ID работы: 2386360

Семья де Виллеров

Джен
NC-17
Заморожен
28
Panda_QwErTy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нас решили отправить в прошлое на 3 часа (как обычно).Первый к хронографу подошел Гидеон. Он положил свой указательный палец в отверстие и уже через несколько секунд он исчез. Следующая пошла я. А кто же еще собственно говоря. Я сунула свой мизинец (остальные пальцы уже жутко болели от многочисленных проколов) и через несколько секунд я была уже в прошлом. Это был мой первый раз, когда я удачно приземлилась, что меня очень порадовало. Я находилась в темной комнате, но помещение было для меня очень привычным (несмотря на то, что на данный момент я ничего не вижу) Вот я почувствовала сильные, мужские руки у себя на талии. -Ах, Гидеон....-прошептала я-давай все таки включим свет? -А зачем он нам?-ответил де Виллер. Тут же я почувствовала, как он поднял меня на руки и переместил на зеленый диванчик. "Ах сколько воспоминаний связано с этим предметом мебели"-подумала я и улыбнулась. Вдруг я почувствовала губы Гидеона на шее, затем на щеках, и наконец на губах. Как только я поняла, что руки де Виллера потянули мою футболку, дабы снять ее, я отстранилась от него. Жених посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Не сейчас, Гидеон. Не волнуйся у нас с тобой еще долгая жизнь впереди,-сказала я, улыбнувшись.-Давай обсудим некоторые детали нашей будущей жизни. например, где мы будем жить? -Не волнуйся, я уже присмотрел нам небольшой, уютный домик за городом, тебе там понравится,- сказал юноша. -Не сомневаюсь, ведь там будешь ты,-проговорила я и притянула Гидеона для очередного поцелуя. Вот так мы провели 3 часа в прошлом, просто сидели, обсуждали детали нашей будущей жизни и конечно целовались. Когда до прыжка оставалось меньше 2 минут, я решила взять свою сумку и поправить прическу. Обернувшись, я не увидела Гидеона, значит он уже в настоящем. Спустя несколько секунд я и сама увидела знакомые лица Марли и Гидеона. Провожать меня до лимузина вызвался конечно же де Виллер. Он проводил меня до машины, поцеловал и дал какую-то записку. Улыбнувшись он развернулся и ушел. Я села в лимузин и развернула бумажку. "Гвенни, сегодня я хочу пригласить тебя поужинать у нас дома, будет что-то вроде вечеринки. Обычная, скромная компания в 4 человека (конечно ты уже догадалась кто это) Ночевать вы останетесь так же у нас. Вообщем жду тебя в 8 вечера. С любовью, Гидеон" "Эх, это действительно самый лучший день"-подумала я. Через 25 минут, лимузин остановился у моего дома. Поблагодарив водителя я вышла из машину. Дверь мне открыл наш дворецкий. Я вошла в дом, сказала Грейс, что я дома и побежала к себе в комнату подбирать наряд для вечера. Мой выбор остановился на мятного цвета платье и такого же цвета сумка и кеды (ну что поделать, такой у меня стиль). Я оделась и подошла к зеркалу. Выглядит очень красиво. Платье в обтяжку и до колена. Кеды высокие. Маленькая сумочка на длинном ремешке. Я решила распустить волосы и сделать несколько милых кудряшек. Спустя 30 минут я была полностью готова. До 8 оставалось 15 минут. "Как раз за это время я доеду до квартиры де Виллеров"-подумала я. Только я решила выйти из комнаты, как услышала знакомый голос. -Так, куда собралась?-спросил демон. -Да так, никуда,-соврала я, чтобы демон опять не начинал кричать "Сеновал!" и тому подобное. -Да вижу я, как ты "никуда не собралась",-сказал демон осматривая меня с ног до головы.-Что сегодня опять сеновал начнется?-спросил демон немного хихикая. Я театрально закатила глаза и улыбнулась демону. Он сразу понял, что это значит "да" и решил не продолжать со мной разговор, так как понимал, что я могу опоздать. -Пока,-сказала я демону, на что он помахал мне лапкой и вылетел из комнаты. Я спустилась вниз и увидела Грейс. -Мама я к Гидеону, нам надо обсудить некоторые детали нашей будущей жизни. Грейс сделала вид что поверила, обняла меня на прощание и сказала "До скорого" я лишь крикнула "Пока", села в такси и поехала к месту встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.