ID работы: 2385831

ГДЕ ТЫ, МОЯ ЛЮБОВЬ?

Гет
R
Завершён
66
автор
7appleone7 бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Дмитрий

Cryoshell — Creeping in My Soul

      Ночь, темный лес, и я снова в этом кошмаре… бегу, куда не знаю, но знаю только одно, надо двигаться, бежать вперед. Тропинки становятся все уже. Ветки бьют по лицу, ноги заплетаются в траве. Но внутренний голос говорит мне, что я должен бежать, иначе они меня схватят. Ура! Я вырываюсь из чащи леса на опушку, где густым облаком опускается туман, и в дали появляется она, девушка… Все это время я не мог понять кто это, так как постоянно просыпался. Она меня зовет помочь ей, я бегу к ней, но расстояние не сокращается, но тут я замечаю, что её тоже окружают, безмолвные убийцы, помощники Таши. Собираясь с силами, я делаю рывок в вперед, но то чувство, что меня что-то держит оставалось. Я бежал, бежал и вот силуэт девушки уже почти рядом. Тут она поворачивается в мою сторону, и я понимаю, что это моя Роза. С ее губ срывается шепот: «Помоги!», и она растворяется.       Я просыпаюсь вновь в холодном поту, но теперь я знаю, кто это, и что Розе нужна моя помощь. Где она, и что случилось, бились у меня вопросы вместо пульса. Последний раз мы виделись в Англии на приеме, она обещала помочь и все, исчезла, я приезжал в ее имение, но там никого не застал, что хозяева уехали в Европу. Да и честно, стал я опасаться наших с Розой встреч, ведь где бы мы не были вместе, все время появлялась Озера.       Совсем недавно, я жил как все, учеба, потом работа в театре, кино, любимая девушка. Но потом начались кошмары, которые перевернули жизнь так, словно до этого я жил в каком-то вакууме, а теперь любимая девушка оказалась помешенной на мне, да и не девушка уже точно, сколько ей лет, около пятисот, бабуля.       Работа, единственное, что осталось неизменным, я очень люблю быть актером, не из-за известности, а из-за возможности переноситься в разные времена, переживать с главными героями главные в их жизни перемены.       Что мне было неясным, это возможность любить, страстно, ярко, а когда я встретился с Розой, то во мне проснулся дремлющий вулкан страстей, те чувства, которые спали ждали своего момента. Я очень хочу быть рядом с любимой девушкой, обнимать ее, целовать и жениться на ней и жить счастливой семьей. Но видно, пока не время исполнению моим мечтам. Ах, Роза, моя Роза… где ты? И что с тобой случилось? Почему тебе нужна моя помощь? С этими мыслями я пролежал до рассвета, а потом и смысла не было ложиться спать, так как у меня с восьми назначены съемки последних эпизодов. Осталось чуть-чуть и можно будет вернуться в Санкт-Петербург, где я в плотную займусь поиском Роуз.

Taylor Swift — I Knew You Were Trouble

      Как оказалось, за это утро мы успели отснять все оставшиеся эпизоды, и мне разрешили вернуться в Россию, до начало премьеры фильма. Моей радости не было предела, я никого не стал предупреждать о своем приезде, ведь если многие узнают что я на пару дней освободился раньше, то Таша тоже будет в курсе, а с ней я как-то не горел желанием сейчас встречаться. Собрав сумку в отеле, я прямиком направился в аэропорт.       Купив билет, и пройдя регистрацию, вдруг объявили о небольшой задержке рейса, пришлось пройти в зал ожидания. Так как у меня с утра не было не крошки во рту, я решил подкрепиться, накупив все необходимое я сел за свободный столик. Расположение которого было настолько удачным, я видел всех, но меня, можно сказать, никто не видел. Наблюдая за людьми и принимая пищу, я не заметил, как ко мне подсел молодой человек. Пододвинув непонятный объект ко мне поближе и произнеся только губами: «Это от Розы», он исчез. Я пребывал небольшом шоке, не каждый день люди испаряются, по другому это назвать было невозможно. В свертке был бутылек со странным содержанием, так же там была небольшая записка.       Здравствуйте, Дмитрий! Меня зовут Сидни, я помощница Роуз. Не пугайтесь эту жидкость, это Роза для вас приготовила, чтобы вы могли противостоять магии Наталии Озера, как и обещала.       А мне стало казаться, что моя Роза, уже забыла про меня, а нет, умница. Когда же мы с ней сможем быть вместе? Это пока не известно.       Пить данный напиток рекомендуется по три капли на стакан воды раз в неделю, не больше, не известны случаи передозировки, так как рецепту больше пару сотен лет; -D       Но так же я с вами связалась не только, чтобы передать напиток, но у меня к вам просьба. Пару месяцев, а точнее почти пять мы небольшой компанией поехали отдыхать в Рим. И спустя некоторое время Роуз пропала, мы пытались ее найти, как традиционными способами, так и нетрадиционными. Но все бесполезно, одно знаем, что она жива, а где и кто ее похитил никаких продвижений. Нужна ваша помощь, может быть она пыталась с вами связаться?       Таша, боже когда же ты успокоишься, что тебе надо. Это скорее просто риторический вопрос, ответа на который не знает никто, даже она сама. Связаться…       - Сны!!! — заорал я на все кафе и подскочил со стула, несколько недоуменно посмотрели, так как орал я на русском в американском аэропорту.       Объявили, что начинается посадка на рейс Нью-Йорк — Санкт-Петербург, я взял немногочисленные вещи, бутылочку и записку я отправился в самолет.

Би 2 и Смысловые Галлюцинации — Тёмные небеса

      Заняв своё место в бизнес классе, я заказал стакан воды и продолжил читать письмо.       Я оставлю вам мой контактный номер, так мы с вами свяжемся и возможно найдем её. Я сейчас в России, так как некоторые ниточки нашего расследования привели нас именно сюда, но к сожалению, наша компания разделилась, потому что это может быть не безопасно. Надеюсь, что скоро свяжитесь со мной. С уважением, Сидни Сейдж.       Выпив стакан воды с тремя каплями, не хочется проверять на себе, что же будет во время передозировки, я постепенно начал погружаться в сон. А под нами плыли темные облака, а если посмотреть вверх, то можно будет увидеть звезды. Мы словно маленькие недосягаемые звезды в этом мире, но ведь нам все время удавалось найти друг друга, где бы мы не находились. Постепенно у меня в памяти стали всплывать разные отрывки наших встреч с Розой. То мы в 16 веке, то вот танцуем вальс в 19 веке в Петербурге.       - Дим, мне щекотно, — смеялась брюнетка, пытаясь спрятаться от парня, но не так-то удобно уворачиваться от такого большого мишки на восьмом месяце беременности.       - Ой, — произнесла она, и положила ладошку на уже округлившийся живот, и по всему телу расплылось тепло.       — Что-то случилось? — с обеспокоенным взглядом спросил Дмитрий.       - Да, нет, просто дочка, за меня уже заступается, — засмеялась Роза, — ножкой пинается.       — Почему ты уверена, что будет дочка?       — Дмитрий, не начинай, я уверена, что будет дочь, — уже более серьезно произнесла девушка, ведь они давно спорят о том, кто будет, и как назовут, но пока к единому решению так и не пришли.       — Хорошо, но почему ты хочешь назвать её Анабель? — не унимался Дмитрий.       — Я не знаю, но ей очень нравиться, я чувствую, — сказала Роуз, мечтательно посмотрев куда-то вдаль, при этом гладя уже автоматически живот.       Перестав спорить с любимой, парень тоже приложил руку к животу и почувствовал, как с другой сторону, к его большой ладони прислонилась крохотная ручка, на лице Дмитрия появилась улыбка.       — Как хочешь, пусть будет Анабель, — сказал он, и поцеловал девушку в губы.

Cryoshell — Creeping in My Soul

      Но тут милые воспоминания стали исчезать, Беликов пытался ухватиться хоть за что-нибудь, чтобы остаться там с любимой и его будущим ребенком, но все стало темнеть. Вот снова тот лес и облик Роуз.       — Роза, ты где? — крикнул я.       — Помоги, прошу тебя, — сказала она. На этот раз я смог добраться до нее, вот она моя Роза, я хотел обнять ее, притянуть к себе ближе и никуда не отпускать.       — Я обещаю, я вытащу тебя, — прошептал я, и на лице девушки появилась легкая улыбка.       — Я верю тебе, но у нас мало времени, — сказала она, — ищи меня в заброшенной больнице, — только и успела она произнести, как вскоре исчезла.       Я резко подскочил, чем перепугал своего соседа по креслу.       — Вам плохо? Позвать стюардессу? — произнес мужчина.       - Нет, спасибо. Просто кошмар приснился, — пояснил я и отвернулся к люку, где все также внизу проплывали белые пушистые облака, а небо было темно-синим, где словно маленькие фонарики горели звезды.       — Где бы ты не была, я найду тебя, моя любовь, — прошептал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.