ID работы: 2386948

Ну же, Малфой, где твоя "Грязнокровка" ?

Гет
NC-17
Заморожен
242
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 147 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 4. Это молекулы эмоций.

Настройки текста
Да чтоб их ... Дура Грейнджер - не грязнокровка. Мысли громом метались у меня в голове. Да уж , не повезло ей. Оказаться аристократкой не самая лучшая новость. Ну, по крайней мере, я так считал. Семью Митчелл, я прекрасно знал. Мой дебил-отец был с ними в очень хороших отношениях. Даже можно сказать дружеских. Посмотрим, как она выживет в этом мирке, где всем на все наплевать. Малфой вздрогнул. Дверь открылась, он уже подумал что это пришла Нарцисса или Люциусс, но нет же, крутя пятой точкой, вошла сама Паркинсон. Нет, Драко она нравилась. Она была той единственной, которая умела доставлять удовольствие. - Ну что ты, сладкий? - проворковала Пенси. - Закрой рот, и иди сюда. - с ухмылкой приказал ей Драко. Пэнси бывало очень обидно, когда Драко обращался с ней грубо. Но она не могла уйти. Отказаться от него. Малфой был настолько хорош, что просто хотелось завыть. Высокий, немного подкаченный, с красивыми аристократическими чертами лица. И его платиновые волосы. О, как она любила запускать свои пальчики в эти шелковистые волосы. Она не могла уйти, потому что чувствовала привязанность. Да, Малфой был жёстким, очень жёстким. Но ей это и нравилось. Сейчас везде мальчики на побегушках. Ты сказала им сделать, вот так, и они это сделали. Но не Драко. Все должно идти по его правилам. Ни задавать лишних вопросов. И просто делать то, что он скажет. Драко привлек ее к себе на колени. Ох... Они уже не виделись целую неделю. Он успел соскучится. Быстренько наложив на дверь запирающее и заглушающее заклятье, Малфой потянулся расстегивать пуговицы на блузке его сокурсницы. "Как всегда разрешает." - подумал Драко. Иногда его бесило, что она во всем подчиняется. Никакого сопротивления. Слишком послушная. Расстегнув последнюю пуговицу, он посмотрел на Пенси. Она была симпатична, да. Но его не тянуло к ней. У него с ней были, ну на типе деловых отношений… - Читала газету? - как всегда холодно спросил Драко. - Нет. Я вообще не люблю читать газеты. - наивно произнесла она. - А стоило бы . - он потянулся к столику за газетой, как раз столкнув с себя Пенси. Надув губки она посмотрела на него. Вздохнув, он всунул ей газету, и показал на то место, от которого голова шла кругом. Быстро пробежав глазами по статье, он заметил, как щеки и без того румяные, побагровели. На лице отразился шок. Паркинсон зажала рот рукой, и посмотрела на Малфоя. - Эта... - только и могла выдавить она ошарашенным голосом. - Чистокровная. - поправил ее Драко. - Ах да, и еще аристократка. - Я думала они уже не найдут свою наследницу-дочь .- Фыркнула девушка. - Да плевать на эту грязнок... - он запнулся. Ах да-а, теперь ее и нельзя так называть, ведь она чистокровная дура! Чтоб ее.... - с этой Грейнджер. Пойдем в душ. Плавно встав он пошел в душ. Нужно смыть с себя все это. Смыть эти события. Пэнси плелась рядом, как податливая шавка. Хоть бы раз отказала, нет, молчит. Интересно, а Грейнджер такая же податливая ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.