ID работы: 2386948

Ну же, Малфой, где твоя "Грязнокровка" ?

Гет
NC-17
Заморожен
242
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 147 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 2. Убийственно жив.

Настройки текста
День начался как всегда. Я смотрел в этот темный потолок, и думал, почему на нем нет ни единого пятнышка или трещинки. Ведь должно же хоть что-то выдавать, что этой комнате уже много лет? Вставать вовсе не хотелось, так как ныло все тело после вчерашнего "Круциатос". Но встать все равно придется. Идти на этот далеко не приятный обед и смотреть в глаза отцу, который как ни в чем не бывало, будет беседовать то со мной, то с матерью. "Неужели ему нравится надо мной издеваться, причинять боль? Собственному сыну?" . На этом пункте галочка уже стояла. Да. Этому человеку нравилось причинять мне боль. Он просто убил во мне все, что только можно. Осталась одна смазливая оболочка. Я больше не улыбаюсь. Это выше моих сил. Я умер и похоронен. У меня не будет детей. Мертвецы не производят на свет потомства, отец. Я мертвец, пожимающий руку своим "друзьям", которые дружат со мной из страха. Очень злой мертвец и замерзший. "Такой самодур, как Драко, всегда будет заботиться лишь о собственной шкуре. Пусть даже дело будет касаться родной крови.­" Кровь Малфоев. Кристально чиста. ­ Но это хоть что-нибудь меняло? Кроме того, что все вокруг подстраивались и боялись. Отвращение. ­ Ненависть.­

***

Как же хотелось дать Люциусу Малфою отпор. Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления, но лишь в своих мыслях. У каждого в душе живут поэт и убийца, только это принято скрывать. Я не мог сказать ему в открытую - "оставь меня в покое". Я просто не мог, так как он знал мое единственное слабое место. И этим слабым местом была моя мать. Я ненавидел его. Именно ненавидел. От его присутствия мне хотелось блевать. Да, он сделал из меня того, кого хотел. Человека, у которого душа холодная как лед. Человека, который всех рассматривает как противников. Человека, который напрочь отказывается верить в любовь. Человека, который должен во всем подчиняться отцу. Я был жесток. Я мог убить. Он сделал из меня подобие "безэмоционального существа". Внешне выгляжу как все, а внутри бездна. Все в себе. Мне до чёртиков надоело бояться. Всё изменилось. Я изменился. Я сам должен принимать решения. ­ Больше некому.­ Мои размышления прервал старый эльф словами: "Господин, семья ждет Вас за завтраком. Ваш отец приказал сообщить вам это немедленно" - опустив глаза, проговорил эльф. Ответив что я сейчас спущусь, поспешно принял душ и быстро, насколько позволяло болящее тело, надел одежду. Двигаться было больно. Хоть мать и залечила раны, ноющая боль все равно осталась. Как только я вошел, в ту же секунду, Люциус Малфой не мог не сделать замечание. - Ты слишком долго спускался. - не отрывая глаз от газеты, проговорил он. - Прости. - как бы жалко это не звучало, но я постоянно извинялся. Как бы мне не хотелось этого не делать, я должен был. Бросив взгляд на мать, заметил что она совсем сникла. Черные круги под глазами на безупречно красивом и бледном лице. Взгляд опущен на стол. Было такое чувство, что она в трансе. Вздрогнув от внезапно раздавшегося фырканья отца, я уставился на него. Наверное он что-то вычитал в " Ежедневном пророке". Еще улыбается, своей тошнотворной улыбочкой. Хотелось просто встать и врезать. Кинув газету на стол, и смерив меня с матерью холодным взглядом, он поднялся и ушел. Вот и хорошо. Пусть валит. Меня заинтересовало, чему он так улыбался. Встав из-за стола, я двинулся к месту, где лежала газета. Меня окликнул нежный голос: - Драко... ты не притронулся к еде. - обернувшись, я опять посмотрел на мать, ее глаза были красными, наверное опять плакала. Она смотрела на меня таким пустым взглядом... Он не только меня довел. Он и ее довел. Наплевать на меня. Но зачем ее трогать, эту хрупкую, беззащитную женщину? - Я не голоден. - отвернувшись, быстро ответил я. Смотреть на мать было невыносимо. Я взял газету, и пошел к себе в комнату. Приказав эльфам принести чай, уселся поудобней и начал читать, попивая сладкий чай. Так-так. Что же тебя так развеселило, папочка? Все одно и то же. Новости из Министерства, новости из мира магглов. Опять какая-то скучная статья про Амбридж. Одна несуразица. И тут мне на глаза попался заголовок, расположенный на середине очередной страницы: "Семья аристократов нашла пропавшего ребенка." "Всем известная аристократическая, чистокровная семья Митчелл, нашла своего пропавшего много лет назад ребенка. По источникам, их дочь украли в возрасте 2 лет. Как мы узнали, ребенок жил в семье магглов, но все же получил письмо из Хогвартса, и обучался там на протяжении 6 лет. Месяц назад ей исполнилось 17 лет. Девушку зовут Гермиона Джин Грейнджер. Более подробную информацию семья Митчелл отказывается давать." Драко не заметил, как кружка в его руках лопнула. Звук падающего стекла отдавался в ушах парня. Что за бред? Грязнокровка оказалась чистокровной, да еще и из аристократической семьи? Эта шавка Поттера? ГРЕЙНДЖЕР?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.