ID работы: 2385831

ГДЕ ТЫ, МОЯ ЛЮБОВЬ?

Гет
R
Завершён
66
автор
7appleone7 бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Ludovico Einaudi — Burning

      Неужели это все? — спросила я, и стала чувствовать, как силы меня тоже покидают, от сильной потери крови.       Простите меня, я не справилась, — прошептала я в тишину, и белый свет стал накрывать мое сознание. Боль вся исчезла, а вместо нее появилась легкость во всем теле, и постепенно я стала подниматься в воздухе, только стоило мне опустить взгляд вниз, то увидела свое бездыханное тело, — О, Боже! Неужели вот такая моя судьба? Интересно, получилось снять проклятие или нет? Как хочется плакать, но почему-то не могу, наверное призраки не плачут, или кто я теперь?       Яркие моменты из жизни стали появляться, словно по телевизору показывают очередную мелодраму, но вот только со мной в главной роли. От просмотра меня отвлекло движение с боку, когда я повернула голову вправо то увидела, как в воздух взмыли три книги — это были Гремуары, что-то должно сейчас произойти, словно все затихло перед последней и мощной бурей. Мое положение сейчас мне ну совершенно не нравилось, так как моя душа собралась в небеса, а Таша с ножом в груди ползла до книг. Собрав все свои силы я попыталась помещать ей, но словно птица бьющаяся в окно. И вот, она еле встает на ноги, и протягивает руки к Гремуару Черной Магии. Но тут загремел гром, поднялся ветер и все снова заволокло туманом, но сейчас он был черным, полным зла и ненависти. Книга в руках Озера превратилась в пепел, тоже самое произошло и с Гремуаром Белой Магии, а душа Наташи исчезла вместе с этим злосчастным туманом. Теперь точно все, как и должно быть всегда злодеи наказаны, а победителей должны чествовать, но в нашей сказке, к сожалению нет, ни победителей, ни проигравших. И вот я оказываюсь в абсолютно белой комнате, наверное уже все, подождите, ну, а как же со всеми попрощаться, я так не могу.       С кем это ты собралась прощаться? — отвлек от раздумий меня женский голос.

Би 2 — Ангелы

      Как с кем, ясно же с любимыми и близкими мне людьми? — ответила я на автомате, и повернулась. Перед мной стояла женщина в возрасте, коротко подстриженные русые волосы, строгий белый костюм, состоящий из глухо застегнутого пиджака и юбки-карандаш. Вместо ответа на мое утверждение женщина только улыбнулась, и движением руки предложила пройтись. Ну, а мне деваться не куда, я и пошла.       Розмари, … — начала она.       Лучше Роуз, — прервала я ее.       Хорошо, Роуз. Я за тобой очень давно наблюдаю, и видела все твои попытки сберечь любовь, и быть рядом с любимым человеком. Могу ответить на тот вопрос, что тебе сейчас не дает покоя: да, проклятие снять удалось; нет, ты не умерла, но все зависит от тебя самой, насколько сильно ты хочешь жить, — проговорила она. Гм, — только и получилось у меня произнести, так как находилась в шоковом состоянии. — Вот дерьмо! — вырвалось у меня вместо вполне адекватных слов. Я бы попросила тебя выражаться более культурно, — строго произнесла она.       Извините, — пробурчала я, — А можно вопрос, как Вас зовут?       Елена, и давай лучше на ты.       Хорошо, — пробормотала я. — Раз я не умерла, значит я могу снова вернуться обратно?       К сожалению, нет. Так как мост между жизнью и смертью сломан, и обратной дороги нет…, но есть другой вариант, — оптимистично заявила Елена.       Да? И какой же? — с нетерпением ждала ответа я.       Жить дальше, но уже в другой жизни.       Значит начать все заново?       Почти, но с одной оговоркой, ты начнешь не самого рождения?       От удивления, я приоткрыла рот. Ущипните меня, я попала в дурдом?       А как же по другому? — спросила я.       Просто мы даем тебе шанс прожить всю жизнь рядом с любимым человеком, — ответила Елена и продолжила путь, а я стояла в небольшом шоке.       Даем шанс прожить с любимым человеком, — передразнила я её, — А как же другие, тоже очень дорогие мне люди?       Роуз, ведешь себя, как ребенок! — возмутилась Елена, — Я понимаю, ты немного запутана, ведь такое не под силу любому выдержать. Так как все заклинание состояло из маленьких кусочков из разных Гремуаров, этим тебя и спасло, а так ты просто бы не выдержала всю мощь этого заклинания.       А что случилось с Ташей Озера? — спросила я.

Passenger — Let Her Go

      Ничего сильно страшного, ее сверхъестественная часть канула в небытие, а человеческая сущность осталась. Не бойся! Она совершенно безопасна, теперь то она ничего не сможет тебе причинить, ведь все твои способности останутся. Но в наказание за то, что пользовалась Черной Магией, у тебя останется в памяти прежняя жизнь, и первое время никаких заклятий, ты должна научиться управлять своей силой в правильное русло, — произнесла она и просто растворилась в воздухе.       А что же теперь будет со мной? — крикнула я в пустоту, но в ответ я так и ничего не получила. Только крутилось в голове одна фраза Елены «все зависит от тебя самой, насколько сильно ты хочешь жить».       А правда, чего я вообще хочу? Жизнь или смерть, вот в чем вопрос? Так постойте, какая смерть, я ведь не умерла, тогда где же я? — продолжала я рассуждать в слух, и рассматривала то место, где я снова появилась. Вы не поверите, где я оказалась… снова в пустыне, но никаких следов борьбы между мной и Озера нет, только дюны песка. Как говорится, думай Роуз, думай, никто и ничто тебе не мешает. Я обошла ее вдоль и поперек, успела посидеть, полежать, попрыгать и бегать, и даже слепить песочный замок, но время словно остановилось, не было усталости и голода.       Где же я застряла? И что же нужно сделать, чтобы вернуться? — закричала я.       Но в ответ лишь только тишина. Она давила и угнетала, если я здесь еще дольше задержусь, я просто сойду с ума. Я просто упала на песок и легла в позе ангела, закрыла глаза, вспоминая всех дорогих мне людей. Боже! Как же я по ним соскучилась!

Katy Perry — Rise

      Алекс, малышка, как ты? Чем занимаешься? — произнесла я и по моей щеке поползла слезинка оставляя небольшой след.       Ух ты, я могу плакать?! Вскочив на ноги, я ущипнула себя за руку и почувствовала боль. Так, уже не плохо, а может мне попробовать вернуться тем способом, как я до этого сюда попадала? Я начала концентрироваться на месте, где бы хотела очутиться, но вместо того, чтобы почувствовать легкость, я почувствовала небольшой ветерок. Я открываю глаза и вижу перед собой портал, словно белый коридор, ведущий в неизвестность. Некоторое время я стою в некоторых раздумьях, но любопытство берет верх и я делаю неловкий шажок, затем еще и еще, и полностью скрываюсь в белом свете. Стало настолько ярко, что я закрыла глаза. Сначала словно из далека доносился звук… будильника?! Что за шутки? Но этот противный звук становился все громче и громче. Постепенно открываю глаза, и оказываюсь в немом шоке. Я уже нахожусь в комнате, а не в пустыне, на мне пижама, немного детская, рядом на тумбочке разрывается будильник, показывая 7.00.       Да, когда же ты заткнешься, — пробурчала я и попыталась угомонить этого монстра.       Оу, Роуз ты проснулась, давай вставай, я уже нам завтрак приготовила, — бодрым голосом пропела Лисса, когда заглянула ко мне в комнату.       Так, стоп. Лисса?! Это сон??? Так остановите Землю, я сойду! Садясь на постель, переходя из горизонтального положения в вертикальное, я замечаю на тумбочке очень интересное фото, там Василиса, Мейсон и я, в выпускных мантиях и все держим красные дипломы. Голова от наплыва информации стала просто разрываться.       Так, если кто-то не поторопиться сейчас опоздает на последнее тестирование в этом семестре, — прокричала блондинка на всю квартиру.       Да и иду я, иду, — пробурчала я, найдя тапочки, и понесла свою тушку на кухню, просто если сейчас не появлюсь за столом, моя грозная соседка силком меня вытащит из любимой постельки.

DJ Street — Pianino I Skripka

      Постепенно кирпичики из моей новой жизни стали вставать на место: год назад все втроем мы закончили школу. Я поступила в медицинский университет, Лисса в педагогический, а Мейс — предатель, улетел в штаты, познавать тайны кинематографии, но обещал вернуться.       Кстати, прабабушка Анна жива, и прекрасно доживает свой век с прадедулей Эндрю. А имение она и так мне уже подписала, видно никак мне от него не избавиться, я раз ей предложила продать его, на что она меня хотела сжечь, вы представляете, сжечь, свою любимую правнучку из-за какого-то древнего имения. Но лучше видеть ее живой, чем летающем повсюду духом.       Родители живут под Новосибирском, в Бийске, да вы не ослышались, папочка мой также жив и здоров. Я была в седьмом классе, когда он нас с мамой нашел в Казахстане, мама долго не решалась с ним сходиться, но спустя долгих двух лет уговоров, подкупов и ультиматов, Джанин сдалась и вышла за старика замуж, а спустя пару лет на свет появился Мазур младший, Лев, альтернативное имя между русским именем и турецким Левант.       Эйб занимается гостиничным бизнесом, но, а также по совместительству помогает открыть мне фармакологический магазинчик. Старик по первости был в ярости от моих способностей, но, а потом остыв немного, он предложил мне заняться фармакологией, вот так я и оказалась в медицинском.       О-оу, если ты сейчас не поторопишься, то опоздаешь на тест, Роуз Хэзевей, — пробормотала я, взяв кучку книг, которые надо сегодня сдать, я помчалась в универ.       Для чего люди придумали сумки, правильно чтобы было удобно, но видно это не про меня, ведь я терпеть это приспособление не могу, тем более до университета всего лишь нужно пересечь сквер и ты грызешь гранит науки. И вот весна, все цветет кругом, а я несусь с книгами в охапке, удивительно, но как у меня сегодня круто получается маневрировать среди людей, которых в этот день было больше, чем обычно. Видно сегодня мой день — ведь мне осталось только написать тест по латинскому и все каникулы. И вот только стоило мне немного замечтаться, как я резко не вхожу в поворот и врезаюсь в незнакомца. Книги рассыпаются фейерверком, а я лечу в противоположную сторону, чтобы моя пятая точка поприветствовала асфальт, но видно этому не суждено случиться, ведь меня резко поймали.       Извините, я сейчас Вам помогу, — заговорил незнакомец, боже этот голос я узнаю из тысячи, так как мое сердце затрепетало.       Да Вы не виноваты, это я немного нарушила скоростной режим, — заикаясь пробормотала я, от чего парень засмеялся.       «Этот смех я готова слушать веками», — подумала я и подняла свой взгляд, где встретилась с такими знакомыми, и такими родными глазами, цвета шоколада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.