ID работы: 2387317

Мечты сбываются в Голливуде

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Мечта должна быть важнее и выше возможностей. Неизвестный автор

И вот я снова в аэропорту. Снова те же захватывающие чувства. Когда ты стоишь в ожидании новых эмоций. Всю ночь не спала, представляя, как уже завтра ты переместишься в новые места. Где будет все в новинку, даже то к чему ты привыкла за всю жизнь. Твои мысли уже давно пересекли океан и блуждают на просторах чужой земли. Приглашение мне выслали довольно таки быстро. Сборы заняли считанные дни. И спустя неделю я была готова. Расказав все подробности Лие, я хотела написать Майклу, что в субботу я улетаю. Мне очень хотелось, что бы он, переживая за меня, пожелал доброго пути. Но потом передумала. Обрезала, так обрезала. Загорелись лампочки, оповещая о том, что пора застегнуть ремни. Самолет взмыл в небо, и я оставила свои мысли о Майкле на земле. Мне предстояла пересадка в Париже. Промаявшись шесть часов в зале ожидания, я наконец-то отправилась в Лос Анджелес. Четырнадцать часов полета. Это очень тяжело. В аэропорту меня встретили. Парень и девушка держали плакат с моим именем, на русском, я была удивлена. Они помогли мне добраться до кампуса. Именно здесь мне предстояло жить все время проведения конференции. Не успев ничего толком рассмотреть вокруг себя, я вырубилась на первой же кровати. - Эй! Девушка? Очнитесь! Сквозь сон я чувствовала, что меня кто-то трясет, и мне показалось, что это Майкл. - Майкл, отвали! Имей совесть, я хочу спать. - Откуда вы знаете мое имя? Я судорожно начала соображать, что-то не так. Открыв глаза, я увидела перед собой парня, который смотрел на меня с паникой в глазах. - Простите, но что вы делаете в моей комнате? - я неуверенна начала озираться по сторонам. - А это разве не комната 225Б? - Да, но это мужское крыло. Резко вскочив с кровати, я начала собирать свои вещи. - Может вам помочь найти женское крыло? - парень недурно выглядел, и я решила, а почему бы и не пококетничать. - Если тебе не трудно. - протянув ему свой чемодан, я вышла за дверь. – Как тебя зовут? - Майкл, ты сама назвала мое имя, во сне. Ты меня знаешь? - Да? Нет, я тебя впервые вижу. Это другой Майкл. – и снова я думаю об этом козле. - Меня Алекс, приятно познакомиться. Мы остановились возле такой же двери, из которой вышли пару минут назад. - Вот, это и есть женское крыло. Постарайся больше не засыпать в чужих комнатах. Люди разные бывают. Мой новый знакомый показался мне интересным, пока мы шли, он не спросил обо мне ничего. Зато он проявил заботу. Странный тип. Попрощавшись с Майклом, бррр, меня уже коробит от этого имени, я открыла дверь и вошла в свое новое жилище. Комната была небольшой, но светлой. Две кровати параллельны друг другу. Небольшой стол возле окна. Полки на стенах. И комод. Что еще надо бедному американскому студенту. Я заняла кровать слева. Лево. Всегда любила налево. И мне определенно надо выспаться после дороги. Закинув чемодан под кровать, я завалилась спать. Прошло уже два дня как я в Лос Анджелесе. Лекции, на которые я ходили, показались мне весьма интересными. И времени много не отнимали. Организаторы понимали, что мы помимо студентов еще и туристы, которым охота больше погулять, нежели сидеть на лекциях. Снарядившись картой и взяв на прокат машину я решила поехать туда, о чем мечтала уже давно. Место где рождаются мечты. Голливуд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.