ID работы: 2386347

Напиши мне пару строк

Three Days Grace, Adam Gontier (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что синдром Аспергера, в сочетании с запойным алкоголизмом, являются составляющими чертами портрета «идеальной женщины». Нет, пусть не идеальной, но той, которую любят. Когда-то мне до жути интересно было узнать, кто они, эти таинственные неземные существа, которым посвящают свои песни готичные музыканты, находящиеся в вечном поиске эталона «души мира». Теперь я знаю. И лучше было бы, если бы все это оказалось ложью. Я разочарована. Меня зовут Белла Скоул. 27 лет. Рост метр с кепкой. Вес варьируется, в зависимости от количества съеденного на завтрак. Я писатель. И то, что я решила опубликовать свою биографию, вовсе не является показателем того, что я популярна. Возможно, я просто хочу выговориться.

***

Никогда не любила L. Этот город насквозь провонял жареным луком и кошачьей мочой. Может поэтому люди здесь не снимают с лица выражение брезгливости. Оно намертво приклеено к каждому, кого ты встречаешь на улице, в метро, магазине и даже баре. А в питейных заведениях я раньше бывала часто. Это сейчас у меня «сухой период». И я пишу, пока есть возможность. На тот злополучный концерт меня затащила сестра. Самая обычная, совершенно нормальная сестра. Дорси. Заноза в моей печенке. Любимая заноза. Единственный в мире человек, который не воротит от меня нос. Даже не смотря на то, что я и сама уже пропиталась неповторимым местным амбре вперемешку с виски. Си (так я ее называю), в благоговейном восторге от рока, во всех его проявлениях. Я тоже. Но не настолько. Ненавижу выходить из дома. Особенно если в месте, куда я направляюсь, планируется сходка крашено-металических индивидов, дергающих головами в такт бас-гитаре. Не хочу вдаваться в подробности мероприятия и описывать по ролям негативные эмоции, которые мне пришлось испытать, потакая прихотям сестренки. Я перейду сразу к главному. К истории, которая взбаламутила всю мою жизнь. Эта любовь была полностью лишена логики. С самых первых секунд своего существования и даже задолго до этого. Я, вроде как, поклонница его группы. Он – косячник. Мой косячник. За каким-то чертом подошел ко мне во время фотосессии после шоу и спросил, нравится ли он мне. А я, за тем же, будь он не ладен, чертом, ляпнула, что у него, на мой проницательный взгляд, слишком много малоприятных человеческих черт, чтобы ответить на этот вопрос вот так сразу. Он имел ввиду музыку… А я имела неосторожность быть полной дурой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.