ID работы: 2386948

Ну же, Малфой, где твоя "Грязнокровка" ?

Гет
NC-17
Заморожен
242
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 147 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 8. Одиночество всегда удел сильных. слабые постоянно тянутся к толпе.

Настройки текста
Минус одиночества в том, что через некоторое время начинаешь получать от него удовольствие. И просто не пускаешь никого в свою жизнь.       Не думала я, что первый день в моей любимой школе будет таким. Как же хотелось быть опять незаметной заучкой, которая тратит все свое свободное время, сидя в библиотеке. Тогда было все просто. Жизнь в школе, как всегда, била ключом. И сама не зная зачем, записалась на шесть дополнительных уроков. Хотя в этом не было необходимости. И я все также любила читать и искать интересную информацию в разных источниках. Но меня напрягало изменение в отношении моих однокурсников ко мне. То есть, они просто прожигали меня своими взглядами. Но как только я поворачивалась, все тут же отводили глаза. Некоторые совсем со мной перестали общаться, как будто избегали. А Рон и Гарри смотрели на меня с обидой. Вспомнилось, как они сидели не замечая меня, и даже не спросили как у меня дела. Слезы снова подступили. Видел бы меня мой отец, сказал бы, что я никчемная и слабая. Я резко зажмурила глаза, чтобы не показывать даже себе свою слабость. Справлюсь.       "Жизнь кардинально поменялась." Подходя к портрету Полной Дамы, и вытерев слезы, я произнесла пароль - "Храброе сердце", который сообщила мне сегодня Макгонагалл. Прекрасная гостиная Гриффиндора. Как я скучала. Эти прекрасные цвета, красный с золотым, которые являются символами нашей храбрости и добра. В гостиной никого не было, не считая девушки с огненно рыжими волосами, которую я могла бы узнать из тысячи. Джинни Уизли. Ох, как же я скучала по этой рыжей бестии. Джинни я могла рассказать абсолютно все, а она мне. Я так скучала по нашим посиделкам. Каждые выходные мы засиживались в своих комнатах и постоянно о чем то болтали. Будет ли теперь все как раньше? Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Повернувшись на шум, Джинни удивленно взглянула на меня, но потом счастливо улыбнулась и запищала. - О Мерлин!!! Гермиона, ты тут! Я так скучала!!! – бежав, кричала Джинни. Она крепко обняла меня, и поцеловала в щеку. – У меня столько всего накопилось! Я должна тебе все-все рассказать! А ты как? Как новая семья? Ну почему же ты молчишь? – говорила быстро-быстро Джинни. - Джинни, я скучала. – ответила я улыбаясь, и взяв ее за руку, повела на маленький диванчик, который стоял в центре гостиной. Она смотрела на меня немного смущенно, и иногда опускала глаза. Почему? ПОЧЕМУ? Неужели она теперь тоже будет меня стесняться и бояться? - Гермиона, а почему ты не на уроке? - немного скованно спросила она. - Да ну, этот урок. - ответила я, и как только смогла, улыбнулась веселой улыбкой, но думаю, глаза мои все так же оставались грустными. Джинни широко распахнула глаза, когда узнала, что Я прогуливаю уроки. «Изменилась» - подумала Джинни. Где же та Гермиона, с теплыми карими глазами? Сейчас напротив меня сидит абсолютная противоположность. Неужели исчезла моя самая любимая и верная подруга? Не хочет идти на урок, как это так? Глаза красные и опухшие. Плакала? Почему? Что у нее происходит? Я должна выяснить все, что ее тревожит. - Что, изменилась твоя подруга, да? – все так же улыбаясь, спросила я. - Есть такое... но, Гермиона, почему ты плакала? - спросила Джинни, и пронзила меня своим взглядом. - Это всё глупости. Как у тебя дела? - Нет, Гермиона, не переводи тему, что происхо... Я посмотрела на нее раздраженно и она замолчала. Мерлин, Гермиона, ты такая дура. Она переживает за тебя, а ты посылаешь ей раздраженные взгляды. – Прости... - Не расскажешь, да? - тихим голосом спросила Джинни, и опустила голову вниз. - Пожалуй, нет. Это только мои дела, и думаю, тебе лучше в них не лезть. - Ты очень изменилась. Хотя мы все меняемся, но я верю, что у тебя все будет хорошо. Если все же ты захочешь поболтать, я буду рада. - немного грустным голосом ответила она. - Джинни... - прошептала я, но она развернулась, и ушла. Иногда даже самым близким не хочется рассказывать, что у тебя внутри. Хочется в этот момент взять и закричать, но ты понимаешь, что нельзя. Никто по-настоящему не знает, как ты несчастна, потому что ты не хочешь, чтобы кто-то знал. Так хотела поступить и я. Я не хотела причинить боль своей любимой подруге, но причинила. Джинни, которая хотела дать мне шанс выговориться, той, которая хотела дать совет. Я выбежала в холодный коридор. К черту всех, если заметят, пусть замечают. В голове была полная каша. Если я буду продолжать такими темпами, то точно останусь одна. Пока я шла по коридору, постоянно оглядывалась по сторонам. Странно, почему никого нет? Уроки должны были уже закончится. Сразу после этой мысли я услышала шум. Кто-то приближался. Я уже хотела было спрятаться, но посмотрев вокруг, поняла что поблизости нет ни одного кабинета. Ну что ж, проблем не избежать. Я уже приготовилась увидеть, что выйдет из-за угла какой-нибудь преподаватель, но нет, из-за угла показался Малфой. Я широко распахнула глаза. А он какого черта тут оказался? Он был абсолютно спокойным, но увидев меня, приподнял бровь, и конечно же усмехнулся. - Кое-кто прогуливает уроки, оч-е-ень интересно. - Ты всё сказал? - спросила грубо я. - А теперь иди куда шел. - Слишком ты высокомерной стала, Грейнджер. -для него я все еще была Грейнджер.Так он вздумал меня задеть? - Но не волнуйся, скоро я поставлю тебя на место. - Жажду посмотреть на это. - прошипела я. Он резко остановился, лицо его резко искривилось. Потом произошло следующее... За окном резко потемнело. Откуда ни возьмись повеяло холодом. Я потерла руки друг о друга. Создался какой-то шум голосов в голове, я автоматически взялась руками за виски и внимательно посмотрела на Малфоя. У него сначала скривилось лицо еще больше, а потом он резко скукожился. - Что... - прошептала я. Резкий холод.Помутнение в глазах.Какой-то женский крик. Было такое чувство, что мозги просто плавились. Какая-то неизвестная сила отшвырнула меня прямиком к Малфою, тот уже лежал на полу, и держался за голову. Еле-еле посмотрев в сторону, я увидела какой-то черный туман, а в нем было что-то наподобие человека. Из тумана кто-то направил заклятие прям на меня, и я почувствовала адскую боль у себя на руке. Она была настолько сильная, что я не могла сдержать крик. Я начала терять сознание. Последнее что я услышала, какой-то до дрожи злобный и противный смех, а потом чернота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.