ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24. Пришлось.

Настройки текста
- Вау! Ребята, как вы? - Да мы-то в порядке! А вот где Крис? Он обещал помочь! – спросил Крэг. - Он шёл за мной. - Чёрт, удрал! – закричал Крэг и побежал к выходу. Мы все побежали за Крэгом. Я со злости убежала от Криса! Из-за меня он удрал! Выбежав за угол, мы столкнулись с кем-то и упали все. - Эээм, вы чего? – недоумевая, спросил лежащий на полу Крис. - Удрать решил? Ты сказал, что это часть плана, а теперь сваливаешь по тихому? – злобно спросил Крэг. - Да нет же! У меня просто развязался шнурок, вот я и задержался! - Ээм, да? Ну, тогда это всё меняет, стоп! Слышите? – заметил Крэг и притих. - Что? – спросила я. - По правому коридору громкие шаги. Видимо начальник выслал ещё охрану! Крис, что у тебя за план? Что нам делать дальше? - Что? А да! Вот, пока я был у начальника, я стащил со стола карту, которая открывает и закрывает двери. Погрузка уже закончилась, и я решил доложить начальнику на вас, сперев со стола карту, пока он не видит. - Потом всё расскажешь, бежим к погрузочной двери. – сказал Крэг и мы побежали. Оказавшись около двери, Крис достал из кармана пластиковую карту и поднёс к двери. К нашему счастью, дверь сразу же открылась. Мы выбежали наружу и закрыли дверь. - Что такое? Где мы? Я думал, что мы окажемся на улице! Ведь отсюда приезжают машины с продуктами и вещами. – недоумевал Крэг. - Да, отсюда, но предварительно, они проходят проверку в гараже, в котором мы сейчас и находимся. За мной, мы пройдём мимо датчиков, сканирующих груз. Мы побежали за Крисом. - Стоп! – сказал Крис - Что такое? – спросила я. - Чёрт, прямо около выхода штук 10 охранников. Надо как-то их отвлечь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.