ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Все уже на пределе.

Настройки текста
Мы спокойно вошли в комнату уборщика. Я очень нервничала, так как дверь была не заперта, значит, уборщик может в любой момент зайти сюда. И куда нам бежать? Но, на тот момент меня волновало не только это. Крис сказал, что в этой лаборатории проводят исследования на провинившихся заключённых. Мишель и Дин были пойманы во время попытки побега, думаю, за это их сильно накажут.. Надеюсь, что Крис быстро достанет ключи от лаборатории, не хочется здесь задерживаться. - Крэг, что с тобой в последнее время? Ты какой-то не разговорчивый. Тебе плохо? – грустным голосом спросила Лиза. - Со мной всё в порядке! – грубо ответил Крэг. - Почему ты такой грубый? Нельзя быть хоть чуть-чуть добрее к остальным? У нас общая проблема и нужно работать вместе, чтобы спастись! – возразила Лиза. - Грубый? С вами я ещё добрый, радуйтесь этому! - Что-то не видно твоей доброты! – выкрикнула Лиза. - Ребята хватит! Вы забыли? Мы здесь тайно прячемся, если что! И не время сейчас ругаться и сориться. Да мы бы давно уже были бы мертвы, если бы не держались вместе. Как вы вообще можете ругаться? - попыталась успокоить ребят я. - Просто я не вижу во всём этом смысла! Мы только и делаем, что бегаем, прячемся и придумываем планы побега. Мы сбежим, а нас опять схватят. Мне уже это всё надоело! Смиритесь, мы не выберемся. – ответил Крэг. - Да как ты можешь так говорить? В последнее время нам просто не везло! Выберемся из этого места и поедем в Твинбрук, соседний городок, я раньше жила в нём. Думаю, там есть люди. Я понимаю, в такой ситуации можно отчаяться и бросить всё. Но нужно бороться, чтобы не сгинуть. – воодушевлённо возразила Лиза. - Ну и что мы там будем делать? Побежим в их бункер? Что нас и там поймали, да? - Нет, я думаю, там нам повезёт и мы встретим нормальных людей. Как там говорится? Бог любит троицу! - Я так не думаю. В общем, выбора нет, мы уже зашли слишком далеко, подопытным я быть не хочу. Я в деле. Лиза улыбнулась и подсела к Крэгу. Я же, сидела и рассуждала по поводу родителей Крэга, он никогда нам ничего не рассказывал. Как вдруг, ручка двери медленно начала поворачиваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.