ID работы: 2386948

Ну же, Малфой, где твоя "Грязнокровка" ?

Гет
NC-17
Заморожен
242
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 147 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 1. Девушка с повязкой на глазах.

Настройки текста
Ка­ково это, ког­да те­бя об­ма­ныва­ли всю жизнь? С пер­во­го дня твоей жиз­ни! Ока­залось, что я, Гер­ми­она Грей­нджер, вов­се не маг­гло­рож­денная вол­шебни­ца. Это было нечто... неземное. Я пребывала в неимоверном шоке. Как? Как такое возможно?! Я просто не могла поверить в это. Это ка­кая-то ошиб­ка. Я си­дела на по­лу сво­ей ма­лень­кой ком­натки с широко открытыми глазами. Бы­ло 3 ав­густа. На ули­це лил дождь как из вед­ра. С недоверием я смот­ре­ла на пись­мо, как на дементора, который из ниоткуда появился в моей комнате. Пись­мо гла­сило: "Мисс Гер­ми­она Грей­нджер, мы с радостью сообщаем Вам, что нашлись Ваши биологические родители, которые хотели бы с Вами встретиться. Настоятельно просим Вас явиться завтра в 8:00, в Министерство Магии. За Вами заедет машина и Вас привезут в Министерство лично. До встречи. Министр Магии, Корнелиус Фадж." Она не была сильной. Она была сломленной.

***

      С ума сойти! Пись­мо мне на­писал сам Ми­нистр ма­гии, Корнелиус Фадж, а не какой-нибудь мелкий чиновник из Министерства. Я ском­ка­ла пись­мо и за­кину­ла его ку­да по­даль­ше. Безусловно, я поняла, что если я начну паниковать, то станет еще хуже. Нужно хорошенько все обдумать. Ведь, откуда ни с того ни с сего, объявились мои биологические родители? Где они были раньше, спрашивается? Да, это точно бред. "Ва­ши би­оло­гичес­кие ро­дите­ли" Эта строчка все мелькала и мелькала в моих глазах. Тревога, откуда-то появилась тревога, и ощущение, что возможно... Нет! Или все-таки да? "А что, ес­ли это прав­да?" - пред­по­ложил мой внут­ренний го­лос. Хм... Что, вот так сра­зу сдаешься? Гермиона, очнись! Ты вот так просто хочешь принять эту явно сомнительную информацию? Ну, уж нет. Я не поверю просто так, да­же са­мому, мать его... ми­нис­тру ма­гии! До­каза­тель­ства! Мне нуж­ны до­каза­тель­ства. Поднявшись с пола и немного тряхнув головой, чтобы отогнать дурные мысли, я решила спросить у родителей. Мне нужно было просто подойти и спросить у них, явлюсь ли я их биологическим ребенком. Но легче сказать, чем сделать. Встав с по­ла, я нап­ра­вилась к две­ри. Как я и ду­мала, ро­дите­ли си­дели на на­шем ма­лень­ком, но у­ют­ном ди­ван­чи­ке и сме­ялись. Я подошла и се­ла ря­дом. Сглотнув, я посмотрела на отца. - Пап... - окликнула я его, на что он улыбнулся и выключил телевизор. - До­рогая, что-то слу­чилось? Ты ка­кая-то блед­ная. И что даль­ше? Как об этом спро­сить? Что­бы не оби­деть их? - Я... Я прос­то... хо­тела... - ти­хо и не­уве­рен­но бормотала я. Возьми себя в руки! Совсем на меня не похоже, что бы я сидела и что-то там бормотала про себя. В последнее время я как будто раскисла. - Вы мои би­оло­гичес­кие ро­дите­ли? Я быстро посмотрела на маму, которая вздрогнула от моего вопроса, и сильно сжала папину руку, отчего он поморщился. - Ми­лая... - на­чал отец. - Вы яв­ля­етесь мо­ими би­оло­гичес­ки­ми ро­дите­лями? Прос­то от­веть­те. Мои глаза просто метались с маминого лица на папино. Как же они бледны. Глаза широко открыты и выражают полнейшую неуверенность и испуг. - Ну же... По­чему вы мол­чи­те? - уже действительно испугавшись, спросила я. - Гер­ми­она, ты же зна­ешь, что да­же ес­ли че­ловек не яв­ля­ет­ся би­оло­гичес­ки тво­им от­цом или ма­терью, это ни­чего не зна­чит. Все рав­но все друг дру­га лю­бят. - спо­кой­но от­ве­тил отец, хо­тя я слы­шала, как нем­но­го дро­жал его го­лос. От его ответа внутри что-то надломилось... Не нужно было объяснять все детально, я поняла что это означало. Но я просто не могла в это поверить, то есть, как же так? - Так да или нет? - в отчаянии задала я вопрос, чтобы уже точно добить себя. - Вы мои нас­то­ящие ро­дите­ли? Ми­нута мол­ча­ния, еще од­на, и от­вет. - Нет... Дорогая, послушай нас. Это все не важно для нас! Мы любим тебя! Прости нас! Гермиона, ты слышишь? Вот и все. В гла­зах потемнело. Зна­чит это прав­да. Вскочив с ди­вана, я убежала к се­бе в ком­на­ту. Слез не бы­ло. Просто ощущение пустоты... Вбежав в комнату и громко хлопнув дверью, я стояла по средине комнаты, и смотрела на фотографию которая стояла на моем комоде. Такие счастливые, такие радостные. Мои милые... Закрыв глаза и глубоко вдохнув, я попыталась унять дрожь. Эмоции все рвались наружу, глаза начали мутнеть, к глазам подступали слезы. Больно, неприятно, и так ново. В мыслях всплыло имя Гарри. Да, стоит написать ему, стоит... От друзей сейчас крайне требовалась поддержка. Быстро взяв чистый пергамент , я написала ему, прося о встрече в нашем любимом кафе в Лондоне. Привязав письмо к лапке почтовой совы, и сказав адрес, на дрожащих ногах поплелась к кровати. О ро­дите­лях не хо­телось и ду­мать, но это было невозможно. Постоянно в сознании всплывали счастливые картинки... А зав­тра еще ехать в Ми­нис­терс­тво ма­гии. Об­су­дим это се­год­ня с друзь­ями в ка­ком-ни­будь ка­фе. По­тому что сва­лилось в один мо­мент слиш­ком мно­го все­го. И я чувствую, что не смо­гу все это нес­ти на сво­их пле­чах са­ма. "Да уж, сла­бач­ка!" - ехид­но под­ме­тил мой внут­ренний го­лос. Какая же я после этого гриффиндорка, если даже со своей проблемой не могу разобраться? Да, безусловно было очень больно, у меня душа болела. Я ле­жала с кучей вопросов в голове. Просто ничего не хотелось. Просто хотелось забыть это все... Заснуть и проснуться, зная, что это был всего лишь сон. "Слишком много желаний, Гермиона." Подумать только, я теперь не Грейнджер, я теперь... КТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.