ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. Ловушка.

Настройки текста
- Ну и что вы делаете? – проснулась я, от громкого голоса Анны. - Анна, ты очнулась? С тобой всё в порядке? Голова не болит? – обеспокоенно спросила я. - Со мной-то всё в порядке, а вот с вами видимо нет! Раз уже вы вырубили меня, да и кто же связали. Что вы задумали? - Прости нас, пожалуйста Анна, мы это не со зла. Мы знаем, что с тобой что то не то и мы тебя вылечим, как только уберёмся отсюда. - Выберетесь? Кто это вам сказал, что вы выберитесь? - Я сказал… - выдал Крэг. - Да, ну и какой у вас план? *хихикает. Сидеть здесь, пока охрана не заснёт? Вдруг раздался стук в дверь… - Что делать? Открывать? – прошептала Мишель. - Я не знаю, возможно, это Крис. Охранник не стал бы стучать, а просто открыл бы её другим ключом. Я подошла к двери и попыталась прислушаться. - Сара, открывай! Мне долго ещё вас ждать? Я открыла дверь, передо мной стоял Крис. Выглядел он как-то странно. Глаза у него бегали, да и лицо было бледновато. - Вы слишком долго сидели здесь! Дверь на улицу уже закрыта! Придётся идти другим путём… - Но ты же должен был дать нам сигнал, мы и ждали… - расстроено ответила я. - Быстро, ребят, за мной! – прокричал Крис и побежал куда-то. Мы схватили Анну и побежали. Крис был, на столько, быстр, что мы почти не успевали за ним. - Крис! Стой, не так быстро, мы не успеваем! – закричала я. - Давай-те сюда! – махнул нам Крис и повернул за угол. Повернув за угол, мы оказались в тупике. Вокруг только голые стены, ни одного окна или любой другой двери. -Крис, ты где? Что за дела? Куда ты нас привёл? – недоумевая, спросила я. Вдруг, на проход, из которого мы сюда вошли, начала опускаться решётка. Испугавшись, мы все побежали к нему, в надежде успеть выбежать из комнаты. Но не успели, решётка заблокировала выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.