ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Ключи у нас.

Настройки текста
Мы быстро подскочили и начали искать укрытие. Запаниковав, мы просто прыгнули в какие-то грязные тряпки и закрылись ими. В комнату вошёл какой-то дед и начал копаться в хламе, лежащем на столе. Он слегка насвистывал до боли знакомую песенку и слегка пританцовывал. Взяв что-то со стола, он резко посмотрел в нашу сторону. Присматриваясь, дед медленно пошёл прямо к нам. Я уже хотела было вскочить, от страха быть пойманной, как вдруг в комнату вошёл ещё кто-то. Увидев знакомое лицо, я успокоилась, это был Крис. Видимо, Крис тоже не ожидал его увидеть, он остановился, немного растерянно посмотрел на деда и сказал: - В отделении «А» уронили поднос, убрать! Дед тут же схватил какое-то ведро и выбежал из комнаты. Я не ожидала, что Крис будет так строг с ним. И почему вообще Крис ему приказал убраться? - Ребят! Вы здесь? – спросил Крис. - Да, мы успели спрятаться. – ответила я. Крис, а почему уборщик послушался тебя? – недоумевала я. - Забыла? Я же в форме охранника. – ответил Крис и улыбнулся. Так как я наврал про поднос, судя по всему, уборщик скоро вернётся. Я достал ключи от лаборатории. Вот берите, примерно через час будет отбой, и работники лаборатории отправятся в свои комнаты. В это время, вы проникните в лабораторию и спасёте Мишель с Дином. Потом спуститесь вниз к погрузочному люку. Я буду ждать вас там. - Понятно, можешь идти! – грубо ответил Крэг. - Крэг хотел сказать: Спасибо Крис, мы всё поняли! – попыталась оправдать Крэга я. - Спрячьтесь, пока не прозвенит сигнал о том, что время сна. Потом примерно через минут десять, можете приступать. Я пошёл, удачи! – сказал Крис и быстро удалился. Мы устроились по удобнее и накрылись теми же тряпками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.