ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23. Лучший друг.

Настройки текста
- Сволочь! Иди сюда! – выкрикнул Крэг и побежал на Криса. - Стой! Вы не так поняли! – закричал Крис. Я так сильно обозлилась на Криса, что сама хотела ударить его посильнее. Но мне было не до этого, на нас напала армия охранников. Не зная, что делать, мы разбежались в разные стороны. Охранники, не обращая внимание на Крэга, избивающего Криса, гнались за нами. - Да говорю же, ребят я не предатель! – кричал Крис. - Только что, при всех, ты прыгал перед начальником на задних лапках. По-твоему это не предательство? – ответил Крэг. - Да, но я делал это ради вас. - Что? - Ну, это часть моего плана. - Не заговаривай мне зубы! - Может, ты слезешь с меня, и всё тебе объясню? - Если ты правда за нас, помоги расправиться с охраной! - Хорошо, хорошо, но у нас мало времени. Крэг слез с Криса и они побежали к остальным ребятам, которых уже начали связывать. А я, задумавшись, стояла и смотрела происходящее. Как вдруг, один из охранников побежал ко мне. - Стой, где стоишь! Я, запаниковав, начала убегать от него, но он оказался быстрее. Он схватил меня и поволок к выходу. - Ребята! Помогите! – закричала я из последних сил. Но они не слышали меня. Не успела я моргнуть, как оказалась в коридоре. Как ни пыталась я выбраться, все мои попытки были обречены на провал. Ведь здоровенный охранник сильнее 16-ти летней девушки. Я уже отчаялась, как вдруг из-за угла выбежал Крис. Он ударил охранника чем-то по голове и тот отключился. - Сара, ты в порядке? - Оставь меня! - закричала я и побежала к ребятам. После увиденного, я не могла доверять Крису, не смотря на то, что он говорил про какой-то план. Вернувшись в комнату, я была поражена. Все охранники лежали без сознания, и только Мишель добивала последнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.