ID работы: 2386745

Демон с душой человека

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Kyznec бета
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая: Первая ночь в Мире Живых.

Настройки текста

Золотым сиянием тысячи свечей, загадай желание. Подарю безумие тысячи ночей и еще одну, Золотым сиянием тысячи свечей, как воспоминание. Отдал я любимому тысячу ночей и еще одну. © Шахзода

      На улице уже глубокая ночь. Полнолуние. Граф очень любит полную луну. Но сейчас он не видит всю красу этой луны, ибо мирно спит в объятиях своего дворецкого, который поднимается по лестнице на второй этаж двухэтажного здания. Граф уже не малой ребенок, но демону по прежнему не сложно носить его на руках. Что же не сделаешь ради того, кто тебе безгранично дорог? Звезды разных размеров рассыпаны по всей глади темного неба. Дом находится на окраине города, в малолюдном месте, где после шести не встретишь никакого транспорта, либо какого-нибудь открытого магазинчика. Отсюда до города – три часа езды, но, хвала небесам, это всего лишь временное жилище.       Четырехкомнатная квартира приютила двух гостей из Ада. С улицы слышны немного жутковатые голоса, словно плач брошенного младенца посреди ночной улицы. Хотя это просто кошки мяукают. Небось, не поделили что-либо вкусненькое, как по ним. В Лондоне так же холодно, как и в Аду. Но, возможно, это из-за того, что сейчас в Мире Живых по грегорианскому календарю стоит февраль – последний месяц зимы. Скоро холода отступят и в этот город, возможно, пробьются теплые лучи солнца. Скоро. Скоро все изменится. Все будет не как прежде…       Есть еще парочка заданий, которые Себастьян должен закончить еще до рассвета. И эти приказы он получил, отнюдь, не от юного демона. Это более коварный персонаж. Персонаж, ибо человеком его не назовешь. Себастьян уложил в широкую кровать своего господина и начал его раздевать. Закончив с одеждой, слуга прикрыл переодетое в ночное одеяние тело Графа одеялом и покинул комнату, оставляя того в объятии сна.       Перед тем, как покинуть квартиру, он прихватил с собой шкатулку – маленькая, деревянная, по краям которой красовались плавно разрезанные узоры. Она находилась под замком в сейфе, во временной комнате Графа, ключ от которого вручил ему Гробовщик. Что имеется внутри шкатулки, не было в интересах слуги бывшего Графа. Ему было сказано отвезти его одному чиновнику. Но задание было не из простых, ибо шкатулку нужно вручить лично, чтобы никто ни о чем не узнал. Но, конечно же, такого рода дела были самыми легкими для дворецкого семьи Фантомхайв.       «Кто как-никак дворецкий семьи Фантомхайв справится с этим».       Но дело было, отнюдь, не в легкости или сложности данного поручения, а то, что странное это задание. От чего же Гробовщик ждал Себастьяна, чтобы отдать шкатулку в нужные руки? Почему он сам не мог вручить ее ему ранее, коль это столь важное для него, Гробовщика, задание?       Себастьян прибыл на то место, где располагалось поместье чиновника. По красоте и по величине он не уступал поместью семьи Фантомхайв.       «Неужели, такие особняки еще сохранились?» - первое, что пришло в голову демона.       Он прошел незамеченным около охранников и проник во внутрь. Сразу после направился в покои чиновника, откуда чувствовался запах человеческой души и… какая-то непонятная аура. Поднявшись по лестнице на третий этаж, Себастьян подошел к дверям, ведущие в покои чиновника, и постучался. За дверью заскрипела кровать и донесся тихий голос:       – Войдите…       Себастьян, немедля, вошел в комнаты чиновника, которые освещались лишь одной лампой, из-за чего можно было разглядеть мужчину зрелого возраста с черными взъерошенными волосами, сидящего на краю кровати, а с другой стороны лежало тело – то ли мужчины, то ли женщины. Ведь по размеру и не скажешь, что женское. От него-то и исходила оная странная аура со странноватым запахом – немного слащавый и манящий, но до жути знакомый.       – Простите за такой поздний визит, господин чиновник, – ласковым голосом начал Себастьян.       Мужчина посмотрел на демона и улыбнулся немного странной и загадочной улыбкой. Словно в его светлую головушку, пробрела светлая мыслишка. Возможно и коварная, кровавая, озорная или простая – у всех свои пристрастья. И этот чиновник, по-видимому, не совсем из простых люд.       «Надо же… Люди изменились, за эти пятьсот лет…» – подумал Себастьян, подойдя поближе, чтобы вручить ему шкатулку. Мужчина выпрямился и, посмотрев в глаза демону дворецкому, ласковым тоном в ответ:       – Ничего страшного, – сказал мужчина беря в руки шкатулку. – Спасибо, что принес… – откладывая шкатулку на прикроватную тумбочку, той же самой загадочной улыбкой сказал чиновник. Себастьян отстранился от мужчины и направился к выходу.       – Я выполнил свое дело. С вашего разрешения, могу я отклониться? Еще раз приношу свои извинения, господин чиновник. – ласковым тоном проговорил Себастьян с легкой улыбкой на губах. От такого взгляда мужчина изменился в лице. Он как-то странно приподнялся с кровати: то ли торопясь и спотыкаясь об невидимые углы, то ли действительно спотыкаясь об углы и немного несмело выпрямляясь. Себастьян безмолвно наблюдал за движениями чиновника и невольно улыбнулся – самой милой и изящной улыбкой. – До свидания, господин чиновник. – поклонился брюнет, – если не повезет, то встретимся впредь… – Себастьян умолк в середине своей речи, словно специально давая ему прочесть скрытый мотив в своих словах, и продолжил: – Боюсь, тогда я уже не буду так мил и сдержан по отношению к Вам… – Себастьян скрылся за дверями, оставляя чиновника в раздумье.       Снова так же тихо, как и попал в особняк, Себастьян его покинул незамеченным.

***

      Светильники в стенах тускло освещали маленькое помещение. В комнате, окутывавшись в теплое одеяло, тихо, мирно спал юный демон – Сиэль Фантомхайв. Ему, конечно, не впервой спать в одиночестве, но сегодня это слишком заметно. Ощутимо, что рядом нет источника тепла. Нет того, кто всегда был рядом за последнее тысячелетие. Сиэль приоткрыл глаза и посмотрел прямо перед собой. Маленькая, незнакомая и тускло освещаемая комната. Сизеволосый приподнялся в постели, опираясь на левую руку и стягивая с себя одеяло. Осмотрелся вокруг и, не заметив ничего подозрительного, встал с небольшой кровати и направился на исследование незнакомого – нового места.       Сиэль медленно босыми ногами ступал по холодному полу и что-то бубнил себе под нос. «Интересно, где Себастьян?» – размышлял парень, проходя в большую комнату, освещенную пламенем камина. «Я что ли соскучился по нему?» – дивясь своим чувствам и мыслям, вскинул брови в удивлении.       Комната была, несомненно, больше, чем все, которые есть в этом доме. Стены странно блестели, словно они покрыты звездной пылью. При тусклом освещение можно было разглядеть несколько деталей комнаты и небольшой ассортимент мебели, даже можно сказать: бедный ассортимент мебели, ибо в комнате были лишь: небольшое кресло, маленький круглый столик напротив него и небольшой шкаф позади с какими-то незнакомыми для Графа предметами, слева от камина было окно до пола, прикрытое плотной занавесью – то ли темно-синего цвета, то ли просто синего и выглядящей темной из-за ночи, справа от камина были старинные часы в виде маленького шкафчика. Стрелки на часах показывали двадцать минут восьмого. На столе лежала открытая книга. А на кресле был сложен плед.       Сиэль подошел ближе и пробежался взглядом по незнакомым строчкам романа и решил сесть и немного почитать. Последовав своему желанию, он сел на кресло и укутался пледом. Взяв книгу в холодные руки, темноволосый взглянул на оберток и прочитал название книги: «Red and Black – Stendhal». Имя автора он видал не в первый раз. Когда-то, в прошлом, перелистывая, прочитывая каждую новую книгу, в Аду, сидя в своей комнате, юный демон откладывал произведения этого читателя на потом, ибо никак не желал читать что-либо французское. Но сейчас даже интересно узнать, что там написано. Ведь неспроста тут лежит подобная книга. Нехотя открыв первую главу данного романа, юный демон начал читать. Поначалу, ему и вовсе не хотелось читать. Он не понимал суть прочитанного. Но после, когда уже события романа начали резко менять свои корни, он и вовсе отрекся от реального мира и полностью окунулся в мир буржуазии, созданный Стендалем. Быстро пробегая по строчкам романа, чтобы не упустить ни малейшей детали, Сиэль пытался представить себя в роли главного героя. И в конце концов, он полностью оборвал связи с внешним миром и вовсе перестал слышь его…       Часы уже пробили полночь, а юный читатель – демон все никак не мог оторваться от занятного чтения. Ведь все равно нечем занять себя, покамест он в этом крохотном домике, один, без никаких обязательств.

***

      Себастьян, по возвращению в оной маленький домик, где оставил своего Господина, не обнаружил его в спальной комнате и растревожился. Плавно, но быстро пересматривая маленькие комнатки дома, демон все-таки нашел то, что искал, того, кого искал. В полумраке комнаты, освещенной пламенем камина, сизеволосый юноша, казалось, пытался прочесть строчки, слова из, неизвестной его слуге, книги.       Все внимание Сиэля было в романе. Его лицо быстро менялось: искривляясь в маниакальной улыбке; утихая, словно погасающее пламя, и снова вспыхивая радостью; расплываясь в нежной, доселе не виданной Себастьяну, улыбкой, что вызывало у мужчины ревность. Иногда его лицо морщилось, словно его господин узнал что-либо плохое. А иногда его лицо выражало восхищение и немного лукавую, даже озорную, улыбку.       Забывшийся в строчках романа, Сиэль даже не заметил подошедшего и прислонившегося к нему демона – слугу. Себастьян нежно коснулся до руки бывшего графа, которая держала книгу. Сиэль вздрогнул от неожиданности и почувствовал влажное, нежное, почти незаметное, прикосновение к своей шее.       – Доброй ночи, Мой Господин… – ласково сказал Себастьян, отстраняясь от сизеволосого.       Хоть и пламя камина освещало тускло, но вступившие предательские румянцы на лице юного демона нельзя было не разглядеть. Сиэль поспешил опустить взгляд от своего дворецкого, который бесстыдно пожирал его глазами, и отложил книгу на стол.       – Добрый.       Тихий, немного охрипший, но твердый голос. Именно этот голос юноши так и влечет внимание демона – слуги, заставляя желать услышать, как он ломается, тает, превращаясь в стон. Себастьян расплылся довольной улыбкой, когда почувствовал в воздухе неловкость, исходящую от его господина. Сиэль поднял ноги на кресло, обхватывая руками и прижимая их к груди, только сейчас почувствовав, как они замерзли.       – Я сделаю Вам чай, милорд. – с таким же ласковым голосом сказал Себастьян и покинул комнату. Сиэль безмолвно остался сидеть и дожидаться своего слугу со спасательным теплым напитком.       Себастьян вернулся быстро с подносом в руках. На нем был малый ассортимент простых, не таких, как в поместье и в Аду, и в Мире Живых, посуд: белый чайник, оные чашка и сахарница, серебряная чайная ложка. Положив поднос на стол, Себастьян наполнил до половины чашку дымящим чаем и, положив туда две ложки сахара, подал своему господину, кой с нетерпением ждал его. Взяв теплую, приятно греющую руки, чашку, Сиэль улыбнулся, прежде чем отпить чаю. Себастьян безгласно вслушивался в хлюпанье своего господина, когда тот в очередной раз отпивал горячего напитка.       Сиэль поднял глаза на черноволосого мужчину и, щурясь, кротко улыбнулся. Горячее содержимое заметно согрело тело юного демона, от чего тот положил непустую чашку на стол, на поднос. И снова между ними повисла неловкая и неприятная для слуха тишина. Она возомнила себя царицей. Но это все лишь кажется. На самом деле, бывший граф хочет сказать своему слуге что-либо, но молчит, не зная с чего начать, ведь в голове такой хаос, что сам Сиэль не в силах разобраться. А демон – слуга, желая общения, молчит, ибо ждет слов своего господина, уступая ему первенство. Уже становится невыносимо.       Тишина.       Тишина.       Она резкая, немного острая, с, разрезающими слух, осколками.       – С-себастьян, – не выдержав такой тяжести тишины, немного неуверенно начал сизеволосый. – Когда я плакал… – юный демон поморщился, вспоминая неприятный момент, – спасибо, что утешил меня. Мне не хватало твоего тепла тогда. Твоих слов, которые вернули бы меня в реальный мир. Благодарю тебя за это… – последнее парень сказал шепотом, в надежде, что Себастьян не услышит очередных слов благодарности. Но демон не был бы демоном, если бы не услышал даже самый тихий шепот, подобному бормотанию.       Услышав такие слова, Себастьян не смог не улыбнуться милой и нежнейшей улыбкой и не обнять своего господина. Пальцы демона – слуги путались в сизых волосах парня, перебирая их. Руки прижимали дрожащего от холода господина к груди.       Сиэль не успел и удивиться такому выражению лица своего слуги, как оказался прижатым к его груди. Сердце забилось сильнее, от чего ему стало тяжело дышать и тело его подрагивало. Объятия его дворецкого были такими теплыми и… желанными. Сиэль, сам того не понимая, обнял его за талию, прижимаясь к нему еще сильнее, как уж это было возможно.       Себастьян ослабил хватку и дал своему господину дышать полной грудью, за что Сиэль был благодарен своему слуге. Демон нежно провел ладонью по щеке сизеволосого, приподнимая его лицо, заставляя смотреть ему в глаза. Во взгляде юного демона можно было прочесть слабость, тяжесть, усталость от мира. От всего мира. От людей, демонов, ангелов – от всех и от всего, от кого и от чего возможно. Себастьян коснулся большим пальцем до губ своего господина. Провел им по нижней губе. Щеки Сиэля медленно покрывались густым румянцем, что уже можно было разглядеть, хоть и в комнате сумеречное освещение.       – Себастьян, – тихо прошептал Сиэль, отдаваясь вперед.       Руки юного демона легли на плечи своего слуги. Губы неловким поцелуем покрыли нежные, теплые губы дворецкого. Себастьян улыбнулся сквозь поцелуй и приобнял своего господина.       – Не здесь… – прошептал в губы сезоволосого демон, срывая поцелуй и отстраняя его от себя. Сиэль нахмурился и вырвался из объятий демона – слуги. Не сказав ни слова, Сиэль направился в спальную комнату, оставляя своего дворецкого сидеть на кресле.       Себастьян немедля встал с кресла и, появившись рядом с господином, поднял его на руки. В мгновение ока они оказались в спальной комнате. Сиэль и осознать не успел, как оказался на руках демона, как уже лежал придавленный в постели тяжелым телом своего дворецкого.       Руки Себастьяна гладили спину своего господина, изучая выпуклости позвоночника, пересчитывая ребра, поглаживая живот и время от времени обводя затвердевшие от напряжения соски, словно нарочно дразня. Дыхание Сиэля сбивалось, от чего голова шла кругом и перед глазами плыло. Нежно поцеловав господина в губы, Себастьян начал целовать шею, ключицы, грудь, одну за другой расстегивая пуговицы ночной рубахи и оставляя за собой влажные дорожки. Ночное одеяние Сиэля покоилось на полу, за след которым полетели фрак и белая рубашка дворецкого. Сиэль не впервые видел оголенное тело своего дворецкого. Эти выпуклости, твердая грудь, широкие плечи, мускулы – были настолько мужественными, что Сиэль чувствовал себя все еще тринадцатилетним мальчиком. Но ведь это не так. Он уже давно вырос. Хоть и тело его нежное, без особых форм и мускулов, но это уже не маленькое тельце – оно юношеское.       Кожа господина была гладкой, нежной и шелковистой, не хотелось упускать ни единого дюйма желанного тела. Что собственно и делал Себастьян. Нежно лаская спину и целуя живот господина, Себастьян опустился вниз. Господин уже был возбужден. Коснувшись пальцем до уздечки твердой плоти, Себастьян поднял взгляд на Своего господина. Сиэль укусил тыльную сторону своей ладони, когда почувствовал скользящий по его возбужденному органу язык. Себастьян улыбнулся и начал посасывать сочащуюся головку. Первый раз своего господина принадлежит ему. Никто, кроме него, не должен делать такое с Его господином. Никто. Господин принадлежит только ему. Себастьян чувствовал, как в животе тяжелело. Странное чувство вожделения властвовало им.       Дыхание учащалось, и стоны наслаждения усиливались, становясь все громче и громче. Сиэль крепко сжимал простынь, чтобы не вцепиться в волосы своему дворецкому. Кусал губы и руки. Сердце сбилось с ритма и, казалось, вот-вот перестанет биться. Твердая плоть юного демона терялась во рту дворецкого. Сиэль начал толкаться все глубже и тверже в рот Себастьяна, утопая в экстазе.       Себастьян удивился, когда его господин начал двигаться навстречу его ласкам. Улыбнувшись, он начал интенсивно поглаживать языком головку члена господина. Демон помогать себе рукой, двигая ею вверх-вниз. В рот брюнета вылилась теплая солоноватая смесь, что он сразу проглотил.       – Люблю…       Тихий шепот, который завел в очередное удивление демона – дворецкого. Себастьян никак не ожидал услышать подобное от своего господина. Даже не надеялся на это. Лед души господина, было видно, что таяло. И это не могла не радовать демона. Он так долго ждал эти дни, это слово, пусть даже оно подобно бреду шептание. Себастьян прилег рядом с бывшим графом и приобнял его за талию, целуя его дрожащую руку.       Сиэль откинул голову назад, когда дворецкий довел его до оргазма. По телу пролилось трепетное тепло. В душе стало так легко и приятно, что слово само вырвалось из уст. Пусть оно даже тихое шептание, но он сказал первым. Сиэль сам первый признался. Конечно же, ему не нравился тот факт, что опередил слугу и признался, но зато теперь он чувствовал, как душе его спокойно. Спустя некоторое время, расслабившись, Сиэль поправился в постели. Дыхание с каждым разом возвращалось в свое русло. И, наконец, Сиэль смог успокоиться и полностью расслабиться. Посмотрел на своего дворецкого, который, обнимая его, лежал рядом, целовал дрожащую от недавнишнего наслаждения руку. Провел рукой по его щеке и заметил для себя, что у него невероятно мягкая кожа. Сизеволосый улыбнулся милой и нежной улыбкой и прижался к Себастьяну. Такое теплое тело. Такая странная смесь – руки демона холодные, даже ледяные, но тело такое теплое, успокаивающее. Сиэль медленно уклонялся в сон.       Себастьян улыбнулся и прижал юношу к груди, поцеловав того за макушку. Сизые пряди были мокрыми. Не упуская ни одну из прядей, он перебирал их, массируя голову господина.       – Я люблю Вас сильнее, – прошептал Себастьян уже почти засыпающему юноше, – Мой Лорд…       Тихий и ласковый голос последнее, что услышал Сиэль перед тем, как его окутали бездна приятного, желанного сна.       Себастьян бережно отстранил от себя господина и покинул комнату. В низу живота все еще была тяжесть. Ведь он ласкал своего господина, не обращая внимания на свой перевозбужденный орган. Зайдя в другую маленькую комнату, где не было ничего более маленького дивана посередине комнаты и картины, прикрытой плотной ткань, напротив него. Сев на диван, демон расстегнул уже узкие ему штаны и выпустил наружу свою затвердевшую плоть. Начал медленно ласкать себя, вспоминая возбужденное лицо своего господина. Уже было невыносимо, и движения ускорялись и уже через пару секунд Себастьян кончил, обливая семенем свою руку. Обессилено откинулся на диван и неподвижно смотрел на спрятанную под материю картину.       «Еще ведь было рано, милорд. Я еще не могу сделать Вас полностью своим. Вы еще морально не готовы к этому…» – приподнимаясь с дивана, думал Себастьян и направился в ванную комнату, чтобы смыть с руки противное семя и принять остужающий душ.       Бывший граф, юный демон лежал в постели, не подозревая, не зная ни о чем. В эту ночь он может поспать нормально. Ведь все остальные ночи в своей демонической жизни он не мог толком спать, просыпался из-за плохих снов, после чего и вовсе не мог заснуть. Но теперь все по-другому. Все немного изменилось. У него началась новая жизнь с прекрасных, желанных чувств. Он кому-то нужен, кем-то любим. Знание этого оберегало его сны в эту ночь. Ему не снились сны. Он просто отдыхал…

***

      Приняв душ, Себастьян направился в ту самую маленькую комнату, где немного ранее он удовлетворял свою похоть. У него в руке была шкатулка, которую он должен был вручить чиновнику, но вместо которой он дал тому фальшивую шкатулку. Отложив ее на диван, Себастьян включил освещение в комнате. Электроника. Сейчас такой век. Люди уже давно не пользуются подсвечниками и собственно свечами. Комнату озарил яркий свет. Теперь уже можно было разглядеть стены цвета молока, скользкий, мраморный пол и черный диван. Материя на картинке тоже была черной и пыльной.       Себастьян стянул материю, обнажая картину. Это был портрет юной мисс. Яркие краски, цвета. Золотистые пряди, белоснежная кожа, изумрудные глаза, огонь и блеск коих затухло из-за печали. Молодая леди Элизабет Мидлфорд.       Себастьян отвернулся от картины и подошел к дивану, где лежала шкатулка. Сел на диван, беря в руки шкатулку, и поспешил посмотреть, что там хранится. На удивление Себастьяна, там были лишь драгоценные камни и золотые ожерелья из драгоценных камней. Такая ценность его не влекла. Но, увы, на первый взгляд, казалось кроме драгоценностей больше ничего не имеется в этой маленькой, деревянной шкатулочке. Но это лишь на первый взгляд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.