробраться в туалет охраны, мы сможем. - Погоди, нас вообще не выпускают из камер, каким образом 6 человек смогут выйти из камер одновременно и останутся незамеченными? - спросила я. - Каждый месяц, у нас проходит уборка камер, в это время всех заключённых отправляют в одну большую комнату. Она хорошо охраняется и просто так выйти никто не сможет. Но ваш козырь я. Мой друг охранник, его кстати зовут: Джек, как раз и отвечает за закрытие и открытие камер и карцеров. Когда вас выпустят в одну комнату, вы соберётесь все вместе около большой двери, находящиеся в правой стороне от главного входа. Когда уборка начнётся, Джек откроет эту дверь. Она ведёт прямиком к комнате охраны и туалету. Так как все охранники будут охранять заключённых, то их комната и туалет будут свободны. Тут - то мы и сбежим. Чтобы быстрее залезть, вы разделитесь: трое залезут в люк в комнате охраны, а остальные в туалете. План понятен? - А почему Джек помогает нам? - Он и не помогает, тут уже кое - что проверну, чтобы Джек открыл дверь. - Ну, хорошо, а когда будет проходить уборка камер? - Как раз таки завтра! Мне пора, а вы пока объясните план остальным. - Окей, спасибо что помогаешь Крис! - Да ладно, мы же друзья! – улыбнулся Крис, и ушёл. Мы же с Мишель, отправились рассказывать об этом остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.