ID работы: 2386291

Династия Севера

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серсея.

Настройки текста
       Неудачная шутка ее брата. Она даже не взглянула на него. Все усилия были потрачены чтобы устоять. В замке к ней стал возвращаться разум. Их обвенчали в септе и в Богороще. Человеком в плаще оказался септон, дабы не замерзнуть завернулся в плащ Болтонов. Ну а что еще можно ждать от пьяного септона. Ее новый муж шел сзади. Двери открылись, и молодоженов посадили за отдельный стол. Серсея ела очень мало, глаза смотрели на стол или на колени, иногда бросала взгляд на зал. Она думала о Джейме, Джоффри, Мирцелле, Томмене и отце. Она пыталась их найти в переполненном людьми зале.        Ее новый муж не пил, не пытался с ней заговорить. Все за столом смеялись над поражением Ланнистеров. Все смеялись на новым мужем Серсеи и над ней конечно же. Пьяный Джон Амбер пытался убить Серсею, но музыканты стали играть "Рейны из Кастамере." Она старалась держатся королевой, но мысли о ее детях наводили слезы. "Возможно они убиты, возможно их головы на пиках, возможно с них содрали кожу, сожгли." Она накрыла голову руками. - Приведите их,- послышался голос с помоста. "Кого их?." Пять стражников ушли. Джон Амбер, Рикард Карстарк и толпы других Северян кричали. Ее муж лишь улыбнулься. "Что-то не так". Сердце билось как сумасшедшее, она смотрела на короля, королеву, его мать. Она себя успокоила. "Ничего, ничего с ними не случится."       Двери открылись, стражники вошли и ввели Джоффри и лорда Тайвина. - Джоффри,- она хотела к нему подойти, но сильная рука ее дернула. Она упала, захлебываясь слезами.        Скрежет стали, тусклый блеск. Знаменосцы Севера кричали. - Убееееей их, за Север, за короля Севера, за Эддарда Старка. - Джоффри, неееет. Она сидела на полу Чертога и кричала, мощный удар по лицу и все как в тумане.        В очаге догорали угольки, комнату освещали свечи. Это нее комната. Ее комната с широкой кроватью, мраморные стены, там тепло без очага. Она встала с кожаного дивана. Все как во сне, ей очень хотелось верить, что все это сон. Каменная дверь открылась со скрипом. Санса была в голубой парче, рыжие волосы были под серебряной сеткой. - У меня для вас подарок,- эти слова были сказаны с издевкой. Стражник кинул перед ногами Ланнистерши голову Джоффри. Дышать стало труднее, это не сон. Принцесса собралась уже уходить. - СТОЙ! Где, где Мирцелла, где Томмен, Джейме! Скажи! - Ваша дочь теперь молчаливая сестра, сын и брат- братья Ночного Дозора! Теперь Вы понимаете как больно терять любимых людей. Она ушла. Через несколько минут голова ее сына висела на пике. Ее платье расстелилось по полу как красное пятно. - Если бы ты не убил его тогда,- слезы текли по лицу,- За что? Мирцелла, за что?! Аааааааа.       Она опустила голову, прикрывая ее руками. Она ревела очень долго, она не услышала как вошел в комнату ее муж. Он взял ее за талию и поднял на ноги. Сильным рывком он сдернул с нее корсаж. Ленты оборвались как жизнь ее сына. Она скрестила руки на груди, в надежде уйти она открыла какую-то дверь, но это был не выход.       Оглушенную ударом Русе Болтон перенес ее на кровать, без проблем сорвал с нее платье. Сопротивляться было поздно. Он делал с ней что хотел, она лишь прикрывала рот от боли и унижения.        Наутро все болело. Служанка ее причесывала волосы. - Повезло же Вам, муж Ваш десница Короля и... Резкая пощечина, служанка упала на пол из щеки текла кровь. Дальше Ланнистерша оделась сама в черное парчовое платье. Служанка хотла ей помочь, но опять получила удар. Она ежедневно ходила в септу, молилась за своих детей. Хотя знала, она их больше не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.