ID работы: 2386637

Войны сновидений. Сезон 2.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Joe Valmont соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Прошел год после смерти девушек, Сэм и Дин еще не отошли от этого. Дин как всегда поехал в бар, только Сэм остался дома, так как убираться было некому он вызвал службу"Помощи и уборки по дому". Правда помощь не спешила выезжать... Дин на Импале подъехал в бар и сел за столик и позвал официантку, когда она пришла Дин был как ни странно он был ошарашен таким видом девушки... Она была точной копией Джен... Девушка решительно подбежала к парню то словами:- говорите быстрее я ждать не привыкла!-отрезала девушка. -Мне пиво...- пробормотал Дин и было уже хотел что то сказать, но остановился, так как девушка уже пропала из его виду, вдруг Дин услышал чей то очень приятный голос, но не голос даже крик и чего то падающего. Винчестер подбежал к объекту падения и чисто офигел. На полу сидела его Джен с ярко голубыми глазами, выразительными чертами лица, и то слезами на глазах, потираящую ушибленную руку, а потом уставила свой взгляд на парня, потом вскочила и кинулась ему на шею, -Дин, как я по тебе скучала! Если бы ты знал, как я тебя люблю!- шептала Джен. Дин прижал её к себе, потом подхватил на руки и понес к импале. Сзади послышался голос хозяина бара:- Эй, ты куда? А работа?. - Она здесь больше не работает- сказал Дин и усадил её на сидение машины, они поехали домой... _______________________________________________________________________________________________________________________________________ Сэм сидел и намурлыкивал любимую песню Хелен. Вскоре подоспела "помощь и уборка по дому. Сэм открыл дверь и обомлел... Там стояла девушка, точная копия Хел. -Эй, ты че уснул?-прошипела девушка Сэму,глядя в глаза , -так пройти можно ?-сказала девушка и прошла в дом. Сэм лишь слегка улыбнулся и прошел в дом ,вслед за девушкой. Немного осмотрев помещение, девушка томно вздохнула и поставив инструменты на стол, повернулась к Сэму, чему тот не удивился. -С чего начнем?-спросила девушка, приближаясь к зеркалу, явно что-то там ища, склоняя голову то в одну сторону,то в другую. Из размышлений девушку вывел Сэм, подойдя к ней и взяв за плечо.-Хелен, ты жива! Почему же ты раньше не сказала? А я все ждал, надеялся как дурак, а она пришла как ни в чем не бывало-чуть ли не истерил Сэм, треся девушку,которая смотрела на него так, как-будто он с луны свалился. -Молодой человек, я конечно все понимаю, но меня Эми зовут!-говорила она парню,который как ему казалось старался лихорадочно треся, вернуть "Хелен". -Как Эми?!-прошептал парень-ты же Хелен.- повторял он. Девушка вырвавшись из цепких объятий парня,при этом постоянно пятившись назад и приближаясь к зеркалу. В это время Сэм присел на корточки и обхватив голову руками, повторял себе что-то под нос,а когда он поднял голову, то увидел,что девушка почти врезается в зеркало. -Стой. Не надо! Вернись!- кричал он. Испугавшись, девушка полетела прямо в зеркало, но не разбила его, а вошла. Сэм поразился от увиденного, он простоял так несколько секунд, но он услышал стук или скорее всего удар чего-то тяжелого. Прихватив пистолет, Сэм отправился в комнату изобразив при этом позу Омоновца. Когда он открыл дверь, то увидел на полу девушку, которая судорожно убирала документы с пола, при этом говоря что-то себе под нос. Сэм,убрав пистолет за спину подошел и ней. Она прошептала всего лишь одно слово и упала... Сейчас не важно ничего, важно, что они снова вместе. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ День назад... -Их нет, их нет!- кружилось в голове женщины,- это я виновата, мы, я виновна в том, что их нет, а значит должна все исправить. Через несколько минут женщина стояла на перекрестке,как вдруг ей явился мужчина в дорогом костюме и со стаканом в руке. -Вызывали?-обратился мужчина к ней. -Да...Я..-бормотала та. -Не нужно я знаю,-ответил ей тот. -Вы поможете?-с надеждой говорила женщина. -Разумеется, но не бесплатно, -сказал тот. -Я знаю цену. Я готова. Ну что же, приступим.Как на счет того, чтобы скрепить сделку поцелуем?-улыбнувшись произнес он. , - Я дам вам 10 лет. -Я знаю, -ответила та. После скрепления сделки, женщина вытерла свои губы. -Ну что же вы, я же не так уж и плох,- расхваливался тот, -мое имя Кроули, это чтоб вы знали. -Когда я их увижу? -Поверьте, мадам, всему свое время, -сказал мужчина и испарился .... --Надеюсь или тебе, демон, будет больно, -проговорила женщина и ушла с того места.... ______________________________________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.