ID работы: 2385831

ГДЕ ТЫ, МОЯ ЛЮБОВЬ?

Гет
R
Завершён
66
автор
7appleone7 бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Меня зовут Розмари Хэзевей, мне 27 лет. Расскажу с самого начала о себе. Родилась в небольшом городе в Восточно-Казахстанской области. Я обожала свой родной городок, хоть он и был небольшим, зато какая здесь природа, очень красивая, да, и жители приветливые и добрые. Можете мне не верить, но все-таки есть рай на земле. Своего родного отца я не знала, так как мама, Джанин, познакомилась с ним на курорте. Говорит, это была ее любовь с первого взгляда, но когда она вернулась домой, то узнала, что беременна. Еще перед тем, как я появилась на свет, мама вышла замуж, но, к сожалению, брак был недолгим и можно сказать, с печальным концом. После всех страданий и переживаний мама углубилась в работу и почти дома не показывалась, ну, а я жила с бабушкой. После школы я окончила педагогический колледж, факультет иностранных языков. Не знаю почему, но иногда мне кажется, что мой родной язык – английский. После колледжа окончила университет. Ну, а что на личном фронте, вы поинтересуетесь… Честно говоря, ничего интересного, видно на меня повлиял так мамин брак, что постоянно ко всем придиралась, да, вот такая я, маленькая вредина со взрывным характером. Еще в колледже я познакомилась с Мейсоном Эшвордом, мы были лучшими друзьями, точнее для меня он был, как друг, а вот я для него намного больше… Через пару лет мне надоело издеваться над парнями, а может и совесть проснулась к 18 годам, я все-таки согласилась быть девушкой Мейса, с ним мне было спокойно и хорошо. Он постоянно обо мне заботился и помогал, когда нужна была помощь. Наверное, я собственница и эгоистка, но от этого я получала офигительное удовольствие. Год спустя мы расписались, а немного погодя, я забеременела, Мейсон чуть с ума не сошел от радости, родилась у нас с ним дочь Александра. Все шло спокойно и даже иногда скучно, пока в один прекрасный вечер я не получила письмо. В нем сообщалось, что мой дорогой папочка Ибрагим Мазур узнал о моем существовании и решил завещать все свое наследство, единственной дочурке. Но к завещанию он приложил еще письмо, которое кардинально изменило мою, ну, и не только мою, жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.