ID работы: 2387317

Мечты сбываются в Голливуде

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Мечта могущественнее реальности. И может ли быть иначе, если сама она высшая реальность? Она душа сущего. Анатоль Франс

POV Лия. -Боже мой! Что же делать? Ты понимаешь, что она там совсем одна? - меня колотило от страха за свою подругу. -Понимаю, и прошу тебя успокойся, сейчас мы купим билет и полетим за ней. Не переживай, все уже хорошо. Главное, что она жива. Она выздоровеет. Не волнуйся. -Да, как ты можешь быть таким спокойным? Ты меня удивляешь. - я посмотрела на Томаса с долей осуждения. -Если и я буду впадать в панику, ничего путного не выйдет, и Алекс явно не поможет. - он подошел ко мне и обнял за плечи, мои метавшиеся мысли сразу успокоились, стоило его рукам прикоснуться ко мне. -Ты как всегда прав. - я не могу с ним долго спорить. -Я тут подумал, может мы позвоним Майклу. Мне кажется это будет правильно. -Ты считаешь? В последней разговоре, она дала мне понять, что не хочет его видеть. -Вы, женщины, когда говорите нет, это значит да. Так, что я лучше сам скажу все Майклу. -Ну что же, хорошо, я тогда пойду сделаю нам чай. Включив чайник, я стала прислушиваться к разговору. POV Томас -Привет Майкл. Это Том. Тут такое дело, в общем, Алекс, попала в аварию... Да не кричи ты, с ней все в порядке, небольшое сотрясение и пара ссадин. Она в больнице... Ну вероятно там где она сейчас находиться. Лие дали адрес, можешь у нее все спросить... Давай лучше ты приезжай ко мне. Мы ждем тебя. POV Лия Том зашел на кухню и взял чашку с чаем. Я заметила, что он все-таки был обеспокоенным. -Сейчас к нам приедет Майкл, дай ему адрес больницы. -А, разве не мы летим к Алекс? -Прости, но я точно не смогу вылететь. У меня куча репетиций и дел. - он отпил чай и уставился в окно. -Ладно, значит я с Майклом полечу. - с долей безразличия сказала я. -Как это с Майклом? Ты собралась лететь без меня? -А ты, что думал я брошу свою подругу одну? Она мне как сестра, и я не намерена менять ее на твои репетиции. - мне стало смешно, все таки все мужчины, очень высокого мнения о себе. -Да, но... - он немного опешил. - Я не думал, что ты полетишь с Майклом. -А, что такого? Как раз с ним безопаснее. -Возможно. Просто... - он снова уставился в окно и старался безмятежно попивать чаёк. -Ну, Том, не переживай, все будет хорошо. Пойми, я не могу оставить ее там одну. Тем более они с Майклом поссорились. Вдруг она будет кидаться в него капельницей и требовать, что бы он убрался. Ты ведь знаешь мою подругу. -Все хорошо, я понимаю. - он поцеловал меня с такой нежностью, на какую только способен мужчина. Меня захлестнула волна эмоций. Когда его губы касаются меня, я забываю обо всем на свете. Время для меня не имеет границ. Мы увлеклись и начали забывать, про все беды. Но нас отвлек звонок в дверь. Я уже начала проклинать всё на свете. Мягко отстранившись от меня, Томас пошел открывать дверь. -Привет Майкл, проходи. Фассбендер решительным шагом направился в гостиную. Его выражение лица было наполнено смесью злости и страха. -Как это произошло? - вопрос адресовался мне. -Я точно не знаю, мне позвонил доктор, и сказал, что мой номер был первым в списке ее вызовов. Сказал, что она попала под машину. Я записала адрес, но лечу я с тобой. -Ты тоже? - спросив Томаса, Майкл сел в кресло и начала лихорадочно крутить ключи. -Нет, я не могу. Я советую тебе успокоиться. Все уже позади. Она жива. Хочешь выпить? -Да, не помешала бы. Виски есть? Разлив каждому по бокалу, мы уселись и продолжили беседу. -Майкл, что у вас стряслось? Почему она так спешно укатила в штаты? У вас же все было нормально - я смотрела на Фассбендера и видела как он мается. -Я не уверен, нормально ли у нас все было, судя по ее поведению. Я ее чем-то обидел. И я чувствую свою вину. Пытаюсь извиниться и оправдать себя. Но она не верит уже мне. Поймите, есть много факторов, которые нам мешают, но я пытаюсь как-то разрулить все, а она акцентирует внимание, и меня это жутко бесит. Почему она не может просто подождать. Ей надо сейчас и сразу. А я не могу. Во первых она должна закончить учебу. Плюс у меня масса проектов. Мы по уши в делах. Но ей плевать! - он резко вскочил и начала наматывать круги по комнате. -Майкл! Успокойся. Что-то ты разошелся. - Томас подошел к нему, и положив руку на плечо слегка сжал. -Да. Прости, я весь на нервах. И все из-за этой наглой девчонки! Она мне выносит мозг! - осушив стакан и шумно выдохнув, он сел обратно в кресло. -Полегчало? - я участливо спросила Майкла. -Зачем вы вообще приперлись в тот бар? Жил я спокойно, не зная ее. - буркнул мне в ответ он. Томас почему-то расхохотался: -Как же я тебя понимаю! -Что? - от возмущения я аж поперхнулась виски. Похлопав меня по спине, Том примирительно чмокнул меня. -Всегда с вами, женщинами проблемы. Встряску хорошую даете, но зато не даете нам зарасти мхом. -Это точно! А со своей фурией, я скоро поседею. -Ну знаете ли. Вы охамели в край. Не такие уж, с нами проблемы. Тоже мне, безпроблемные нашлись. Возможно, женщины — это лучшее, что происходило в вашей жизни. -Никто не спорит, дорогая. Вы лучшее, в нашей никчемной жизни. Напряжение спало и мужчины уже громко смеясь, налили себе еще по одному стакану. В районе полуночи, я напомнила Томасу, что мне уже пора домой. На что он ответил мне, что я остаюсь у него, и они с Майклом хотят еще выпить. Плюнув на пьяных мужиков, я поплелась в спальню. Сил не было вообще. Приняв душ, я рухнула в кровать, и забылась сладким сном. Впереди предстояла поездка в Лос Анджелес, за моей нерадивой подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.