ID работы: 2386305

Алая роза

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава или «Знакомство»

Настройки текста
Утро дом Люси На кровати лежит красивая девушка, чьи волосы цвета солнца раскиданы на подушке. Рядом лежит такой же красивый парень, только уже с розовыми волосами и он обнимает заклинательницу за талию и прижимает ее к себе. Ой, что будет когда златовласка проснется, даже думать не хочу! И вот этот долгожданный момент! Лучик солнца который бегал по комнате остановился на лице девушки, та не много морщась открыла глаза. Повернув голову, обнаружила розоволосую тушу которая обнимала ее, на лице у Люси появилась маньяческая улыбка и она выпутавшись из объятий направилась на кухню. Вернулась она достаточно быстро, вот только почему у нее в руках ведро? Ааааа, ну теперь понятно, ведь оно полностью заполнено холодной водой. И вот заклинательница перевернула ведро над головой Драгнила и холодная вода вылилась прямо на него. Нацу широко открыл глаза и вылетел из постели Люськи с криками: «Дождия, да не насиловал я твоего милого Грея!». Златовласка упала на пол и начала смеяться. Саламандр поняв где он находится и что это сделала Люська надулся как хомяк и весь мокрый сел на пол: - Ну зачем сразу так, можно было и нормально разбудить! - Прости, Нацу! Просто я тебе уже сколько раз говорила не лезь ко мне в кровать, так что сам виноват! – через смех проговорила Люси. - Ладно, я на задание – с этими словами он запрыгнул на подоконник и спрыгнул вниз. Вы наверное хотите спросить почему она не пошла с Нацу на задание? Ей просто захотелось передохнуть, а то в последнее время слишком часто она ходит на задание, да и денег пока хватает. Собравшись и позавтракав тем, что Драгнил еще не успел сожрать а это был один единственный йогурт, хотя еще вчера холодильник был полным, она отправилась в гильдию. В гильдии царила всем привычная обстановка этой обезбашенной гильдии. Люси пришлесь пробираться через летающие стулья столы и согильдийцев. Добравшись до своей цели, а именно барного стула она заказала у Миры клубничный коктейль, но к сожалению она не успела даже сделать глоток как ее окликнул Лексус находящийся на втором этаже: - Эй, Болельщица! Тебя старик в кабинет зовет! Люси немного ошарашенная встала со стула и начала подниматься в кабинет мастера. Подойдя к двери, она постучалась и услышав: «Люська, заходи!», вошла в кабинет. Сразу бросившееся златовласке в глаза это то, что рядом со столом мастера стояли 4 человек, но так как они были в накидках с капюшоном она не могла их разглядеть и переведя взгляд на мастера спросила: - Вызывали мастер? - Да, Люси познакомься – это наши новые согильдийцы – он указал на тех самых 4 человек рукой. Они как по команде начали скидывать свои капюшоны. - Меня зовут – Кайл – представился первый парень с черными волосами немного спадающими на глаза. Глаза у него были разного цвета а именно: правый – черный, левый – красный. - Меня зовут – Рей – представился уже второй парень с синими растрепанными волосами и такого же цвета глазами, на шее у него были наушники. На руках у него были перчатки черного цвета. - Меня зовут – Сай – представился третий парень с блондинистыми волосами находящиеся в небольшом беспорядке и разного цвета глаз: правый – рыжего цвета, левый – зеленый. - Меня зовут – Хару – представился последний человек, который тоже оказался парнем с красивыми серебристыми волосами находящимися, как и у остальных в беспорядке и синими глазами, на шее у него были белые наушники. http://vk.com/club95516048?w=wall-95516048_5 вот они все - Очень приятно, я – Люси – представилась Хартфилия, не понимая зачем ее сюда пригласили. - Люсечка, твоя команда ведь разъехалась на задания? – спросил мастер - Ну да. – Макаров хищьно улыбнулся, на что Люси поняла, что отдохнуть у нее не получиться. - Значит так, вот вам задание с вами пока, что будет ходить Люси, и никаких отговорок, – смотря грозно на Хартфилию, он протянул листок с заданием парням, - и кстати поживете пока, что у нее же, а сейчас извините, но у меня дела. У Люси начал нервно дергаться глаз, но вовремя появившийся портал в который вскоре вошел мастер спас его от кары блондинки. После того как портал исчез все четыре пары глаз перевели свои взгляды на блондинку. - Ладно, пойдемте. Когда Люси спускалась вниз все взгляды были прикованы к ней и к парням которые ее окружали. Они подошли к Мире и все парни попросили поставить метку на правую часть шеи только у Рея – синяя, у Кайла – голубая, у Сая – золотая, а у Хару - серебряная. И под этими взглядами они вышли из гильдии. До дома златовласки они дошли в тишине. Зайдя домой она пробурчала: «Будьте как дома» и взяв полотенце сказала, что она в ванную. Выйдя оттуда она увидела такую картину: Рей пытался натянуть Люсины трусы на голову Кайла, Сай сидел на кровати и читал Люсин роман, а Хару вообще залез на половину в шкаф девушки и сейчас расматривал ее одежду и белье. - Вы, что ВЫТВОРЯЕТЕ? – закричала на всю квартиру Люси, все четыре парня сразу же на нее обернулись и увидев разъяренную Хартфилию, решили все ретироваться на кухню, но разве их это спасет? Конечно же нет! После того, как все получили свои заслуженные: «Люсины пендали», они извинились и посмеявшись над этой историей направились на вокзал. Ставьте нравки и пишите отзывы, а то автор не будет знать писать дальше или нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.