Глава 9. Крайняя безысходность.
20 октября 2014 г. в 15:49
Боль. Во всем теле эта проклятая боль. Еще кто-то меня трясет и кричит на ухо.
- Да закрой же ты свой рот... - пробормотал я, не открывая глаз.
- Драко! Драко! Ну вставай же! Почему ты тут развалился? – орал мне на ухо женский голос. Это определенно была Пэнси. Как же хотелось сейчас, в эту секунду, послать ее ко всем чертям, но осознанав, что она будит меня не просто так, решил промолчать.
- Твою же мать, что случилось, Пэнс? – еле-еле открывая глаза спросил я. Быстро обвел глазами помещение. Это была определенно не комната. Это был коридор. Опустив глаза на пол, увидел лежащую в нескольких метрах от меня девушку. И осознание нахлынуло на меня.
- Что произошло? - спросил я скорее у себя.
- Я шла в уборную, думала о своем, поворачиваю, и передо мной такая картина. – объясняла нахмуренная Пэнси. – А теперь, Малфой, ты объяснишь мне, какого ты валяешься посредине коридора с НЕЙ! – указала она пальцем на все еще отключенную гриффиндорку.
- Без понятия. – ответил я. Конечно я все помнил. Тот холод, который пробирает до костей. Ту боль, которая чуть не выжрала мои мозги. И чей-то смех.
- Интересно. – возмутилась она. – Ладно, вставай!
Я попытался встать, и опять посмотрел на валяющуюся Гермиону.
А где же её дружки?
Но только я об этом подумал, как из-за угла появился Поттер и Уизли. Как говорится, вспомнишь гадость, вот и она. Сначала они стояли как два дурака с широко открытыми глазами, а потом сорвались с места, и подбежали к Гермионе... нет, ко мне. Как всегда Поттер заехал мне в скулу. Почему как всегда? Да потому что он он, херов дурак, меня только сюда и бьет.
Я пошатнулся, боль сразу отразилась в щеке, и по всему телу тоже. Но ответить я мог, и заехал Поттеру в нос.
- Мистер Малфой!!! Что тут происходит? – донесся до меня голос Макгонагалл.
Поттер немного отошел от удара, и я заметил, что у него сломан нос. Я ему усмехнулся, на что он ответил мне презрительным взглядом.
- Профессор, - начал спокойно я, – это вы у Поттера спросите. Я стоял и никого не трогал. Но стоило появиться этим... личностям, как они сразу пошли в атаку.
- Но в конечном итоге нос сломан у мистера Поттера. – как бы для себя сказала Макгонагалл.
- Это всего лишь самооборона. – усмехаясь ответил я.
- Это правда, мистер Поттер?
- Да. - все так же сверля меня глазами ответил он.
Когда профессор заглянула за спину парней, она застыла от шока.
- О Мерлин, что произошло с мисс Гермионой?
- Вот об этом и я хотел спросить Малфоя. – процедил Поттер.
- Превосходный у тебя способ спрашивать. И в очередной раз ты доказываешь мне свою тупость, Поттер. – усмехаясь, ответил я ему, на что он послал уничтожающий взгляд.
Макгонагалл быстро приблизилась к Гермионе. Та уже начала приходить в себя.
- С вами все в порядке? – спросила Макгонагалл.
Гриффиндорка обвела всех взглядом, а потом притронулась рукой к голове.
- Все в порядке, профессор. Я могу идти? – немного кривясь встала Гермиона, и посмотрела на Макгонагалл.
- Я думаю, что вам вместе с мистером Поттером необходимо сходить в больничное крыло.
- Пошли, Гарри. – сказала она и пошла прочь.
Все тот же высокомерный вид.
- Драко, пошли? – тихо спросила Пэнси.
Макгонагалл все никак не хотела нас отпускать без объяснений, но Поттер ей всё объяснил, и мы отделались от всего этого снятием очков с наших факультетов. И наконец-то ушли прочь с того проклятого коридора. Я все никак не мог понять, что произошло в этом коридоре? И еще какого-то черта правая рука саднила. Я решил осмотреть ее уже в своей комнате. Боль всё еще была во всем теле и голова немного кружилась.
Почему гриффиндорская заучка была такой спокойной?
Хотелось просто содрать ее высокомерное лицо.
По приходу в гостиную, я хотел принять душ. Пэнси все никак не отлипала, поэтому я решил ее взять с собой. Пока она включала душ, я начал снимать с себя мантию. Заметив сквозь белую рубашку немного крови в области запястья, я решил посмотреть, что там. Быстро умывшись, я начал расстегивать пуговицы на рубашке. Очень медленно я стянул ее с себя, но бросать взгляд на правую руку не хотел. Почему-то мне стало не по себе.
<iСмотри.</i>
Глаза начали перемещаться на мою бледную руку. Когда я увидел причину боли на моей руке, я чуть не сдох на месте.
Невозможно...
На бледной руке красовалась черная татуировка в виде черепа, из которой выползала мерзкая змея.
Не может быть.
Я знал, что означает эта метка, и просто не мог понять, как такое могло произойти. Еще когда я был маленьким, постоянно спрашивал у отца, что это за татуировка. В ответ отец дал книгу, и я ее прочел. Это был первый раз, когда я узнал о Волан-де-Морте. У отца была такая же метка, как и у меня, только она была намного чернее.
Пожиратель Смерти.
Но тогда, это должно означать, что вернулся Волан-де-Морт?
Это был шок.
Драко замер. Волшебный мир содрогнется, когда узнает КТО возродился. И еще одна мелочь. Теперь я являюсь гребанным Пожирателем смерти. Нет, это не мелочь, это просто гигантская проблема.
Блядь.
Да ты победитель по жизни, Драко!
Примечания: