ID работы: 2385831

ГДЕ ТЫ, МОЯ ЛЮБОВЬ?

Гет
R
Завершён
66
автор
7appleone7 бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

Gabrielle Aplin – The Power of Love

      Это я любимая! - прошептал голос. - Пусти меня. Я больше так не могу.       Я не верю, этого не может быть, неужели это правда он. На носочках подхожу к двери, и смотрю в глазок. Точно, он! Волосы собраны в пучок, на нем темно-синий свитшот и джинсы, а в руках огромный букет розовых роз. Сидни как знала, что он придет, еще мне намекала не раз сегодня, а я как всегда пропустила мимо ушей. Во мне сейчас буря эмоций: радость, любовь, тоска и страх. А вдруг это просто розыгрыш, или подстава, чтобы попасть ко мне? И вот одна рука лежит на ручке, чтобы открыть, а другую прислонила к двери, как тогда у Дмитрия. Роза, это точно я, не бойся милая! - говорил он, и прислонился к двери лбом,а левую руку приложил туда, где была моя рука. - Я никуда отсюда не уйду, рано или поздно тебе придется меня пустить, либо мы так и умрем возле этой двери, которую ты не решаешься открыть.       На лице у меня появилась улыбка, так как представила два скелетика, прислонившихся к двери, и одного в руках букет. Нет, хватит, сегодня наш вечер и больше ничей, вы слышите, только наш. Рывком раскрываю дверь, и тут на меня наваливается большой русский мишка с цветами. Вокруг все растворилось, остались только мы, и больше никого, оба боимся сделать друг к другу шаг, ведь мы столько не виделись, а что уж говорить о том, чтобы оставались одни. Вот так простояв несколько минут в тишине, а дальше, как в замедленной съемке: букет летит к зонтам в корзинку, а мы за секунду преодолеваем оставшееся расстояние между нами. Прижаться и вдохнуть аромат любимого, вот что мне не хватало эти годы, мне не хватало его. Дмитрий начинает целовать мои волосы и постепенно опускаться к лицу, и вот я приподнимаю взгляд, наши глаза встречаются, таком количестве любви, которое отражалось у нас в глазах, можно точно утонуть.

Portishead – Give Me a Reason to Love You (London Nebel Remix)

      Дмитрий..., - только и получилось у меня произнести.       Моя Роза! - в ответ на мое эхо прошептал любимый, и мы в слились в страстном поцелуе. Все сильнее и сильнее мы прижимались друг к другу, словно боялись, что это видение лопнет, как мыльный пузырь. В нашем поцелуе было столько нежности, страсти, желания. Продолжая целовать Дмитрия, я медленно руками пробралось под его ситшот, и медленно еле касаясь провела ногтями по спине, от чего Беликов издал тихий стон. Решив не оставаться в долгу, одной рукой прижимал меня к себе, а другой пробрался под толстовку и достигнув цели, нежно положил ладонь мне на грудь и медленно сжал ее, по мне прошлась тоже волна возбуждения, наши дыхания участились, воздуха становилось все меньше, а нам все становилось жарче. Скинув ботинки Дмитрий поднял меня, не разрывая нашего поцелуя, и посадил на тумбочку в прихожей, чтобы наши лица стали на одном уровне.       Я так по тебе скучал, - прошептал он мне на ухо, и моментально избавил меня от свитшота, в долгу я тоже не осталась и стянула тоже с него толстовку. Дмитрий наклонился к моей шее и стал ее покрывать поцелуями, иногда покусывая, я тоже целовала его шею, грудь. Воздух все больше-больше накалялся, становилось душно, жарко, и не так уж и удобно.       Давай пройдем ко мне в спальню, там все же больше места будет, чем тут, - произнесла я, и показала на тумбочку.       Агм, - только я услышала, Дмитрий меня подхватил за ягодицы, а я, обвила ногами его торс, не хотелось нам отстраняться друг от друга. Идти ровно не получалось, так что мы постоянно врубались в стены, наши поцелуи набирали все больше и больше оборотов. Задыхаясь от страсти, мы все сильнее прижимались, покусывали друг друга, как я оказалась без лифчика, не знаю, но вот когда Беликов коснулся нежно языком соска, а потом втянул медленно его в рот, и стал слегка покусывать, по мне прошлись несколько сильных разрядов, а с губ слетел стон.

Avay – Only You

      Сюда, - буркнула я, и продолжила целовать моего любимого. Мы ворвались словно ураган в мою спальню. Он повалил меня на кровать и продолжить обсыпать поцелуями, я попыталась расстегнуть его ремень, но Дмитрий поднял голову, посмотрел на меня с блеском в глазах, загадочно улыбнулся, завел мне руки за голову, и продолжил свой путь по моему телу. Повинуясь ему, я так и оставила руки за головой, все тело было настолько напряжено, возбуждено, что мне казалось, что мой Аполлон, покрывает все мое тело поцелуями, ласками, а добравшись до самого сокровенного, на меня стали обрушатся волны оргазма, словно цунами.       О, да кто-то у нас уже готов, мадам, так не честно, - прошептал он, и резко вошел в меня. От неожиданности я вскрикнула, и ногтями впилась в его широкую спину, дальше его движения были медленными и нежными, а я выгибалась, словно кошка, комната наполнилась стонами, я судорожно вцепилась в моего мужчину, так как очередной оргазм меня накрывал. Все движения, звуки слились у меня в единое целое, потому что скоро я уже не понимала, куда исчезли пространство и преграды между нами. Я начиналась там, где заканчивался он, мы смешивались, словно два невесомые эфирные существа. Движения все становились быстрее, сильнее и резче. Мы оба обезумели от удовольствия, двигаясь все быстрее и мощней. Я не знаю, сколько минуло времени – может быть, целая вечность. В какой-то момент мое дыхание прервалось, по телу пролетела судорога, и я выгнула спину, из последних сил цепляясь за него. Мы падали в бездну, и падение наше становилось все медленнее, тише и мягче. Постепенно комната, время и пространство возвращались к нам, а мы – в себя. Мы лежали теперь, обнявшись, без малейшей возможности пошевелиться, боясь нарушить идиллию.

Alan Walker – Sing Me to Sleep

      Я положила голову на плечо и притихла, только лишь вырисовывала на груди у Дмитрия незамысловатые узоры, а он перебирал мои волосы.       Я люблю тебя, - прошептал он, и поцеловал меня в макушку.       Давно? - спросила я, улыбаясь.       Как только первый раз увидел, - ответил он, и сто процентов тоже улыбался. Я потянула чмокнула его в губы и снова устроилась у него удобно на плече.       Вот так от бессилия, и полного удовлетворения мы оба задремали, если честно, то впервые мне приснился солнечный и такой радостный сон, там были все вместе, я, Дмитрий, Алекс, мама, папа, Сидни и все мои друзья.       Когда я проснулась Дмитрий еще спал, такой милый, умиротворенный. Любоваться дальше мне не дал мой желудок, который требовал что-нибудь съестного. Приняв душ, одевшись я вышла в зал, и моему взору открылась очень увлекательная картина, лифчик красовался на бра, коврик собран, разбита любимая подделка Сид китайской вазы, на входе в комнату лежит свитшот Дмитрия.       Увлекательная картина, - только и смогла я произнести, и начала уборку. Попыталась еще раз восстановить вазу, интересно, сколько раз ее можно будет вот так, разбить-восстановить, ведь это у меня уже точно раз десятый. Закончив в зале, я направилась в прихожую, ну тут уже лифчики с осколками не валялись, а только было несколько разбросанных газет, замечательно повешенная толстовка на вешалку, и букет вместе с зонтами в корзине. Приведя все в порядок, я уже могла со спокойной душой отправляться на кухню. Сварив себе овсянку с сухофруктами, я взялась за омлет с беконом, и когда с готовкой было покончено, мне на талию легли большие две руки. Сначала меня он прижал к себе, поцеловал в шею.       Доброе утро, солнышко, - прошептал Беликов и укусил легонько за мочку, потом резко меня повернул к себе лицом.       Доброе утро, любимый, - сказала я, и поцеловала его в губы, - Завтракать будешь? Я да, умираю с голода, - добавила я с таким выражением на лице, что Дмитрий залился смехом.       Я не против подкрепиться, и даже согласен поделиться с оголодавшим ребенком своим завтраком, - шутя сказал он. Я лишь только надула немного губы, и дала кулаком ему в плечо, еще бы меня, Роуз Хезевей, назвали ребенком.       О, Боже, какая идиллия! - воскликнул писклявый голос за нашими спинами.

Within Temptation – Our Solemn Hour

      Ты!!! - воскликнули мы, и резко повернулись на сто восемьдесят.       Перед нами стояла Таша Озера, жива и невредима, а ее рать, остались ждать у порога, ну мы с Сидни не настолько глупы, чтобы жить с врагом под одной крышей и никак себя не обезопасить, вот только не пойму, как она прошла? Прощайтесь, голубки! Ваша песенка спета! - проорала она.       А дальше было, как в замедленной съемке, Озера нацеливает пистолет на Беликова, и выстреливает, я его резко толкаю в сторону, а сама за зельем в соседний ящик. Результат, Дмитрий приземлился на пятую точку возле обеденного стола с раненным правым плечом, а я достала зелье, и произнесла слова, чтобы нас с Ташей перенести в ту пустыню, ох, чувствую жаркий бой сейчас будет.       Ура! Враг сбит с толку, и она даже умудрилась потерять пистолет в песках, вот курица. Пока она копошилась и искала оружие, я подошла ближе и разбила колбу с зельем, и произнесла слова заклятия:

Калкава, Одонак, Мафара, Эгера! Фадофаль азанакс, Прогеро архагель, адона перель.

      Нас обволокло густым туманном. Не найдя оружие, Таша решила, что сможет меня одолеть в кулачном бою, но не тут-то было, не зря я занималась боксом, и с каждым ударом противник становился все слабее и слабее. Но дурнушка не так уж и плоха, она вытащила небольшой ножик, вот зараза, точно готовилась к сегодняшнему. Подход, я уворачиваюсь от ножа с одной стороны, но вот с другой — ей удается порезать мне руку. Я наношу ей хук с права и пытаюсь выбить нож, но он словно прирос к руке Озера. Удар за ударом мы наносили друг другу, да было ясно одно, в этом бою нет ничьей, есть только победивший и проигравший. И я надеюсь, что победившим в этот раз будем только мы, а не эта злосчастная вампирша. Мы обе уже были потрепаны, но туман так и не рассеивался, а только становился гуще, и вот я пропускаю удар и Наташа наносит мне ножом удар влево чуть ниже ребер, меня пронзает боль, но собрав оставшиеся силы, я захватываю ее руку с ножом, и делаю маневр с переворотом, я достигнув цели, услышав визг, падаю на песок. Тело Озеры приземляется недалеко от меня.       Еще увидимся! - воскликнула Таша, и отключилась, ее тело лежало неподвижно, а в груди торчал ее маленький нож.       Неужели это все? - спросила я, и стала чувствовать, как силы меня тоже покидают, от сильной потери крови.       Простите меня, я не справилась, - прошептала я в тишину, и белый свет стал накрывать мое сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.