ID работы: 2386948

Ну же, Малфой, где твоя "Грязнокровка" ?

Гет
NC-17
Заморожен
242
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 147 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 5. Прежде чем я упаду.

Настройки текста
Боль ушла, но осталась скорлупа от неё, пустое пространство, где должна быть боль, но на её месте лишь ожидание боли. Ма­шина из Ми­нис­терс­тва за­еха­ла за мной ров­но в 8:00. По­года бы­ла на удив­ле­ние хо­рошая, так как пос­ледние дни лил дождь. Све­тило яр­ко сол­нце, пе­ли пти­цы. Лю­ди шли, улы­ба­ясь друг дру­гу, рас­ска­зывая как про­ходит их жизнь, ра­дос­тные и грустные но­вос­ти. Все бы­ло хо­рошо. Да вот толь­ко не у ме­ня. В ду­ше у ме­ня бы­ла ма­лень­кая, но очень злая де­воч­ка. Де­воч­ке этой, бы­ло на­вер­ное, от­ро­ду все­го 2 дня, но я чувс­тво­вала, как де­воч­ка, хоть и сов­сем ни­чего не по­нима­ющая, бы­ла злой и бро­шен­ной. Она бу­дет рас­ти. Рас­ти с каж­дым ра­зом, когда мне бу­дет боль­но. Вот та­кая бы­ла си­ту­ация у меня в ду­ше. Кто бы мог подумать, что произойдет такое...

***

Водитель молчал как бочка. Был ли он волшебником, я не успела спросить. Но это и к луч­ше­му. Мне сов­сем не хо­телось ни с кем раз­го­вари­вать, а особенно кого-то спрашивать. Подъ­ехав­ к ка­кому-то боль­шому зда­нию, ма­шина ос­та­нови­лась. Во­дитель вы­шел и быс­тро от­крыл мою дверь. Глаз не под­ни­мал. "Стран­ный" Как толь­ко я выш­ла из ма­шины, к ней, от­ку­да ни возь­мись, под­бе­жала жен­щи­на, улы­ба­юща­яся до ушей. А она кто? Я отшатнулась от нее. Но женщина схватила меня за плечо. - Чего вы боитесь? Я всего лишь ваш проводник. - улыбаясь, сказала она. Приподняв бровь, я посмотрела на нее с подозрением. Женщина явно пыталась выглядеть молодой. Бе­лые, подс­три­жен­ные под ка­ре во­лосы. Ки­лог­раммы косметики. И эта улы­боч­ка. Как будто с этих секунд я обязана довеится ей. - Здравс­твуй­те. - поз­до­рова­лась сво­им пис­кля­вым го­лосом жен­щи­на. - Здравс­твуй­те. - поз­до­рова­лась я в от­вет. - Ме­ня зо­вут Еле­на Бомон. Я... Ну, в об­щем, вы поз­же уз­на­ете кто я. - улыб­нувшись, про­гово­рила Еле­на. "В чем проблема мне сказать это сейчас?" - по­дума­ла я. - Ну, а я... - каш­ля­нув, хо­тела и я пред­ста­вить­ся. Но Еле­на меня пе­реби­ла. - Ох, моя до­рогая, я знаю кто вы. - взяв меня за ру­ку, про­гово­рила жен­щи­на. - Ну, пош­ли. Придется идти. Затащив меня в рядом стоящую телефонную будку, женщина набрала какой-то номер и в будке зазвучал прохладный женский голос, прямо из воздуха, как будто рядом стоял еще один человек. После того, как волшебница назвала свое имя и цель нашего визита, по металлическому желобку для возврата монет выкатился квадратный жетон и будка начала медленно опускаться. Мы опускались в телефонной будке ниже уровня тротуара, в полной темноте, еще около минуты, и наконец снизу начал пробиваться золотистый свет, который постепенно залил всю кабину и тот же приятный женский голос сообщил: "Министерство Магии желает вам приятного дня". Итак, мы наконец оказались в Министерстве Магии. "А ты где ду­мала ока­зать­ся, в Хог­вар­тсе?" - как всег­да ух­мыль­нул­ся внут­ренний голос. Лю­дей бы­ло ва­лом. Все ку­да-то спе­шили, кто на ра­боту, кто еще куда. От незнания, что сейчас будет, хотелось сбежать. Под­нявшись на лиф­те, мы выш­ли на пя­том эта­же, и заш­ли в ка­кой-то ка­бинет. Черт. Черт. Черт. Там си­дел Ми­нистр Ма­гии, Корнелиус Фадж, собственной персоной, и... Дамб­лдор. Вот так встре­ча. Я опе­шила. Вста­ла как столб воз­ле две­ри. - Ну же, про­шу. - поч­ти втал­ки­вала ме­ня Еле­на. Взяв се­бя в ру­ки, я быс­тро приш­ла в се­бя. - Здравс­твуй­те, ми­нистр. - поз­до­рова­лась я, и офи­ци­аль­но по­жала ру­ку Фад­жу. - Здравс­твуй­те, про­фес­сор Дамб­лдор. - уже бо­лее теп­ло поз­до­рова­лась я. - Здравс­твуй­те. Рад ви­деть вас, мисс... - хо­тел бы­ло ска­зать "Грей­нджер". Но Фадж его пе­ребил. - Мисс Мит­челл. Здравс­твуй­те, рад вас ви­деть. - улыб­нулся ми­нистр. Я кив­ну­ла, и нем­но­го скри­вилась. - Итак, прис­ту­пим сра­зу к де­лу, род­ные ро­дите­ли вам по­том все объ­яс­нят. Мы бы хо­тели взять у вас ка­пель­ку кро­ви, для аб­со­лют­ной уве­рен­ности. Не каж­дый день мы на­ходим арис­токра­тов. - пос­ме­яв­шись над сво­ей шут­кой, Фадж про­каш­лялся. - Вы не про­тив? Мне от этого легче должно быть? Что ж, при­дет­ся сог­ла­сит­ся. Уже бы­ло я хо­тела ска­зать, что сог­ласна, как дверь от­кры­лась. И во­шел вы­сокий, тем­но­воло­сый муж­чи­на. Какой взгляд... Даже холодно стало. Я с ним да­же сло­вом об­молвит­ся по­бо­ялась бы. Он сме­рил всех хо­лод­ны­ми гла­зами. Его го­лубые гла­за прош­лись по каж­до­му в этой ком­на­те, толь­ко не за­меча­ли ме­ня. Как буд­то ме­ня тут не бы­ло. "Важная персона" - по­дума­ла я, так как чер­ты ли­ца и ха­рак­те­ра толь­ко и под­твержда­ли это. Высокий лоб, ровный нос, продолговатый подборок. И глаза цвета утреннего неба. В еще боль­ший страх ме­ня при­вело то, что я уви­дела ря­дом с красивым муж­чи­ной эти пла­тино­вые, длин­ные во­лосы. Лю­ци­ус Мал­фой. А он что тут забыл? На ме­ня он сра­зу посмотрел. Я оша­рашен­но за­мор­га­ла. - Прос­ти­те, ми­нистр, - на­чал спо­кой­ным ти­хим го­лосом тем­но­воло­сый муж­чи­на, даже голос был властный и вселял ужас, - но мож­но ли обой­тись тем, что­бы прос­то пос­мотреть еще раз ана­лизы кро­ви мо­ей до­чери за прош­лый год? Я бы не очень хо­тел, что­бы ее дра­гоцен­ная кровь про­лива­лась толь­ко для то­го, что­бы убе­дить­ся и так в оче­вид­ном. - хо­лод­но про­из­нес он. - О Мер­лин! - про­шеп­та­ла я. Так вот какой он, мой отец... - Да, конечно, мис­тер Мит­челл. - быстро про­гово­рил Фадж. - Вот и от­лично. - по­дал го­лос Мал­фой. На се­кун­дочку мне по­каза­лось что и ми­нистр ис­пу­гал­ся. За се­бя я во­об­ще мол­чу. - Лю­циус, про­шу те­бя, уве­ди мою дочь от­сю­да. - все так же не за­мечая ме­ня, про­гово­рил мой "отец". Лю­ци­ус плавно взял ме­ня под ру­ку и увел. Как толь­ко зак­ры­лась дверь, он от­пустил ме­ня. Я пос­мотре­ла на не­го с презрением. - Дол­жен приз­нать, Гер­ми­она, я то­же не рад вас ви­деть. Но, так ре­шила судь­ба, сде­лать вас до­черью мо­его луч­шего дру­га. - спо­кой­ным и хо­лод­ным го­лосом от­че­канил он, на что я толь­ко фыр­кну­ла. - Сей­час вас от­пра­вят в Ме­нор-Мит­челл. Там вас ожи­да­ют мать и сес­тра. В Хог­вартс вы при­буде­те нам­но­го поз­же на­чала уче­бы. Так ре­шил ваш отец. - я удивленно распахнула глаза. Наклонившись ближе, он прошептал. - И мой те­бе со­вет, де­воч­ка, это те­бе не маг­гловский па­паша. Те­перь ты бу­дешь де­лать то, что при­кажет он. И пос­та­рай­ся не расс­тра­ивать боль­ше сво­его от­ца. Уж очень он зол, пос­ле то­го как уз­нал, с кем об­ща­ет­ся его дра­гоцен­ная дочь. Ды­хание ос­та­нови­лось. Тело заледенело. Развернувшись, он удалился. На смену пришел молодой парень и сказал идти за ним. Аппарировала я неизвестно куда. Но так сказал парень. Не надо было ему верить. Вокруг лес, но есть тропинка. Вышла я в безупречно выстриженный сад. Такой красоты я еще не видела. Красивый и большой палац стоял напротив меня. И вот здесь живут мои родные? Рот открылся от удивления. К такому я явно не была готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.