ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. На позиции.

Настройки текста
Пока мы лезли обратно, Анна бормотала что-то, хоть и была без сознания. А я всё думала, как же нам вернуть Анне память? Когда она придёт в себя, она либо закричит, чтобы спалить нас, либо будет пытаться сбежать. А что если она всё вспомнила из-за удара по голове, полученного Крисом? - Сара, что нам делать теперь? Крис сказал ждать сигнала, но как мы его получим? По коридору гуляют какие-то люди, да и погрузка идёт полным ходом! - прервала мои раздумья Мишель. - Ну думаю Крис придумает что-нибудь, он ведь.. - Да что вы все носитесь за своим Крисом? А что если он работает на начальника бункера? И ведёт нас на смерть? - перебил меня Крэг - Не говори так! Он не может быть предателем! Ты сам слышал, как он говорил, что ему надоело это место, и что он хочет убраться отсюда. И у нас есть полное основание доверять ему! Во-первых: он наш с Мишель лучший друг с детства, во-вторых: нам больше ничего не остаётся! - Да вы видели, как холоднокровно он ударил Анну! Будто бы он хотел убить её! - возразил Крэг. - Не говори ерунды! Он ударил её только для того, чтобы спасти нас! - разозлилась я на Крэга, за беспочвенные обвинения Криса. - Так! Замолчите, вы оба! У нас есть дела поважнее, чем бессмысленные ссоры. – разняла нас Лиза. Вернувшись в каморку, мы расселись по своим местам и стали ждать. На случай, если Анна придёт в себя и начнёт кричать или пытаться сбежать, мы связали ей руки и посадили рядом с Крэгом, чтобы тот поймал её, если что. Я так же выглядывала из двери время от времени, а ребята засыпали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.