ID работы: 2385802

Он...

Гет
G
Заморожен
11
автор
NarKooZer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: "С Днем Рождения!"

Настройки текста
       Два года спустя.        «Последний урок, а потом каникулы. И, конечно же, мой День Рождения! Поедем всей семьей на дачу и отпразднуем. И, кстати, первым делом пойду погуляю в лесу, давно я там не была, почти два года прошло.» - думала я на самом скучном, для большинства нашего класса, уроке - геометрии.        - Я дома! Кто нибудь есть?! - прокричала я на весь дом, идя на кухню, чтобы поесть чего-нибудь вкусненького. Дом у нас большой, после отъезда моего старшего брата свободная комната осталась пустовать.        - Я здесь! - прозвучал звонкий женский голос, с дальней стороны коридора, - Мы с твоим отцом поговорили насчет твоего Дня Рождения и хотим спросить насчёт подарка! - я удивилась тому, что они ещё, плюс к поездке на дачу решили подарить подарок. К сожелению, я думала очень долго и стояла около двери, с полным ртом, напичканным шоколадками, которые я нашла в кухонном шкафе.        - Ты что, не знаешь какой подарок хочешь на собственный праздник?! Мм? - «Ой, мама - мия! Я же не подумала об этом. Чёрт! Чего же я хочу? Микоми, напряги мозги, чего же ты хочешь?!»        - Я хочу себе в подарок...        - Ну-у - подталкивала меня мама.        - Я не знаю. Может быть завтра скажу.        Я пошла к себе в комнату, обдумывать, что же я хочу получить в подарок и делать домашку.        Даже после двух дней, я ещё ничегошеньки не придумала насчёт подарка. А ведь мы уже ехали на дачу. Тогда я думала о своём, о том, что случилось тогда, два года назад. Мама с папой говорили о том, что же приготовить для праздника. Я им не мешала, потому что знала, что они мне не дадут даже притрагиваться к еде, пока не приедет мой брат. Но мой карман полностью был заполнен сладостями, конфетами и многим другим. Дело в том, что я сладкоежка.        - Так, все выходим из машины и берем с собой вещи. - сказал мой папа, выходя из машины.        - Мам, пап, я пошла погулять. Люблю. - протароторив это, я побежала в лес. Как хорошо! Свежий воздух, шум листвы и, конечно же, то самое озеро.        Как давно я здесь не бывала, с тех пор ничего не изменилось. Вспомнила те шаги, которые я тогда услышала прямо здесь, сидя так же около этого озера. «С тех пор чувство, что на меня кто - то смотрит, не пропало. Даже когда я сплю, такое чувство, что ко мне тянется чья-то холодная рука... То ли с заботой и нежностью, то ли опасаясь чего-то, осторожно перебирает мои волосы. Да мне даже страшно было подумать об этом. Ведь каждый раз, когда я ложусь спать, читаю всякие страшные истории. Надо это прекращать, а то я могу вообще стать параноиком.» - думала я, когда услашала то же самое, что и два года назад. Сердце бешенно стучало, а руки тряслись, как будто я нахожусь в каком-то поезде, ноги "ватные", не могу даже встать. Закрыла глаза.        «Наконец-то ты пришла сюда. Я столько ждал, что даже думал, что ты не придешь сюда после того случая. И кстати... С Днем Рождения, Микоми!»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.