ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25. Выход.

Настройки текста
- Ну, я пошёл… - сказал Крис, посмотрев на меня. - Куда? – спросила я. - Я скажу, что видел, как вы побежали туда по коридору и побегу туда. Они побегут за мной, так как подумают, что я веду их за собой. А вы в это время выбежите через погрузочный люк. - А как ты потом выберешься? - Ну, пока я об этом не думал, но я придумаю что-нибудь. - А что если не придумаешь? Мы тебя не оставим здесь! - Сара, пойми, надо действовать, пока охранники мне доверяют. Вдруг раздалась непонятная мелодия, после которой прозвучал противный голос: Внимание, всем отрядам охраны. Крис Паркер больше не является охранником бункера. Он предал всех нас и пытается сбежать отсюда. Не дайте ему и его союзникам сделать это. - Ээм, ну что могу сказать? Не успели. – сказал Крис и усмехнулся. - Что в этом смешного? Теперь мы никогда не выберемся! Тех охранников мы положили, но их было человек 5, а этих штук 10! – разъярённо прокричал Крэг. Вдруг, из неоткуда вышла Анна и сказала: - Ну и что вы здесь устроили? Как дети малые, ей богу. Достали вы меня. – договорив, она побежала в сторону двери, к охранникам. Я не понимала что происходит, Анна пробежала мимо Лизы и оттолкнула её от себя. Я поняла, что Анна хочет сдать нас, но не успела остановить её. - Чёрт, Анна! Что ты делаешь? – прокричал Крис. Мы все замерли, от страха быть пойманными и просто смотрели на Анну. Она остановилась неподалёку от охранников и прокричала: - Эй, ребят, не меня ищите? Засмеялась и побежала в сторону коридора. А охранники всей толпой побежали за ней. - Проход открыт, быстро, смываемся отсюда! – скомандовал Крэг. - Но, но как же Анна? – недоумевала я. Вдруг ко мне подошла Лиза, вся бледная и тихо сказала: - Сара, надо уходить… Я ничего не понимала и просто побежала за ребятами к выходу. Выйдя из бункера мы растерялись, совершенно непонятно было что делать. - Не могу поверить, это она. – сказал Крэг и побежал в непонятном направлении. - Наша машина! – закричал Дин и побежал к сиденью водителя. Мы залезли в машину, и снова отправились в никуда. - Сара, хочешь знать, зачем Анна это сделала? – прошептала на ухо мне Лиза. - Что? Конечно! - Вот… - сказала Лиза и положила мне в руку кусочек бумаги. Это была записка от Анны, в которой было сказано: Ребята, простите меня пожалуйста, за то что предала вас. Я сама не понимаю как это произошло, и о чём я думала, когда докладывала на вас начальнику. Во всяком случае, я не заслуживаю прощения. Надеюсь, я помогла вам сбежать. И не смейте пытаться вытащить меня. - Лиза! Откуда у тебя эта записка? – спросила я. - Когда Анна пробегала мимо меня, она сунула её мне в карман. На секунду всё как будто замерло, и я заметила слёзы на глазах Анны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.