ID работы: 2386986

Жить в твоей голове

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

И думали "навсегда".

Настройки текста
- ВСТАВАЙ, ПОДНИМАЙСЯ РАБОЧИЙ НАРОД! - оу, кажется, Саша уже проснулся. Нарочно игнорирую, сладко зеваю и переворачиваюсь на другой бок. - А я знаю, что у тебя трусы в горошек. Натягиваю одеяло повыше и шмыгаю носом. Ну дай же оторваться. Пятница, как никак! Где-то в углу кровати раздалось мурчание Снежки. Наверное, ногой задела. - А еще я знаю про твою сопливую папчку с фотками твоей пассией,- продолжай, сладость моя, все равно не разбудишь.. - А ЕЩЕ Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ПО НОЧАМ ПЛАТОК.. - А НУ СТОЯТЬ, ТВАРЬ ТАКАЯ. ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? - я шуганулась. Да как же так? Хвала Богу бездомному, что не треснулась я об пол. Где-то в чертогах поехавшей крыши аки разума послышался тихий смех. Нет,ну, спасибо, конечно, но за что? Кое-как выбравшись из-под одеяльного царства, я двинулась в ванную. Ну что там у нас? Пару прыщей, синяки под глазами и черти что на голове? И так сойдет! - Я тебя умоляю. Причешись и не делай этот облезлый хвостик зебры. - При чем тут зебра? Снова послышалось хихиканье. Умывшись и почистив зубы, я по настоянию Саши все таки просто расчесала волосы. "Никаких хвостиков, Инга. Никаких. Если только ты не косишь под японскую школьницу.." - лоликонщик* в чистом виде.

***

Пары тянулись медленно и скучно. Саша снова пел свою песенку о какой-то там голове и что-то об убийствах, но не суть. Он вымотал меня всего за пол дня. А еще перед уходом из дома он таки настоял на кое-чем своём. Итог: Я в юбке. В клетчатой юбке, в белой рубашке и в ненавистных мне балетках. На весь этот цирк Саша лишь цокнул языком и сказал, что не хватает галстука. Нет, он точно лоликонщик. Меня снова покрывают две широкие спины друзей Мерзлякова. Кстати, и Дима здесь тоже, да-да. Если судить по рассказам самого Мерзлякова, то он просто на просто выспался. Посему он не помят, в выглаженной рубашке и без синяков под глазами. Санька лишь неодобрительно фыркнул и заново начал петь свою песню. - О-о-о, Инга никак юбку одела! - ко мне повернулся один из друзей Димы. Не иначе, как Даниил. Вслед за ним повернулся Сергей, и, конечно же, Дима. Ну, вроде нормально сидели, конспекты писали, дальше-то что случилось? Я вздохнула и мило улыбнулась всем троим парням. - А ты еще и улыбаться мило умеешь. Крутяяяк. Но все равно не возбуждает, хи-хи - я сжала кулаки под партой, но виду не падала. - Довольно мило, Инга. Влюбилась в кого? - Ну, есть такое, - кажется, я краснею. Встречайте! Помидорка-Инга! Только у нас и только за счет Дмитрия Мерзлякова! Не пропустите! Сергей усмехнулся и вернулся к конспекту. Немного помедлив, Данила тоже вернулся к писанине. - Хей, Инга, сегодня идем гулять впятером. Одной девушки не хватает. Пойдешь? - Соглашайся, соглашайся, соглашайся! Иначе я весь вечер буду петь тебе ранеток! И фальшивить к тому же! - ну, нет уж. Лучше ту, чем ранеток. - Хорошо. Это гоуконг, что ли? - Что, прости? - Ну, парное свидание.. - Возможно, - почесав затылок и немного потупив, предположил Мерзляков. - Когда собирайтесь? - Сразу после пар. Не уходи никуда, ладно? Я с тобой пойду. Я кивнула и улыбнулась. - Умница, солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.