ID работы: 2385802

Он...

Гет
G
Заморожен
11
автор
NarKooZer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5: Новые друзья.

Настройки текста
       От вчерашнего дня у меня осталось лишь веселое и хорошее настроение. И из-за этих неизвестных для меня существ, я сижу и думаю, пойти ли туда или остаться в доме.        Долго подумав, я решила. По пути к выходу я опять же набрала шоколадок и конфет. И за этим увлекательным для меня занятием следил, только что приехавший и стоявший, оперевшись о дверной косяк, мой старший брат. Обернувшись, чтобы выйти, я наткнулась на его довольное, симпатичное, можно даже сказать, идеальное личико. Не знаю почему довольное, но мне казалось это из-за его ухмылки.        - Опять ты за свое. Зубов-то не жалко?        - Да, ладно, заброшу я это тогда, когда сама захочу.        - Слышу эти слова уже не в первый раз. Эй, а ну-ка иди сюда!        Осторожно подойдя к нему, я внимательно посмотрела ему в глаза, которые были темно-кофейного оттенка. Подняв мое лицо поближе к своему, он удерживал меня за подбородок своей немножко шероховатой рукой, которым он избил уже не мало людей. Да, он таков, не нарывается на драку, а сам уже учавствует в нем. Я никогда не слышала и не видела, чтобы он кому-то проигрывал. А, если честно, он мне не родной брат, а сводный.        После нескольких секунд, я невольно посмотрела на его губы и как всегда на нем красовалась еще свежая рана, заклеенная, совсем новым пластырем. И опять же с моих собственных губ невольно слетел один вопрос, который мог выдасть только одно - то, что я за него волнуюсь:        - Опять подрался?        Как всегда молчит. Знает же, что не буду отчитывать и читать лекции, как в первый раз. С самого детства я просила его не драться и не калечить себя из-за всякой ерунды, а он об этом уже который раз наобещал.        Я жила вместе с ним с самого рождения. И за все это время, я ни разу не слышала от него рассказы о его биологических родителях. Он не хочет, чтобы я знала о его прошлом. К тому же, наши родители не знают, что мы об этом уже давно знаем. И до сих пор я не могу понять наши с ним отношения: как брат с сестрой, бывает как отец с дочерью, а бывает даже как сейчас, парень с девушкой.        Отойдя от него, я подошла к полке, где лежала аптечка и взяла оттуда перекись водорода, новый лейкопластырь и бинты. А когда я повернулась, он, как будто ожидая меня, сидел у стола. Странно, что я не услышала его шагов. Как всегда в нем была доля загадочности. Но все же, ничего не сказав, я села напротив него. Заклеивая пластырем его нижнюю губу, мои глаза, отвлекшись, посмотрели на его руку, которая мирно лежала на столе. На костяшках его руки выступала кровь. Как только я взяла его руку в свое, он строил из себя незнайку и смотрел в другую сторону. Вздохнув, я вылила перекись водорода на более глубокие раны, а он, даже ничего не выражая на своем лице, сидел и следил за каждым моим движением. Меня это немного напрягало, но я пыталась этого не выдавать.        В это время сюда зашел отец и странно покосился на нас. И самое странное - то, что он вышел, ничего не сказав. А мы всё сидели и пытались переварить всё это. После нескольких минут я перебинтовала его руку, после этого зашли наши родители. Мама была взволнована, а отец... Не знаю как передать то, что было на его лице.        - Что случилось?        - Нет, ничего. Просто, мы хотели поговорить с вами обеими, кое-о-чём.        - Извини, мам, но мне уже пора. Мои друзья меня, наверное, уже ждут. Так что, я пойду.        - О, мы рады, что ты наконец-то нашла себе здесь новых друзей. Ну, раз так, поговорим об этом, когда ты вернешься.        - Эм, извините и меня тоже, но я сегодня буду свободен только вечером, так что отложим этот разговор до вечера. Хорошо?        - О! Тогда поговорим об этом после ужина.        Заметили, что у моей мамы случается, когда она волнуется, постоянное "О-о-о-хание". Но несмотря на это, мы вышли на улицу и я сразу же повернула в сторону леса, как мой брат потянул меня за свитер.        - Знаешь, что мне сейчас очень даже интересно?        - Не-а.- резко ответила я ему.        - Почему ты так спешиш пойти в лес?        - А я тебе не говорила, что иду туда, потому что мы с друзьями там прогуливаемся. Ну, мы собираем ягоды, болтаем, в конце концов.        - А вчера ты из-за них так поздно пришла домой, да?        - Нет. Я сама по округу одна прогуливалась. Ну, потом задумалась, так что не следила за временем.        Чёрт, опять этот испепеляющий меня взгляд. И как-то вдруг я начала рассуждать у себя в мыслях его внешний вид. Черны, как уголь, волосы, причесанные назад, ровный нос, красивые глаза, длинная шея с подчёркнутым кадыком, чёрный пиджак, белая футболка с короткими рукавами, широкие черные штаны, ботинки, похожие на военные, но гораздо короче, высокий рост, длинные ноги, спортивное телосложение... Я так могла и продолжать до бесконечности, как из раздумий меня вывел его низкий, немного грубый из-за моего вчерашнего поведения голос:        - Ну, ладно, мне пора. Придешь сегодня поздно - убью!        - Ага.        Как всегда добр. Ничиго не скажешь. И это - когда мне уже должно исполниться 16 лет. Я для него до сих пор маленький ребёнок. А ему-то скоро должно исполниться 21. Не понимаю, как он может помнить то время, когда ему было всего лишь четыре года? Например, я вообще не помню ничего.        Мои родители забрали его из детского сада, когда ему было четыре года. Он рассказывал мне об этом, словно это было недавно. Он помнил всё, до мельчайших деталей. Просто всё. И вот, как он мне об этом рассказывал: " В тот день, я сидел в своей комнате. Там была моя кровать и моего друга, с которым мы были очень близки. Мы были друг другу, как братья. Я сидел и ждал его. Когда дверь открылась, я увидел молодого мужчину с женщиной. Это были наши родители, они осмотрелись, как будто что-то ища, после чего остановили свои глаза на мне. У мамы был большой живот. Потом воспитательница познакомила меня с ними. Мама была рада, а папа смотрел на меня и пытался понять мой характер. Это было заметно, так как он прислушивался, анализировал все мои слова.        Вскоре через несколько дней они опять вошли в мою комнату. Там были я и мой друг, он с каким-то удивлением следил за ними. Ну, а потом, когда они сказали, что они теперь будут моими родителями, я не поверил. Мой друг был очень за меня рад, всё, что выражалось тогда на его лице - это искренное счастье и радость за меня, после которого последовали слова, которые я никогда не смогу забыть: „ Дружище, я так рад за тебя! Я думаю… Нет, я знаю, что с этого дня твоя жизнь изменится и всё, что произошло в твоей жизни, останется в твоем прошлом и не вернется к тебе обратно, никогда...„ - он хотел продолжить, но я его и так понял. К чему лишнии слова, когда и так понимаешь. Мы с ним, ещё немного постояв в полном молчании, решили попрощаться и обещали друг другу, что когда-нибудь встретимся и будем дружить с друг другом, как и тогда. После этого мама, взяв меня за руку, пошла в сторону машины. Мне тогда было одновременно и грустно - от того, встретимся ли мы с ним снова или же нет? Но я не унывал и верил в это. И я был рад, из-за того, что у меня, наконец, появились родные люди, которые будут заботиться и любить меня. И тогда, задумавшись, я смотрел на окно машины и мелькающие рисунки маленького городка, которую я тогда покидал."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.