ID работы: 2385802

Он...

Гет
G
Заморожен
11
автор
NarKooZer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6: Офф, что ты творишь!?

Настройки текста
       Вспоминая его рассказ, я шла и ничиго не замечала, как вдруг "БАЦ!!!" и я ударилась об дерево. Проклиная всё на свете и в том числе саму себя, я увидела за тем проклятым мною деревом улыбающееся лицо. Сначала я ничего не поняла и немного испугалась, а потом вспомнила про вчерашний разговор со Сплендером: о том приду ли я сюда снова.        - Приве-е-ет! Я думал ты не придешь, а ты тут. Я так рад!        Я не ожидала того, что он просто возьмет и обнимет меня. Он был так рад мне, а я молилась тому, чтобы его никто не увидел. Вдруг он отошёл от меня и взяв за руку, потянул в сторону леса.        Мы ходили так долго, что мои ноги почти отваливались, как вдруг я увидела за густым и толстым деревом старый, но все же в хорошем состоянии двухэтажный дом. Он был построен из дерева, окна были немного поблеклыми, на крыше лежали опавшие листья, скорее всего с прошлого года, может, даже еще недавние. Все деревья, окружавшие дом, были почти мертвыми, а трава была почти с моего роста, длинными и обвязанными паутиной. На них сидели толстые объевшиеся мошек пауки. И, наконец, дойдя до самой двери, мы остановились. Сплендер посмотрел на меня и встал как вкопанный. Я ждала хоть какого-то слова, лишь бы эта гнетущая тишина, ушла куда-нибудь подальше. Вдруг дверь сама по себе открылась. На ручке двери показалась до боли знакомая, ненавидимая мной черная щупальца и соскользнув с ручки, оно пропало в неизвестном мне направлении.        - Ой-ой-ой! Кого мы видим?!        К нам подошел Офф и своими "глазами" уставился на меня.        - Интересно, почему я не рада тебя видеть?        - Мне тоже интересно.        - Эй, вы двое! Не начинайте, не нужной нам всем ссоры. Офф, иди, делай то, что начал. А вы обе, заходите в гостиную.        В нужное время и в нужный момент, к нам пришёл спаситель. И его имя - Слендер. Войдя в дом, я пошла за Сплендером. Он предложил сесть на диван и я села. Не слишком мягкая, не слишком твердая - в самый раз. Изнутри дом был просто потрясающим, не то, что с наружи. Гостиная была с роскошной мебелью, обои с красивыми узорами, пол мраморный и идеально прямой, потолок ванильного оттенка. Всё, как рассказывал Сплендер. И пока я рассуждала о дизайне этой комнаты, ко мне на диван подсел сам дизайнер и одежды и дома - Трендер. По пути к дому, Сплендер успел мне рассказать обо всех, считая и Джеффа с Салли. Мда, ничиго не скажешь: сразу видно, что разбирается в моде. На шее подвешена метровка, одежда как раз подходящая и показывающая, что у него отличный вкус и тем более классные очки, подчеркивающие весь образ. Лица тоже нет.        А за ним к нам подсели Сплендер и Офф. Как всегда недовольная физиономия Оффа, испортило мне всё настроение. Не знаю даже, почему. Слендер, подойдя к нам, стоял и "смотрел". А мы ждали чего-то.        - Как вы все знаете, девушка, сидящая рядом с вами - человек. И мы все понимаем, что наш отец, ничем не будет рад ей и первым делом, ему в голову придёт то, о чем мы все знаем. Ведь так?        - Пусть делает с ней все, что захочет!        - Ты что, Офф?! Нельзя, чтобы с такой девушкой, что-то случилось! И вообще, я уже придумал для неё несколько потрясающих образов и нарядов.        - Эй! Нельзя так с ней! Она - не игрушка! Сплендер позаботится о безопасности Микоми! - ни с того, ни с его завопил Сплендер и прикрыл меня собой. А Слендер просто стоял как вкопанный и "глядел" на нас. Офф начал смеяться во весь голос, а у Трендера обвисла челюсть.        - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Хотел бы я на это посмотреть!        - Боже мой. Ну, что вы творите? - Слендер, прикрыл лицо рукой.        - Чем ты вообще думаешь?! Совсем, что ли, с ума сошел?! - а вот таких криков я от Трендера не ожидала. Я не понимала, о чем вообще шла речь, но это не на шутку заставило меня заволноваться.        - Вот придурки. Лучше бы что-нибудь придумали, а не обсуждали кто и что будет с ней делать, в то время, когда наш отец придёт.        - Импровизируйте! - завопил Офф.        - С чего это ты подумал, что импровизировать будем только мы? - у меня начала болеть голова, было сложно, что-либо переварить. Да и к тому же, зачем они меня сюда привели, зная что их отец будет недоволен? И что он может сомной сделать?        - А с того. Я то тут причем, это же не я её сюда приглашал, Спленди. Ведь тогда мы могли убить её и сожрать. Мне бы досталась её голова и руки, Трендеру - внутренности, Спленди - ноги, а тебе - все остальное. Или ты Слендер, мог бы оставить её там. Джефф разрезал бы её на маленькие кусочки. Сварил бы супчик и никаких проблем. Не спаси ты её тогда, они бы не охотились на неё. А у мы бы тут не мучались, думая о том как спасти её. - "Какой же он придурок, да я бы ему башку оторвала, если бы не Сплендер, держащий меня за руки!".        - "Тогда зачем ты здесь сидишь и слушаеш наш разговор, который тебя вообще не касается?"        - Не нужны мне ваши разговоры. - махнув рукой, Офф скрылся за одной из дверей, которых, кстати, было немало.        - Ладно, справимся и без него.        - Но, Слендер! Ты думаешь, отец просто возьмет и не обратит на неё внимания?! Да он её на куски разорвёт и ему на это просто расплюнуть!        - Успокойся. Мы что-нибудь придумаем. - сказал Трендер. И пока у нас тут проходил важный разговор, в комнате Оффендера был полнейший хаос. POV: Оффендер        - Пофигу мне на то, что у вас происходит! Ну просто пофигу! О чем же ты думаешь?! Не надо думать об этом!        Хрен поймешь, что у меня происходит. Если бы я её тогда убил, я бы сейчас так не мучался. Эх, блин! Че же делать то? Лучше бы мне сейчас отсюда уйти куда-то подальше.        Прогуливаясь около леса, я впервые заметил озеро, которое находилось далеко от людей. И впервые я почувствовал себя таким спокойным, тихим... Что это за чувство? Будто я нашел что-то, что мне так дорого. Не могу понять собственные чувства, что-то переполняет меня изнутри.        Хотя глаз у меня нет, но я "вижу" что-то около другой стороны леса. Девочка? Это розовое платье! Это она?! Чертова маньячка! Что она тут делает?!        Выпустив свои коричневые щюпальца, я прыгнул туда, где она стояла. Земля под моими ногами содроглась. Я встал и "посмотрел" на неё с недовольством.        - Безликий. Первый сын Сплендера? Я правильно поняла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.