ID работы: 2386360

Семья де Виллеров

Джен
NC-17
Заморожен
28
Panda_QwErTy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После того как мы закончили с графом, мы с Гидеоном можем потратить время исключительно на развитие наших отношений... Я сидела дома и читала интересную книгу "Унесенные ветром" которую мне дала Грейс... Я наконец-то смогла привыкнуть к тому, что Грейс вовсе не моя мать, но в ее присутствие я называла ее "мама", "мамочка", "мамуля" ну и дальше в таком же духе... Это поднимало ей настроение. Вдруг в комнату влетел мой "домашний питомец-демон" Ксем (хотя ему не очень нравилось когда я его так называла) -Там твой дружок пришел, чувствую скоро тут начнется сеновал! -Что? Но почему мне никто не сказал?-я быстро вскочила от чего книга с грохотом упала на пол... Не обращая на нее внимание, я побежала к зеркалу. -А тоесть я для тебя уже никто?-обиженно сказал Ксем. -Нет, Ксемушка, ты для меня самое важное!-приведение, дополнила я в голове, ведь среди живых у меня есть люди и по важнее -Ладно, я не буду обижаться, но если ты меня перестанешь называть этим глупым именем!-демон поморщил свой кошачий носик, но потом продолжил -Эта рыжеволосая ведьма (так он теперь называл Шарлотту) подумала, что он к ней, затащила его к себе в комнату и заперла дверь. Теперь он сидит там как в тюрьме... -Что?!-У меня глаза на лоб полезли (по словам демона) Я быстрым и настойчивым шагом пошла в "логово этой ведьмы", чтобы выдрать ей все волосы. Дойдя до места назначения, я громко постучала в дверь. Ее мне открыли не сразу, но спустя некоторое время я увидела Шарлотту, которая предстала перед мной в своем любимом, коротеньком (даже слишком), зеленом платье. Она открыла дверь по шире, чтобы я смогла увидеть эту картину: полуголый Гидеон, весь в помаде Шарлотты... Я сразу поняла, что произошло между ними, так как "случайно" я увидела засос на шее у моей тетки-Шарлотки. Я со скоростью света побежала в низ к двери, слыша позади себя громки шаги, владелец которых перешел уже на бег, дабы догнать меня, но не тут то было... Я схватила свой велосипед и поехала по знакомому пути, который лежал к моей лучшей подруге Лесли, только она сейчас сможет меня успокоить... Добравшись к ней, я поняла, что дома никого. Тушь уже размазалась по моему лицу, я достала платок и все вытерла. Убрав платок в карман, я увидела рядом с собой знакомый силуэт.. Из тени вышел Рафаэль. Увидев меня на его лице читался испуг. -Что произошло?-спросил Раф. -Это ты лучше спроси у... Гид..-я не могла сказать это имя, так как при каждом упоминании о нем, слезы предательски лились. -И что же натворил этот придурок? Хотя нет, стой, ничего не говори, поехали ко мне, тебе надо привести себя в порядок. -А велосипед?-спросила я указывая на свой личный транспорт. -Привяжи его куда нибудь, вряд ли украдут,-сказал де Виллер и улыбнулся. Спустя минут 20 мы сидели у де Виллеров на кухне. Когда я приводила себя в порядок, Раф приготовил нам чай, чтобы я хоть как то согрелась. Когда мы сели, я постаралась спокойно рассказать ему, что произошло. Но спокойно не удалось. После 40 минут моего нытья в дверь позвонили. Я тут же вспомнила что тут также проживает этот гадкий Гидеон. Я хотела куда нибудь спрятаться, чтобы не видеть его, но ключ в замке повернулась и пред нами предстал "разбиватель сердец". Он посмотрел на меня очень странным образом. Теперь я почувствовала как по моим щекам текут слезы. Старший де Виллер подошел ко мне и сказал -Гвен, можно с тобой поговорить?-и не дожидаясь ответа схватил меня за руку и провел к себе в комнату. Он запер дверь, видимо, чтобы я не убежала, или чтобы нам не помешали. Оба варианта вполне возможны. -Гвен...-начал он, но я его перебила. -Как ты мог?!-слезы уже лились из моих глаз, я почувствовала себя фонтаном. -Гвен, она схватила меня, сняла с меня рубашку и стала целовать. Я не мог никак выбраться, когда она услышала твой стук, то дала мне какую-то таблетку после которой мой мозг отключился. Как только ты убежала, я пришел в себя и побежал за тобой, но не тут то было, за тобой вообще не угна... Дальше я все понимала, поэтому не дала ему договорить, а просто накинулась на него с поцелуями. Он взял меня за талию и приподнял, а я тем временем ногами обвила его бедра. Но тут я вспомнила, что хотела у него кое-что спросить... -Гидеон у меня есть вопрос... Зачем ты приходил то? -А это, тогда сейчас,подожди...-де Виллер оставил меня в комнате, а сам вышел. Спустя минут 10 он вернулся в смокинге, он подошел ко мне и начал свою речь -Гвендолин Шеферд, ты самая прекрасная на свете, без тебя я не представляю, как бы я жил... Я очень рад, что наши жизни так тесно связаны, но теперь я хочу чтобы наши отношения стали еще теснее. Гведолин, любимая, ты станешь моей навсегда? Иначе говоря ты станешь моей женой? Я не могла сказать не слова, из моих глаз полились слезы радости. -Ну же не плачь,-сказал де Виллер, подойдя ко мне и вытирая слезы.-Так ты согласна?-снова повторил свой вопрос Гидеон... -Да!-выкрикнула я, и обняла его, после чего Гидеон взял меня на руки и стал кружить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.