ID работы: 2386305

Алая роза

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава или «В поезде»

Настройки текста
Дойдя До станции, новая команда Хвоста Феи купила билеты и уже сидит в поезде. Поезд тронулся. Ехать нужно было всего лишь один день, но эта тишина которая была в их купе немного напрягала блондинку и она решила разрядить обстановку, заодно и узнать на какое задание она подписалась: - Ребят, - все четыре пары глаз устремились на нее, - А что хоть за задание? Кайл протянул ей листочек с заданием с улыбкой на губах. Люси начала вчитываться: Город: Прайс Заказчик: ул. Крейская, дом. 589 Награда: 10 000 000 000 Цель задания: Уничтожить 4 темных драконов и одного демона который ими управляет. У Люси расширились глаза, разве остались еще драконы на Земле? И как они смогут победить четырех драконов да еще и одного демона. Парни это заметили и не много напряглись. - Люси все в порядке? – спросил Хару - Ну, даже не знаю, как мы сможем победить 4 драконов да еще и демона? И вообще какая у вас магия? – они переглянулись и кивнув друг-другу. - Понимаешь, у нас особая магия, наши родители ненавидели демонов и поэтому они обучили нас магии убийц демонов, - начал Сай у Люси начали раскрываться глаза еще шире, - я – солнечный убийца демонов, Рей – звездный убийца демонов, Хару – светлый убийца демонов, а Кайл – снежный убийца демонов. И я думаю мы справимся. Они все нежно улыбнулись и Люси не много успокоилась. Почти до ночи они разговаривали, они стали ближе, а потом с приближением ночи они отправились спать. Простите автора за такую маленькую главу, обещаю на следующей неделе будет глава побольше, принимаю тапочки и помидорки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.