ID работы: 2385831

ГДЕ ТЫ, МОЯ ЛЮБОВЬ?

Гет
R
Завершён
66
автор
7appleone7 бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Наступило утро. Весна уже вступила в свои права, в воздухе стоял сладкий запах цветущей вишни. В саду очень тихо, даже птиц не слышно, только иногда откуда-то, из глубины сада, доносится плачь… Подойдя ближе, вижу девушку, волосы у нее платинного цвета, а кожа такая светлая, что почти белая. Лица ее не вижу, так как она склонилась над могилой и прикрыла его руками. Почему-то у меня такое ощущение, что я ее знаю, но не могу понять, кто она. И тут мое внимание привлекает надпись на памятнике:

Розмари Хэзевей

31.03.1988 – 27.04.2017

Жизнь без Тебя пуста. Там, где жила мечта, умирают в слезах цветы.

Горько жить без Тебя. Не верю в то, что ты к нам никогда не вернешься.       Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. Я хотела подойти к девушке и узнать у нее все, но тут я поняла, что являюсь просто зрителем и нахожусь в какой-то темной комнате. Я стала кричать и бить в окно, чтобы девушка обратила на меня внимание, но, как бы я не старалась, она не слышала. Но тут я почувствовала, что на меня кто-то смотрит, от этого у меня по телу побежали мурашки, а внутри разливалось тепло, я пыталась вглядеться в темноту, но, увы, никого не увидела, спустя пару минут я почувствовала, что сзади меня кто-то стоит, он приобнял меня и тихо сказал на ухо: «Они сами виноваты, когда ты была рядом, они про тебя даже и не вспоминали, и не ценили те моменты, а теперь только иногда вспоминают, поплачут и начинают делить твое имущество. Вот сволочи, только о деньгах и думают…» Я напряглась, так как незнакомец обнял меня за талию и притянул еще ближе к себе, я стояла к нему спиной боялась увидеть, кто это. А он все продолжал говорить: «А теперь ты моя, и только… я тебя никому, слышишь, никому не отдам!!!»       Я подскакиваю с постели и понимаю, что это был всего лишь сон. Опять, каждую ночь, на протяжении нескольких месяцев один и тот же сон. Иногда мне кажется, что я схожу с ума, столько вопросов: Кто эта девушка? Кто этот незнакомец? Как я умерла? Кто они? Почему он так говорит? Вопросы, вопросы и ни одного ответа. Единственное, что за эти месяцы я смогла понять, что девушку и незнакомца я знаю, но не могу назвать их имен, и откуда мы знакомы? Я как-то пыталась поговорить с мамой по поводу этого сна, но она только говорила «не обращать внимания, типа, из-за нервов все, вот и снятся кошмары…», но мне ведь снится один и тоже сон, и каждый раз все повторяется. А может, это вещий сон? Кто знает, кто знает, а ведь все началось с письма папочки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.