ID работы: 2385802

Он...

Гет
G
Заморожен
11
автор
NarKooZer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 : Воспоминания: "Кто она такая?"

Настройки текста
      Здраствуйте. Меня зовут Микото. Но можете называть меня - Никита!       Так, сразу к теме: мы с ним уже долго живем вместе и у нас есть наши родные, такие любимые дети. Мы встретились с ним, когда мне было 16 лет. С самого моего рождения он был рядом, но я не знала об этом. Только к моему 16- ти летию, я наконец увидела того самого, кто был со мной в мои самые трудные минуты в жизни и не бросил меня...       Однажды, когда меня здесь ещё не было, а точнее, когда я была внутри своей мамы. Они с моим отцом пошли в лес, который находился около нашей дачи, где все и началось.        В этом лесу, как я узнала, что-то обитало, а точнее, жило. "Монстр" который убивал людей и похищал их. Но в то время были только несколько жертв этого самого "монстра", так что мои родители шли туда без опаски. И вот мои родители пришли на маленькую полянку, рядом с которым было маленкое озеро. Происходило это всё днём, когда было светло. Они поели немного, болтали и делали всё, что обычно делали на пикниках.       Но вдруг моя мама почувсвовала, что на них кто -то смотрит и разволновалась. Отец решил, что они пойдут обратно в дачу, что бы мама успокоилась и не навредить мне.       Дальше в нашей даче, происходили странные случаи: то одежда пропадала и обратно возвращалась на свое место, то разные звуки слышались снаружи.       И вот однажды, после нескольких дней, я все же решила родиться. Мои родители поспешили и поехали в больницу. Потом через несколько часов, я была на руках у моей мамы.       С тех пор прошло 14 лет и я выросла, а на даче все странности прекратились. Я и моя семья, решили поехать на дачу, во время их отпуска. Всю дорогу я думала: «Как здорово, что мы наконец-то сможем отдохнуть всей семьей на свежем воздухе. Мне так не хватало этого леса, этого запаха!». Я любила ходить по лесу и до сих пор люблю. Мы устроились на той же полянке, что и 14 лет назад.       И вот наступила ночь, туманная ночь. Мы ложились спать на палатках, как вдруг мне захотелось немножко погулять перед сном и я пошла к озеру. Как вдруг я услышала шаги, доносившиеся сзади меня. Нет, я не боялась. Потому что я знаю этот лес, как свои пять пальцев. Оборачиваюсь. Никого. «Как? Ведь я точно слышала чьи-то шаги!»,- подумала я. И решила проверить палатки, вдруг это отец или мама.        POV: "Кто-то"        «Кто это и зачем этот человек здесь?! Ходит по моему лесу, да еще и с этими людьми, которые приходили сюда давным давно! Кто она такая?»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.