ID работы: 2386360

Семья де Виллеров

Джен
NC-17
Заморожен
28
Panda_QwErTy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло 3 месяца... Я проснулась в хорошом настроении, ведь всего через неделю мне предстояло стать миссис де Виллер. Встав с кровати я направилась в ванную комнату. После бодрящего душа, пошла в свои "хоромы". Я услышала звонок, оказалось это мой телефон. Увидев на экране знакомый номер, я нажала на "Ответить" -Ало -Привет, Гвенн -Привет, Лесли, как спалось? -Отлично, это была моя лучшая ночь, ведь я была не одна... -Ммм...Передавай привет Рафаэлю, ну что через сколько встречаемся? -Давай встретимся у школы через час? -Хорошо, до встречи! -Пока! Я выключила телефон и подошла к зеркалу, дабы накрасить свои глаза. Спустя несколько минут я была уже одета и накрашена. Еще раз кинув на себя взгляд, я спустилась в низ к долгожданному завтраку. Внизу меня ожидал сюрприз. Мой прекрасный жених сидел со всеми за столом. "Да, пока день складывается самым лучшим образом"-подумала я. Позавтракав, мы с Гидеоном направились к школе, где нас ожидали Лесли и Рафаэль.Затем немного прогулявшись, мы решили взять такси до Ложи. Когда мы почти сели, то увидели приближающуюся к нам Шарлотту. Такси оказалось маленьким, мы посадили рыжую ведьму вперед (от греха подальше как говорится), а сами сели сзади: у окна расположилась Лесли, далее Рафаэль, Гидеон, ну а мне пришлось сесть на коленки к Гидеону. Всю дорогу я ощущала горячие дыхание Гидеона, а иногда и прикосновение его губ, от чего у меня появлялись мурашки на коже, а Гидеон тихо смеялся. Наконец мы приехали. Я выбралась из машины, и направилась ко входу. Меня догнал Гидеон. -Стой, куда ты так спешишь? -От этой рыжей ведьмы! -Не стоит называть так свою кузину!-строго сказал Гидеон, но с улыбкой на лице. -Она не моя кузина!-огрызнулась я. -Ну ладно. Но она твоя тетя,-продолжал отстаивать свою точку зрения де Виллер. -А ты что это ее защищаещь?-спросила я. -А ты что ревнуешь?-с огоньком в глазах спросил жених. -Нееет, ты что? Я ревную? Пффф..-ответила я и направилась в сторону входа. я решила сразу же направиться к мадам Россинни для примерки своего свадебного платья. Наряд оказался просто потрясающим. Платья было белого цвета, с небольшим декольте, конечно же в пол. Я смотрела на себя в зеркало и не могла поверить во все происходящие. Как будто это сон и я вот вот проснусь. Вдруг постучали в дверь. Стук вывел меня из транса, и на пороге я увидела Лесли, Рафаэля и Гидеона (ведьма решила не приходить, что меня очень обрадовало) Мадам Россинни впустила Лесли и Рафаэля, а вот Гидеону повезло меньше... Она выставила его за дверь со словами "видеть невесту в свадебном платье до церемонии-плохая примета" Ах это суеверие... Однако спустя нескольких попыток Гидеон понял, что это безнадежно, и стал ждать меня за дверью. Я быстро переоделась, взяла свои вещи, поблагодарила мадам Россинни и выбежала из ателье. Я никак не могла найти Гидеона, чтобы мы вместе отправились на элапсацию.. Решив, что Гидеон не стал меня ждать, я пошла одна к хронографу.. Но вдруг кто-то выскочил из-за угла. С испугу я выронила свой портфель. -Эй это всего лишь я,-сказал зеленоглазый "принц". -Это было не смешно!-стала кричать на него я. -Ну ладно, извини,- пробурчал Гидеон и притянул меня к себе. Не знаю сколько мы так стояли, но я не хотела прекращать этот порыв страсти. Однако пришлось.. Гидеон забрал у меня рюкзак и мы отправились к хронографу. Уж там нашу страсть никто не сможет прервать, кроме как время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.