ID работы: 2386003

Мой любимый домовой.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Домовой? - переспросила Кристина, - нно... - Что но? - нахмурился я - Но Вася сказал, что тебя нет! - воскликнула девочка Я усмехнулся: - Вот я. Можешь даже потрогать. Живой, здоровый, бирюзовый, - повторил я старую присказку домовых, - Ты кому больше веришь, Васе или себе? - А можно я ему расскажу? Пожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйста! Он будет так рад! - Ну давай. Только я пойду с тобой. Девчонка побледнела. Я не знал, в чем причина этого и участливо спросил: - Тебе плохо? Я могу помочь? - Асун... - испуганно пролепетала Кристина, - А может, не надо? - Почему не надо? Что не надо? Когда не надо? Выражайся яснее. - Никогда не надо, - твердо ответила она. Я усмехнулся: - Я не буду причинять ему боль без причины. Не волнуйся. - Я не за него волнуюсь, - сказала Кристина, - А за тебя. У моего брата черный пояс по карате. - А у меня зеленый в крапинку по боевым искусствам леших, фиолетовый в красную полоску по Домовому Единоборству и синяя звездочка по маскировке. Я его одной левой размажу! - Ты его размажешь, а отдуваться потом придется мне. Ну хорошо... А вот так? - спросил я, отходя к стене, - Не видно? Девчонка заволновалась и завертела головой. - Асун! Где ты? - заметалась она. Я уменьшил чары маскировки и дал Кристине увидеть себя. - Круто! - выдохнула она. - Пошли громить обитель зл... кхм, Васи. Девочка сделалась пунцовой. Упс, я опять прочитал её мысли. Ну и ладно. И мы отправились в чертоги властелина Мордо... мусора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.