ID работы: 2385831

ГДЕ ТЫ, МОЯ ЛЮБОВЬ?

Гет
R
Завершён
66
автор
7appleone7 бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Birdy - Wings

      Когда, я жила еще в Казахстане, а потом и в России, я все время мечтала съездить в Рим, Италию. Но, блин, если бы мне кто-то сказал, что по прибытии сюда, в эту сказочную страну, у меня начнется депрессия, я буду круглыми сутками, есть мороженое и смотреть фильм с Грегори Пек и Одри Хепберн «Римские каникулы», я бы просто прибила того человека. Но видно у судьбы свои немного планы на меня.       Приехали мы все сюда дружной компанией две недели назад, остановились в шикарном отеле «Эдем», каждая комната обставлена старинной мебелью и похожи на залы замка, конечно, за все это надо благодарить Ивашкова, черт! Ведь, он по-иному отдыхать не может!!! А планировали мы не сильно выделяться от всех туристов, но, блин, эта сволочь, еще в Лондоне забронировал нам два этажа в самом крутом отеле Рима.       Все разбились на пары и проводили время с пользой, пока меня била хандра. И вот, когда я объелась мороженого, и меня уже тошнило от этого прекрасного фильма, я поняла, что пора выбираться из своего укрытия и устроить экскурсию по потаенным закоулкам этого города. Одевшись по удобнее, и прихватив путеводитель по городу, я отправилась искать приключения. Вот-вот, именно искать приключения, а не наслаждаться чудесной архитектурой.       Начинался мой маршрут с Колизея, да поистине, необыкновенное строение античности, такое великое, и тут же таинственное, которое зовет в свои лабиринты, но я была бы не Роуз Хэзевей, если бы все у меня было прекрасно и без всяких неудач. Пока я собиралась в свое путешествие, я не учла одну единственную особенность, данного города, Сиеста – послеобеденный отдых, являющийся общей традицией некоторых стран, особенно с жарким климатом. В Риме на нее дается время с 12.30 до 15.00. В этот период закрыто практически все, кроме некоторых супермаркетов, продуктовых магазинчиков в центре, и бутиков. Так, вот, дорогие мои, отгадайте, сколько времени, правильно. Сейчас как раз, 12.30 и двери в Колизей захлопнулись прямо перед моим носом. Что делать? И вот немного расстроенная, я пошла, гулять вдоль почти пустынных улиц. Сколько я так брела не знаю, но меня заинтересовала одна девушка, которая словно меня звала куда-то за ней. Догнать ее у меня не получалось, но мы все дальше и дальше убегали от центра города, пока не оказались в одном интересном дворе, где мираж девушки испарился, а я так и осталась стоять одна, посреди пустынного двора.       Затем я почувствовала небольшую боль в области шеи, а потом все стало расплываться, и меня постепенно забирала тьма. Перед тем как полностью отключиться, я заметила, как двое мужчин двинулись в мою сторону, одного из них я узнала, это был Виктор Дашков, а вот второго я впервые вижу.       Виктор Дашков – последователь Натальи Озера, даже одно время был ее правой рукой, пока не помешался на завоевании всего мира, благодаря Гремуарам. За любые деньги готов продать и предать всех. Возникает вопрос: зачем я ему? Скорее всего, чтобы завладеть книгами, не глупый малый, но, а если он опять с Озера? Так, какую они задумали игру снова???

Poets of the Fall – Illusion and Dream

      Очнулась я в какой-то белой комнате, где кроме кушетки и стола ничего не было. Первым делом, я встала, и прошлась по комнате, она больше напоминала больничную палату. На мне была пижама. Странно, они, что решили проводить надо мной опыты??? От этой мысли у меня по всему телу пробежались мурашки. Не люблю больницы с детства. Мне надо отсюда бежать, так вот окно, ого, это что мы в лесу? За окном было видно, что территория данного здания огорожена колючей проволокой, а дальше простирался дремучий лес. Вот это я попала!!!       - Так окна закрыты, ага, вот две двери, может, они открыты, надо попробовать! – рассуждала я вслух, чтобы избежать паники. А в голове, словно, молоточки стучали: «Надо бежать! Выбираться отсюда и бежать!» Первая дверь оказалась заперта, а вот вторая нет. Когда, я вышла, то оказалась в огромном коридоре, который, как не странно тоже был весь белый и был без конца и края, с бесконечным числом дверей.       Я бежала вперед, сколько хватало сил, но коридор все никак не заканчивался, казалось, что он бесконечный. Но, словно мои молитвы кто-то услышал, и за поворотом появилась лестница, как не странно, но она тоже была бесконечной. Боже, не знаю, где я так провинилась, но видно уже схожу с ума. Я все бегу вперед, но к выходу все никак не приближаюсь. Знаете, это напоминает мне все, хомячка, бегущего в колесе, который все бежит, бежит, а к финишу все никак не приближается. А самое странное, то, что я совсем не устала, хотя пробежала не так уж и мало. И повиновению волшебной палочки, передо мной появилась огромная дверь. Открыв её, я сначала зажмурилась от яркого света. Перед моим взглядом открылось... а вот, и не угадали, не очередной коридор или лестница, но вот осмотреться я не могла, солнце было ясное настолько, что было не возможно и открыть глаза.       - Черт!       Но когда, я привыкла, и смогла открыть глаза, то радости и не было предела, выбралась из зловещего здания, но заметив собаку, ротвейлер, я поняла, что не все так прекрасно складывается, как хотелось бы. «Привет!» - услышала я у себя в голове, и стала оглядываться и искать, кто мог бы это быть, но кроме, данной собаки, я никого не нашла. «Не может быть, либо я уже точно сошла с ума», - подумала я. «Нет, ты пока не сошла, но если ты не выберешься от сюда, то все может быть», - раздался меня снова голос.       - Вот, дерьмо! Удачные римские каникулы получились, Роуз! Черт, да где я вообще нахожусь? - закричала я и села на землю.       Вот уж точно доигралась, вокруг был густой, сплошной лес, даже и намека не было на Италию и тем более Рим. Пока у меня начиналась истерика, ротвейлер подошел ко мне тихо, сел рядом и стал медленно лизать руки.       - Успокойся, тебе никак нельзя сейчас расслабляться, - говорил голос, честно если не обращать на то что рядом со мной кроме животного не было, то я спокойно могла представить, что это говорит мне девушка лет 25-30, со светлыми волосами, они мягкими волнами струились вниз.       - И что же мне делать? И вообще кто со мной говорит, представитесь хотя бы, а то я даже не знаю как к вам обращаться, спасительница вы моя, - съязвила я.       Как оказалась, это разговаривала со мной Эйвери Лазар, она и ее брат, стали заложниками Дашкова, как я и была права, я в полной …., во-первых, сейчас я находилась не наяву, а полусонном состоянии, а все остальное это творение Лазар. Таким образом, Виктор хотел меня довести до сумасшествия, тем самым избавившись от меня и выведав, как заполучить Гремуары. А во-вторых, мне надо стать терминатором, чтобы потом выбравшись из лаборатории поубивать полусотню стригоев, которые охраняли данную территорию. Эйвери пообещала помочь, но с условием, я должна была ее и брата вытащить от сюда тоже. Все прекрасно, но вот только, как мне очнуться?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.