ID работы: 2386986

Жить в твоей голове

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

И любить тебя неоправданно, отчаянно.

Настройки текста
- Получилось...довольно мило... - Ну, да. Ни дать, ни взять. Вот кто тебя просил лезть? - шмыгая носом, я смываю с лица крем от торта. Как все случилось? Все очень просто! Ведь наш Саша не умеет держать язык за зубами, мать его! После того, как меня пригласили на прогулку, в моей голове был взрыв. А именно: крики, свист и отборный, русский мат вперемешку с его любой песней. После этого я минут десять не могла придти в себя. - Твое поведение вместе с этим плейбоем меня раздражало, - начал оправдываться Саша. - И из-за этого надо было орать матные частушки?! - я уставилась в зеркало. Ну, Бездомный Бог, если ты меня слышишь, помоги дуре грешной! - Конечно. Ведь меня слышишь только ты. - Это ничего не меняет, - я засопела. - Но,знаешь, это было крайне забавно, не считая того, что я вся в крему. - Этот официант сам виноват. - Да? А кто начал орать песни "Красной плесени"? Вроде, ты только по Земфире, да по матным частушками специализируешься. - Ну, а что мне оставалось делать? Остальные две девушки, тупы как пробки, хоть и очень милы. -...лоликонщик, - я осеклась. - Инга, ты долго? И с кем ты там разговариваешь? - С психушкой, - тихо пробормотала я. Поглядев на себя в зеркало последний раз, с чистой совестью, заляпанной кремом от торта, я вернулась за столик. Сергей, Данил, Диана и Инна... И Дима. Девушки мило переговаривались, парни обсуждали что-то свое. Ну и какого черта здесь я? Я могла бы быть дома, с кошкой и чаем...Ну, и с Сашей, может быть. Противоречу сама себе. *** - Прости за это все. - Это было необычно, поэтому тебе извиняться нечего, - я отвела глаза в сторону. Его чрезмерная доброта меня доводит до сумасшествия. Прекрати. Не хочу так. - Кажется, теперь твои друзья будут плохого мнения обо мне... - Это не друзья. Просто знакомые. Огромные хлопья снега осторожно падали на землю. Зря, я не взяла шапку. Мои волосы все в снегу, как и волосы Димы. Ему, кажется, это все нравиться. Он немного отстал, а вскоре вообще остановился, запрокинув голову и открыв рот. - Что ты делаешь? - Ем снег. - И как? Вкусно? Он улыбнулся. Я подняла голову. Танец снежинок. Темное, бездонное небо. Без звезд. Без луны. Без каких-либо признаков на хоть одно светило. Все так романтично. Он передо мной. Вот такой вот живой, по детски наивный и.. милый. Здесь нет людей. Нет машин. Здесь тихо. И тишина не давит на уши. Не раздражает. Мне бы хотелось вечно оставаться в такой вот тишине. Я открыла рот. На мой язык тот час попала огромная снежинка, которая тот час растаяла. Никогда, честно говоря, не ела снег таким вот образом. - А ты, я смотрю, втянулась, - он все так же улыбался. Почему ты такой добрый? Мне страшно, что все это пропадет. Он медленно подошел и наклонился ко мне. Легкий румянец на щеках, немного щетины и запах табака. Он коснулся своими холодными пальцами моей щеки,все так же глядя мне в глаза и..поцеловал. -...неосознанно, нечаянно.. и слушали тихий океан..и видели города.. Спасибо тебе, Саш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.